Независимый бостонский альманах

Японцы привлекают посетителей в музеи необычным способом

12-04-2015

iВ целях повышения культурного уровня своего населения, японские работники местного природного музея решили оригинальным способом завлекать посетителей к своим экспонатам. Всем находящимся в здании сотрудники предлагают испробовать оригинальный деликатес, которые готовят в местном кафе «Орби Йокохама».

Музей природы «Орби Йокохама» объявил о начале новой выставке, которая носит название «Яды смерти». За весь период работы данного музея всем посетителям будут доступны около двадцати пяти живых существ, которые во всем мире признаны самыми ядовитыми созданиями на всей земле. Как отмечают сотрудники музея, никакое живое существо не было повреждено, или убито во время начала работы подобной выставки. Также некоторые ядовитые существа приняли активное участие в разработке рекламной компании и с удовольствием позировали для камер.

В местном кафе желающим предложат испробовать оригинальный гамбургер, который выглядит в виде устрашающей рыбы-амфибии. Сама булочка имеет черный цвет, между ними размещается зажаренная во фритюрнице настоящая лягушка, лапки которой разбросаны в разные части. Стоит отметить, что популярность черных булочек пришла в Японию в прошедшем году. Подобным оригинальным оттенком булочка обязана специальному компоненту в виде бамбукового угля, который и придает такой необычный цвет выпечке.

Помимо гамбургера, желающим предлагают испробовать и другие деликатесы, которые обладают устрашающим видом. Одним из предлагаемых блюд является сладкое лягушачье яйцо, которое готовится из мяса земноводного и оригинальной сладкой икры, которая специально изготавливается из миндального тоффи с добавлением мармелада. Гамбургер будет стоить около девяти долларов, а сладкое угощение около пяти долларов.

Шизоидные проявления в нашей жизни. Какие  признаки? Что с этим делать? Ответы найдете здесь и сейчас!

Открытие столь оригинальной выставки состоялось 21 марта, и будет действовать до 17 мая текущего года. Выставка состоится в природном музее Йокогамы, что находится в Японии.

Все гости данного музея могут подробно ознакомиться с представителями фауны, к которым относятся ядовитые пауки, ядовитая рыба фуга, смертельно опасный электрический скат, а также многие другие токсические и смертельно опасные жители нашей планеты. Все животные помещены в прочные клетки, которые защищают посетителей от доступа к ядовитым обитателям. Также все желающие могут сфотографироваться с необычными животными, только предварительно необходимо приобрести билет.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?