Независимый бостонский альманах

Выставка неизвестного современного искусства пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах

01-07-2015

Выставка неизвестного современного искусства пройдет в Объединенных Арабских ЭмиратахЭто 12-й выпуск современного искусства Шарджи в Объединенных Арабских Эмиратах. С темой “Прошлое, Настоящее, Возможное”. Соберет больше чем пятьдесят художников со всего арабского мира. Среди выставленных работ ‘Фанфара Funérailles’ конголезского художника Пэпи Эботэни показывает конголезского рэпера Шогджи Ангоя: “Эту работу называют ‘Фанфарой Funérailles’. Это - работа, которая смешивает танец, музыку и театр. Почему это называют ‘Фанфарой Funérailles’? Мы хотим воспроизвести действительность, которая стала нашей темой возвращения домой в Демократической Республике Конго, где для похорон люди больше не появляются, чтобы посочувствовать семье покойного, а лишь показать свою элегантную одежду, и дизайнерские марки”, объясняет он. Большинство произведений искусства было создано специально для этого события. Аргентинский художник Эдуардо Наварро работал с детьми, чтобы создать свою работу, где ослепленные игроки катят огромный синий шар по полу сетки.

Тайский художник Риркрит Тирэвэниджа построил тщательно продуманный розарий во внутреннем дворе, снабдив оборудованием ликероводочным заводом и кухней, куда посетители приглашены, есть ароматные деликатесы. Согласно сирийскому художнику Халеду Аль Сээ'и, розы всегда были источником вдохновения в искусстве: “Розы вдохновляют на любовь и красоту. Здесь, эта красота была преобразована в произведение искусства, чтобы создать окружающую среду, которая является вдохновляющей, где Вы можете выразить свои чувства и эмоции. Это произведение искусства о проживании в саду роз, где Вы можете вдохнуть, коснуться, попробовать и наслаждаться розами, это - артистическая метафора”. ‘Стальные Кольца’ ливанского художником Реййаном Тэбетом представляют трансаравийский нефтепровод, бегущий от Саудовской Аравии до Иордании и Сирии в Ливан.

Творчество - напоминание, что единственный способ все еще объединить эти пять арабских стран похоронена ниже песка. Также выставлена работа эксцентричного турецкого мультимедийного художника Фэхрелниссы Зейда, который умер в 1991, и чья работа смешала элементы искусства с Востока с абстрактными влияниями с Запада. Основанный в 1993 году, Шарджи вырос от традиционной и сосредоточенной выставки на одном месте, до всемирно признанным событием. Увидеть выставку можно до 5-го июня, поэтому если вы являетесь поклонником творчества современных творческих людей, то обязательно успейте до конца выставки.

На заметку: Качественная стоматология выхино по самым низким ценам осуществляется специалистами из компании http://vivadent.moscow/uslugi/spisok-besplatnyh-uslug-oms/nalozhenie-lechebnoj-povyazki-pri-kariese-dentina-glubokom-kariese.html. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?