Независимый бостонский альманах

9 трендовых фасонов блуз в сезоне 2017

11-07-2017

modnye-tsvetnye-bluzki-sezon-2013-2914-161255-large

Блуза - независимо от модных веяний - само по себе не утрачивает популярности и актуальности. Многие дизайнеры считают ее ключевым аспектом, позволяющим разнообразить гардероб современной женщины с отменным вкусом, предпочитающей в одежде элегантность. Их, в зависимости от кроя и расцветки, можно надевать в офис и на деловую встречу, на клубные вечеринки и свидания, на учебу и шоппинг. Они отлично вписываются практически в любые стили и гармонично сочетаются с разнообразным гардеробом.

Наиболее популярные фасоны

Что же надеть, чтобы выглядеть современно и неотразимо? Какой выбрать цвет и ткань? С чем носить и как комбинировать? На эти вопросы ответить совсем не так сложно, как вам кажется, ведь блузки женские - предмет довольно универсальный. А учитывая разнообразие фасонов, представленных в этом году, каждая женщина сможет подобрать для себя интересный и стильный вариант. Самыми хитовыми моделями, при помощи которых любая представительница прекрасной половины сможет создать свои яркие и ультрастильные сочетания, сегодня называют:

  • Блузки-рубашки. Любимые всеми женщинами изделия очень напоминают мужские рубашки, именно оттуда они и пришли в дамскую моду. Клетчатые, полосатые, хаки, белые и черные, в пастельных, мягких тонах и провокационные красные и цвета ультрамарин - все это безусловные тренды. Выбирайте женские рубашки IssaPlus на страницах интернет-магазина issaplus.ru, где вы найдете все новинки этого и приближающегося сезона.

  • Со свободным кроем. Тут дизайнеры кидаются из крайности в крайность - либо совершенно элементарный минимализм с подкупающей своей прелестью простотой, либо, наоборот, изысканные вещи с оригинальным декором и вставками из других материй.

  • С обнаженными плечами. Невероятно модные варианты, подчеркивающие сексуальность и индивидуальность. В этом году модель “Анжелика” часто сочетается с асимметричными решениями. Благодаря такому дизайнерскому взгляду на показах можно было увидеть очень симпатичные вещи на одно плечо и с одним длинным, зауженным или пышным рукавом.

  • Без рукавов. Чем-то очень похожие на топы, но все-таки элегантные и аристократичные. Такие современные модели - это что-то среднее между претенциозным топиком и эксклюзивной жилеткой.

  • Укороченные. Могут быть с рукавами и без, в длине от “совсем под грудь” до “чуть выше пупка”. И с чем бы вы их ни надели, такой ансамбль обязательно привлечет внимание своей соблазнительностью, некоторой дерзостью и кокетством.

  • С рукавами-фонариками. Такие рукавчики становятся центральным элементом в изделии, они буквально приковывают к себе внимание и завораживают своей неординарностью и интересностью. Особенно хорошо этот фасон будет смотреться на женщинах, которые хотят немного увеличить линию плеч, уравновешивая широкие бедра и акцентируя внимание на узкой талии.

  • Прозрачные. Очаровательная и нежная прозрачность, красивые кружева и воздушные ткани - это то, от чего не сможет отказаться ни одна модница. Вопреки ожиданиям, они смотрятся совсем не вызывающе, а скорее добавляют образу нотки трогательности и милой ранимости.

  • Кружевные. Это красивые, нежные и невероятно женственные, нарядные изделия, которые буквально созданы для того, чтобы подчеркнуть утонченность женской натуры.

  • С рюшами, оборками и воланами. Неизменная атрибутика romantic style, причем сейчас все эти элементы приветствуются какого угодно размера и в любом количестве.

Стильные женские блузы

Вызвали значительный ажиотаж в этом сезоне и принтованные изделия с цветами, анималистическими рисунками, полосками и геометрической асимметрией.

Вы уже почти определились со стилем и фасоном? Тогда стоит заглянуть в каталог интернет-магазина issaplus.ru - женские блузки на IssaPlus поразят вас своим великолепием, разнообразием и доступностью. И стоят при этом недорого с доставкой в любую точку России.
Женские блузы в интернет магазине

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?