Независимый бостонский альманах

Виталий Мутко: расходы на чемпионат мира могут быть сокращены

21-02-2015

iВиталий Мутко – министр спорта Российского государства. На недавних пресс-конференциях, он заявил журналистам, что власти страны приняло решение о сокращении расходов на чемпионат мира по футболу. Все статьи, что будут подвергаться этому нововведению, тщательно продуманы и взвешены. От того, что количество денег на проведение мероприятия уменьшится, качество измениться не должно. Важно отметить, что все статьи расходов, что касались инфраструктуры, будут оставлены без изменений.

Правительство России приняло решение, что сократить расходы на проведение мирового чемпионата по футболу – это очень хорошее решение. Все статьи, за исключением тех, что направлены на инфраструктуры, будут сокращены на 10%. То есть. Сюда будут относиться расходы на организацию мероприятия, проведение процесса жеребьёвки и другие подобные вопросы.

Общая сумма на реализацию проекта чемпионата мира по футболу в 2018 году выделено около 664 миллиардов рублей. Большая часть этих средств, а именно 337 миллиардов рублей, предназначена именно на ремонт и возведение инфраструктуры. За счет этих денег хотят, не только отремонтировать стадионы и аэропорты, но и дороги, которые уже давно нуждаться в обновлении.

Следует обратить внимание, что очень много надежд положено на спонсоров мирового чемпионата. Именно на их средства планируется проведение многих мероприятий, праздников, открытий. На их деньги планируется провести реконструкцию некоторых важных для государства объектов недвижимости.

Поскольку, расходы на сферу инфраструктуры в 2018 году не изменились, то все строительство будет проходить по утвержденному плану. Министерство заявляет, что единственные проблемы, что возникают со строительством стратегически важных объектов – это то, что для сооружения стадионов и других объектов недвижимости, нужно использовать импортные материалы.

Цены на товары из-за границы в этом году поднялись в цене на 25-30%. Поэтому, величина расходом на инфраструктуру автоматически увеличивается в несколько раз. Архитекторы, говорят, что убрать эту проблему не можно будет никак. Ведь большинство импортных материалов заменить отечественными нельзя никак.

Специалисты уже начали разработки проектов, по замене импортных товаров. По их мнению, такая процедура поможет сэкономить.

Подходить к выбору отеля или гостинцы для проживания необходимо максимально ответственно, ведь от этого выбора будет напрямую зависеть ваш комфорт и удобство. Если вам потребовались отели в петербурге цены на них вы можете узнать на сайте hotellota.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?