Независимый бостонский альманах

Яценюк воплотит то, о чём мечтал Борис Ельцин?

22-08-2014

оммунистическая партия Украины может прекратить своё существование. Именно с такой инициативой выступает премьер-министр воюющей страны, более того вопрос будет решаться в «правовом поле», ну по крайней мере таким образом анонсируется полная ликвидация деятельности коммунистов. О том, что деятельность данной партии необходимо запретить, уже неоднократно выступал член парламента, а по совместительству и главный националист страны- Тягнибок. Следует понимать, что будет создана специальная комиссия, которая должна собрать материал, для направления окружному суду Киева. Однако в прокуратуре уже имеются необходимые материалы для возбуждения уголовного дела, саму же ликвидацию партии необходимо осуществить минюсту. Главными обвинениями же являются: попытки посягательств на строй конституционный, а также участие в военизированных группировках и отмывание денег и незаконные финансовые операции. 

Простой ликвидацией партии дело не обойдётся 

Однако обвинителям этого недостаточно, в их планы входит также полный запрет для партийцев для вхождения в парламент, даже от других фракций, мотивируя это тем, что людям, которые себя скомпрометировали своей принадлежностью к коммунистам, нет места в парламенте, так как им нельзя доверять. Также было сказано, что данная партия всё равно уже давно перестала принимать участие в голосовании, а их уход лишь во много раз упростит все процедуры связанные с принятием решений. Интересно, что «неудобная партия» единственная, которая пыталась оказать хоть какую то борьбу абсолютному большинству в парламенте.

Вопрос о её устранении лишь был отложен. Неоднократно совершались нападения на офисы партии, где вандалы переворачивали всё вверх дном. А на одном из выступлений в парламенте, лидера коммунистической партии Петра Симоненко, его обвинил во лжи исполняющий обязанности президента Турчинов, а представители враждующей партии попытались вывести из зала лидера коммунистов, однако началась драка спровоцировавшая после ряд скандальных видео сюжетов в СМИ. Когда наконец снесли памятники Ленину, принялись и за партию коммунистов, так как именно они мешали процветанию страны.

По всей видимости, зная как проходят суды сейчас в Украине, вопрос о утилизации партии, можно считать решённым. Более того многим членам партии угрожают реальные тюремные сроки, так как обвинения в пособничестве «террористам», стало иметь широкую практику. Долгое время бывший президент Ельцин, также предпринимал попытки расформировать коммунистическую партию, однако их бессменный лидер Генадий Зюганов оказался крепким лидером.

 

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?