Независимый бостонский альманах

Второй тур финального турнира

17-06-2015

iВторой тур финального турнира по волейболу проходил в Виннице. Безоговорочный фаворит первенства харьковский Локомотив вновь выиграл все свои игры и сумел увеличить отрыв в турнирной таблице. Однако, невзирая на победную поступь чемпиона, которым руководят Юрий Филиппов с Игорем Зяблицевым, в этот раз в эпицентре внимания любителей волейбола оказался ВК Винница под руководством Александра Бондаренко. Хозяевам площадки удалось дать настоящий бой маститому сопернику. Кроме этого, они могли вполне реально выиграть у харьковчан. Встреча ВК Винница и харьковского Локомотива в первый игровой день прошла в напряжённом и драматичном темпе, где было сложно предсказать победителя.

По словам тренера хозяев, борьба началась при отрыве его команды, которая вышла с боевым настроением, со счетом 11-8 в первой партии. Однако харьковчане смогли не только сравнять счёт, но и уверенно выиграть первую партию. После негативного исхода первой партии хозяева не опустили голову и благодаря мощной поддержке трибун, большого желания, а также удаче в атакующих действиях в следующем сете диктовали харьковчанам свои условия. В итоге Локомотив потерпел поражение со счётом 15-25. В подобном темпе волейболисты ВК Винница начали стартовый отрезок 3 партии, поведя в счёте 10-6. Однако, несмотря на то что харьковчане по ходу лидировали 11-15, хозяева совместными усилиями опять праздновали успех в партии. Лидируя по партиям со счётом 2-1, ВК Винница был близок к тому, чтобы закончить игру в 4 партии. Однако при счёте 19-16 в свою пользу хозяева не смогли дожать соперника и проиграли партию. На тай-брейке сил у винничан просто не осталось и победу праздновал Локомотив со счётом 10-15.

В первый день состоялся матч между сумским Химпром-СумГУ и харьковской Юракадемией. «Химики» в 4 сетах оказались сильней аутсайдера. На следующий день винничане приложили немало усилий до выигрыша в игре после лёгкой победы в первой партии над «юристами». Во втором периоде были сильнее со счётом 24-26 харьковчане. В третьем и четвёртом периодах шла упорная борьба, где с минимальным перевесом были сильнее волейболисты ВК Винница. В заключительный день тура обессиленные хозяева не оказали достойного сопротивления сумчанам. Упорная борьба шла в третьем периоде, когда Химпром-СумГУ два раза был на расстоянии одного очка к победе – 24-23 и 25-24. Но винничане сумели переломить ход игры и вырвать победу в периоде со счетом 28-26, после чего добили соперника в двух других.

Установка ГБО Киев осуществляется мастерами с сайта mobil-gas.com.ua. Здесь можно заказать установку газобаллонного оборудования по низкой цене.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?