Независимый бостонский альманах

Получение шенгенской визы в 26 стран

03-08-2016

454545

Вас давно зовет к себе в гости школьный друг, который лет как 10 уже переехал в Испанию и хочет похвастаться своим домиком на море. Чтобы отправиться в Европу Вам обязательно нужно будет сделать визу шенгенскую через посольство, визовый центр или аккредитованную компанию. Наша компания поможет Вам оформить обычную или срочную визу в Европу, на Ваше усмотрение.

Как правильно оформить шенгенскую визу?

Шенген – это определенный документ, по которому Вы можете пересечь границу 26 стран шенгенского содружества. Говоря более понятным языком, без визы, Вы  не сможете путешествовать или посетить любую страну Евросоюза. Всего в данную зону входит целых двадцать шесть стран. Среди этих государств, которые решили подписать документ о свободном передвижении, находятся три Европейские страны: Германия, Франция и Италия.

Как правильно получить срочную визу?

Получить визу шенгенскую можно множеством способов:

1 Вариант:

самостоятельно собрать весь пакет необходимых документов и предоставить их вместе с фотографиями в посольство или визовый центр. После этого посольство, примерно в течение 2 недель примет решение о выдаче Вам визы в заявленное государство.

Вы должны крайне внимательно отнестись к каждому документу:

  • Справки с работы
  • Справки с банка
  • Бланку заявления на визу
  • Броням отелей и авиабилетов

Иначе Вы рискуете получить отказ в визе, после которого получить визу в шенгенскую зону будет очень проблематично.

2 Вариант:

Обратиться в наше визовое агентство.

Если отпечатки пальцев уже сданы, Вам нужно только:

Принести загранпаспорт и оплатить сервисный сбор визового центра.

Все остальные документы, их грамотное заполнение мы берем на себя и гарантируем получение визы в оговоренный срок. Вы избежите огромных очередей, нервотрепки и возможного отказа в получении визы шенгенской или срочной визы.

Какие разновидности шенгенской визы существуют:

После того как Вы определились с длительностью и направлением Вашего трипа, стоит задуматься о вариантах визового решения. Чтобы не переплачивать лишние средства, Вы можете решить какая виза и на какой период Вам нужна.

Кардинальных разделения существует всего 3:

Виза для ознакомления с достопримечательностями, посещения друзей и родных определяется одним словом - туристическая

Виза, которая не требует специального оформления и некоторые государств мира дают право на небольшой срок в 1-3 дня проехать через свои границы – транзитная.

Виза рабочая – для командировок и других деловых поездок, а также для людей, которые решили переехать и планируют не нарушать законы Европейского государства и планируют там работать.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?