Независимый бостонский альманах

Жириновский призывает похоронить тело Ленина

30-11-2014

iОдиозный политик и депутат, лидер ЛДПР, предлагает захоронить Ленина в Мытищах.

Владимир Ильич должен быть захоронен

Владимир Жириновский подчеркнул, что либерал-демократы давно настаивают на захоронении не только Владимира Ильича, но и всех могил, находящихся в стене Кремля. Политик считает, что все тела нужно перенести на новое мемориальное кладбище в Мытищах, где, как выразился политик, «все поместятся».

Жириновский считает недопустимым тратить на содержание Мавзолея с Лениным огромные деньги. Ведь все они идут с государственного бюджета. По его словам, уже сотни миллионов рублей выброшены на то, чтобы поддерживать вождя пролетариата в надлежащем состоянии.

Также Жириновский связывает современные беды и проблемы российской державы именно с тем фактом, что Ленин до сих пор не захоронен. Политик предлагает немедленно захоронить его тело и переписать учебники истории, указав в них, что Октябрьская революция во главе с Ильичем – это не что иное, как незаконный переворот.

Как известно, в российском обществе с постоянной регулярностью, примерно один раз в год, вспыхивают дискуссии о том, что нужно сделать с телом вождя мировой революции. Многие находят Мавзолей в центре российской столицы, цивилизованном современном городе, настоящим позором для государства. А другие и вовсе считают это фактом кощунства и сатанизма.

В этом году инициатором подобных очередных дискуссий в обществе стал скандально известный парламентарий Владимир Жириновский. При этом он настаивает на захоронение не только Ленина, но и всех других, кто похоронен в пределах Кремлевской стены.

Проблема с Лениным уже меньше волнует россиян

Однако стоит отметить тот факт, что подобные споры и дискуссии с каждым годом утихают и становятся менее острыми и конфликтными. Можно констатировать, что эта проблема уже меньше волнует москвичей и россиян, на фоне всеобщего экономического кризиса и стремительного падения рубля.

Даже социологи подтверждают, что Ленин уже давно не интересует россиян. Так, у большинства молодых людей эта личность вызывает только поверхностные суждения и оценки. Хотя, половина опрошенной молодежи оценила деятельность этой исторической личности положительно.

Таким образом, присутствие Ленина на Красной площади сегодня волнует уже немногих. Однако пока тело Ильича будет оставаться в центре Москвы, то стоит ожидать новых дискуссий и спекуляций на эту тему.

Помощь юриста может понадобиться любому человеку, особенно, если он является юридическим лицом. Профессиональные юридические услуги юридическим лицам предоставляются на сайте tender-expert.ru. Тут вы сможете узнать всю необходимую информацию.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?