Независимый бостонский альманах

От бумаги до шкатулок: новогодняя упаковка 2016

08-09-2015

329Современные веяния сфокусированы на удобстве и практичности. Повсеместный минимализм проявляется в каждом аспекте человеческой жизни, затрагивая даже такие канонические события, как вручение подарка. Современнику нужна компактная,легкая и продвинутая новогодняя упаковка 2016.«Экономный Дед Мороз» в свою очередь, стараясь придерживаться традиций, прислушивается к мнению аудитории. Актуальных вариантов удобной упаковки не очень много по сравнению со всем многообразием, но выбирать приходится аккуратно, ориентируясь на ситуацию, при которой будет происходить вручение, и личность адресата.

Самый компактный вариант – повязанный бантик или ленточка. Он не может считаться упаковкой как таковой, но является элементом, используемым как при оформлении полноценных наборов, так и при украшении самостоятельных сувениров. Подобный подход хорош быстротой крепления банта или ленточки, невысокой ценой, возможностью дополнить базовый узор на тканой полоске собственными рисунками или орнаментами, пожеланиями. Методики нанесения изображений в XXI веке позволяют в кратчайшие сроки превратить в открытку даже столь неподходящий для означенной цели объект.

Но иногда требуется сохранить тайну, сделать сюрприз, и на помощь спешит новогодняя упаковка 2016 в виде оберточной бумаги – обычной или металлизированной, с красочными рисунками или повторяющимся узором. Она целиком скрывает подарок от глаз, усиливая предвкушение окружающих. В обычной ситуации оборачивать стараются заводские коробки и дополнять их бантиками, но иногда есть желание удивить какой-нибудь сложной сборной техникой вроде велосипеда, и тогда требуются более прочные варианты бумаги. Впрочем, крупные презенты сами по себе довольно неплохи и редко нуждаются в упаковке, а для маленьких, помимо лент и бумаги, дизайнеры придумали десятки оригинальных решений.

При вручении путевок, драгоценностей и даже бутылочки вина с конфетами загляните в раздел оригинальных упаковок. Резные шкатулки, миниатюрные корзиночки, специально оформленные картонные коробки с несколькими выдвигающимися отсеками и удобной ручкой для переноски. Десятки практичных решений, не занимающих много места, готовы к вашим услугам. Стоит отметить, что в большинстве случаев подобное оформление рассчитано на публичное использование, то есть, в рамках праздничного стола, офисного помещения или на серьезном публичном мероприятии будет смотреться органично и элегантно.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?