Киберпонедельник 2018 | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Киберпонедельник 2018

11-01-2018

1_4182585020

Киберпонедельник – день, когда Черная пятница полностью переноситься в онлайн сегмент розничной торговли. Сам термин возник там же, где и рождаются все мировые новинки и хиты в области покупок – в Америке.

Это был своеобразный маркетинговых ход, направленный на офисных работников, которые после праздничных выходных продолжали совершать крупные покупки в интернет-магазинах через компьютеры на работе. При этом, приобретение товаров прямо из офиса характеризовалось тем, что в 2004 году не каждый служащий мог позволить себе иметь дома персональный компьютер.

Вскоре заметив большой наплыв пользователей, один интернет-ресурс предложил назвать эту акцию Cyber Monday. С тех самых пор у каждого обладателя ноутбука, компьютера или планшета с доступом в интернет есть уникальная возможность наверстать упущенное и с огромной скидкой купить то, что не успели в Черную пятницу. Потому традиция «отмечать» Киберпонедельник распространилась далеко за пределы Соединенных Штатов, и теперь каждый пользователь Рунета может позволить себе окунуться в атмосферу безграничного шоппинга.

Что можно купить на распродаже Cyber Monday?

Участники акции предоставляют широкий ассортимент своей лучшей продукции:

  • Мужская, женская и детская одежда;
  • Товары для дома и по уходу за животными;
  • Кухонные принадлежности, посуда;
  • Мелкая бытовая техника;
  • Ювелирные украшения, часы и аксессуары, а также многое другое.

Когда будет Cуber Monday в 2018?

В наступившем 2018 году всероссийская распродажа запланирована на 29 января и стартует ровно в 00:00 на сайте http://www.kiberponedelnik.com. Возможность купить что-нибудь со скидкой для себя или своих близких будет доступна на протяжении трех суток, однако «самое лучшее», как правило, раскупается за считанные часы.

Принять участие не составит особого труда, достаточно сделать всего несколько кликов мышкой:

  • Перейти на официальный сайт kiberponedelnik.com
  • Пройти регистрацию
  • Получить приглашение на участие

Однако чтобы шоппинг прошел беззаботно и гладко, к нему стоит заранее подготовиться. Чтобы не потерять голову от грандиозно низких цен, заядлым шопоголикам советуют заранее сделать выбор в пользу того, что необходимо приобрести, составить подробный план покупок, возможные варианты замены при отсутствии нужной модели (цвета, размера) и не терять времени, рассматривая «ненужные» вещи. При этом список участников-магазинов с каждым годом все длиннее, а ряд предлагаемой продукции все интереснее.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?