Независимый бостонский альманах

Юлия Тимошенко вновь показала личико

22-08-2014

Такой жизнью, насыщенной массой бурных событий, Украина еще никогда не жила. Ежедневно назначаются новые члены правительства, проходят всевозможные выборы. Глядя на все это, бывшая качановская узница и ярый борец за счастливое будущее своей страны Юлия Тимошенко, решила вновь показаться.

Видимо, на Юлю оказал воздействие поступок Порошенко, который 3 мая, под объективы множества телекамер сдавал свою несчастную кровь в пользу пострадавших в одесском доме профсоюзов. Тимошенко решила тое совершить благородный поступок.

Она со всей искренностью и жалостью, глядя в объективы телекамер, произнесла душещипательную речь, в которой так убедительно благодарила всех украинцев, небезразличных к судьбе тех, кто находится на передовой. О она ни слова не сказала про тех мирных жителей Донбасса, которые ежедневно гибнут от пуль боевиков. Помощь армии, к развалу которой она приложила немало усилий будучи премьер-министром, намного важнее для сентиментальной Тимошенко, чем слезы и боль тех, кто потерял своих близких, тех, кто живет в постоянном страхе за жизнь и будущее своих детей.

Новая Украина во главе с Тимошенко

Тимошенко понимает, что впереди – выборы и роспуск парламента, здесь не обойтись без высоких рейтингов. А как эти рейтинги заработать? Ну уж точно не с помощью сочувствия населению Юго-Востока.

Тимошенко громко благодарит тех украинцев, которые своими руками рушат все, заставляют убивать и разрушать. Она благодарна всем. Кто поддерживает армию, присылает одежду и еду. Но никто во главе с той самой Тимошенко не задумывается, что эти одетые и накормленные солдаты с новыми силами пойдут убивать мирных жителей.

Вот такая пиар-акция была проведена Юлией Владимировной в стенах одного из врачебных заведений. В связи с этим, не могла Юля обойти стороной и медиков, искренне благодарила всех врачей, помогающих нуждающимся. Жаль, что не слышат такие громкие слова погибшие под пулями артиллерийского обстрела хирург Василий Шиства и медсестра из Крематорска Юлия Изотова. Убиты они были теми самыми героями, для которых сейчас собирают одежду и деньги.

Сама же Тимошенко почему-то не поправляет свое здоровье в украинских клиниках, а предпочитает летать в Европу, незаметно налаживая контакт с Евросоюзом. Видимо, не хочет благородная Юля нагружать украинских врачей и отвлекать от помощи нуждающимся гражданам.

Всем должно быть жаль бедную Юлечку, которая не спит и не ест, а все думает, как же обеспечить достойное будущее своей стране. Она потерпит, посмотрит, как умирают под пулями старики и дети, как разрушается страна. Но ведь это и к лучшему. На руинах вырастет новая могучая держава, в которой Тимошенко видит себя президентом.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?