Независимый бостонский альманах

Модные тенденции осень – зима 2018

09-12-2017

01

Каждый год все модники мира с трепетом ждут новых коллекций мировых дизайнеров, которые зададут основные тренды на ближайшие несколько месяцев. Не обязательно полностью менять гардероб и выбрасывать вещи прошлогодних коллекций. Достаточно приобрести несколько трендов, чтобы освежить осенний образ. Если Вас интересует стильная мужская одежда ,то заходите на сайт fashion-ua.

Вот парочка трендов, которые дизайнеры приготовили для мужчин в этом году. Клетка. Принт, без которого не обошлась ни одна модная коллекция. Клетка встречается на всех элементах мужской одежды: пальто, пиджак, костюмы, брюки и всеми любимые рубашки. Если вас пугает такое обилие клетки в одежде, можете приобрести шарфик в клетку. Он не будет сильно выделяться на фоне общего аутфита, но четко расставит акценты.

Флористика. Цветочный принт плавно перекочевал из женского гардероба в мужской, и занял там уверенные позиции. Крупные пионы, розы, изобилие мелких цветов пестрит на верхней одежде: бомберах, парках и пальто. Опять же, не обязательно покупать одежду в цветах, если она вам не созвучна. Но можно попробовать начать с малого. Присмотрите для себя рубашку или курточку, где цветочные элементы присутствуют на кармашке или манжете.

Бархат. Богатые, изысканные изделия из бархата заполонили подиумы в этом году. Роскошные пиджаки из бархата или полностью пошитые костюмы из этого материала. Главная особенность бархата в этом сезоне – его цвет. Бордовый, насыщенный красный, зеленый или фиолетовый – идеальный вариант для модного костюма.

Кожа и замша. Бесспорные лидеры осеннего сезона. Эти материалы продолжают выпускать для приверженцев классической моды. Кожа может быть, как мягкая, так и нарочито грубая, придающая изделию брутальности. Что касается замши, то здесь присутствуют экспериментальные оттенки фиолетового, фуксии и яркого сливового. Верхняя одежда такого цвета станет мечтой колористического образа.

Оверсайз. Объемная одежда, нарочито большая на несколько размеров тоже на пике популярности. Большие уютные пальто за колено, объемные свитера крупной вязки, как нельзя, кстати, дополнят мужской гардероб в этом сезоне.

Крупная вязка. Объемная вязка дополняет практически все изделия в мужских коллекциях. Это и свитера с массивной горловиной, кардиганы и даже вязаные пальто. Для холодной погоды этот тренд подходит идеально, так как не только выглядит модно, но и согревает. Также в этом сезоне будут модными крупные изображения животных. Из аксессуаров: вязаный снуд, перчатки из различных материалов и береты.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?