Независимый бостонский альманах

Стали известны сроки проведения конкурса молодых исполнителей «Новая волна» 2016

28-01-2016

festival-novaja-volna-19Самое важное событие в году для любого ценителя современной эстрадной музыки – это международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Чтобы провести невероятно насыщенные и полные приятных впечатлений каникулы на берегу Черного моря под аккомпанемент лучших отечественных песен, заказывайте билеты на «Новая волну» в Сочи 2016. Кроме прекрасной музыки вас ждут и другие важные события.

Уже во второй раз честь принимать престижный международный конкурс «Новая волна» 2016 достается городу Сочи. Правда, на этот раз сроки проведения мероприятия было решено изменить. Вместо первой половины октября Новая Волна 2016 пройдет 3-9 сентября – в «бархатный» сезон на Черном море.

В прошлом году «Новая волна» была впервые проведена в Сочи. С момента основания конкурса в 2002 году его традиционной базой была Юрмала. Мероприятие перенесли в Сочи в 2015 году после скандального решения латвийских властей запретить въезд ряду российских исполнителей, включая Олега Газманова, Иосифа Кобзона, Валерию и других. Выбирая между олимпийской столицей, Ялтой и Калининградом организаторы «Новой волны» остановились именно на Сочи.

В 2015 году международный конкурс молодых исполнителей прошел 3-11 октября. В 2016 году сроки решено было сместить на месяц раньше. По словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, многие гости города приезжают не только за хорошей музыкой, но и за отдыхом на берегу моря. То же относится и к непосредственным участникам мероприятия. Поэтому выбор более теплого и располагающего к пляжному отдыху времени был естественным и закономерным.

В первоначальных планах организаторов «Новая волна» 2015 должна была пройти именно в сентябре. Сроки были смешены на октябрь в связи с проведением в Сочи этапа Формулы-1 – Гран-При России. Чтобы предоставить гостям города и участникам мероприятия возможность насладиться не только хорошей музыкой, но и азартом престижных гоночных соревнований, было принято решение перенести «Новую волну» на октябрь. Но после переноса этапа Формулы-1 на весну ничто не мешает реализовать первоначальные планы.

Несмотря на то, что до конкурса остается еще много времени, ценители хорошей музыки уже активно покупают билеты на Новую Волну в Сочи. Учитывая традиционно ответственный подход организаторов к проведению самого престижного в СНГ музыкального конкурса, не приходится сомневаться в том, что и 3-9 сентября 2016 года праздник хорошей музыки удастся на славу. Будьте осторожны при приобретении билетов у неавторизованных представителей. Поклонники современной эстрадной музыки в Москве, Краснодаре и Сочи заказывают билеты на «Новую волну» на сайте http://novaya-volna-sochi.ru/.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?