Независимый бостонский альманах

Бетоноконтакт от компании "Одиссей 2000"

28-10-2016

Betonkontakt_EvroБетоноконтакт – строительный материал, отнесенный к грунтовкам с дополнительными функциями, совмещающий в себе свойства глубокого проникновения грунтовок и способности создания рабочих поверхностей, готовых к отделочным работам с применением сыпучих строительных смесей. Удалось достигнуть таких свойств за счет использования способности сцепления (прилипания) разнородных по физическому строению твердых и жидких материалов между собой, ввиду их межмолекулярного взаимодействия в поверхностных слоях. Этот процесс называется адгезией.

Со свойством глубокого проникновения в принципе понятно, а свойств поверхности, готовой к применению отделочных материалов удалось достичь за счет введения в состав бетоноконтакта кварцевого песка, который создает на поверхности обрабатываемого материала повышенную «шероховатость», расширяя возможность использования строительных смесей на основе цемента или гипса на разных поверхностях. Частицы кварца, вводимого в состав бетоноконтакта, имеют форму шара, и иногда форму куба. Не нужно доказывать, что в последнем случае степень сцепления материалов выше.

Компании "Одиссей 2000" удалось создать такие формулы составов, что адгезия бетоноконтакта оказывается сильнее, когезии строительных материалов (сцепления внутри однородного материала). Например, при попытке разъединить, керамическую плитку, уложенную с применением плиточного клея на бетонное основание, предварительно обработанное бетоноконтактом, происходит отделение внутри слоя плиточного клея - часть слоя остается на самой плитке, а на бетонной стене часть, удерживаемая бетоноконтактом.

Выбор бетоноконтакта и преимущества Компании "Одиссей 2000"

Современный рынок заполнен бетоноконтактом разных производителей, и обычно, перед приобретением, необходимо установить требуемые для выполнения работ характеристики и оценить заявленные в технических характеристиках параметры бетоноконтакта, а именно:

  • Назначение или область применения;
  • Экологическая, санитарная и пожарная безопасность;
  • Расход бетоноконтакта;
  • Технология нанесения;
  • Время высыхания;
  • Цена
  • Дополнительные свойства, улучшающие бетоноконтакт или расширяющие спектр его применения.

Бетоноконтакт от компании "Одиссей 2000" содержит в себе мельчайшие частицы игольчатой формы, дробленых кристаллов кварца размером 0,3 - 0,6 мм, которые на порядок улучшают основные технические характеристики в сравнении с конкурентами.

Кроме того, компания, при создании бетоноконтакта, учла все пожелания пользователей и снабдила свой продукт дополнительными свойствами:

  • Обладает повышенной адгезией к бетону, монолитному бетону, кирпичу, цементной штукатурке, гипсокартону и стекломагниевому листу, цементно-стружечной плите, масляным, алкидным покрытиям, керамической плитке, не поддающимся удалению, металлу, стеклу.
  • Укрепляет и восстанавливает структуру разрушающихся стен;
  • В составе бетоноконтакта нет растворителей, нет летучих, вредных для здоровья соединения;
  • Обладает гидроизоляционными и антисептическими свойствами, останавливает и предотвращает развитие грибков и микроспор;
  • Образует "дышащее" покрытие;
  • Время высыхания снижено до 1-1,5 часа.

Бетоноконтакт от компании "Одиссей 2000"

Для различных требований по проникающей способности, обрабатываемой поверхности, сложности задач последующей эксплуатации, используется бетоноконтакт компании «Одиссей 2000» разных марок:

  • ЭКОНОМ - для внутренних работ;
  • ЕURO для внешних фасадных работ;
  • PREMIUM для фасадных и внутренних работ.

Цены компании "Одиссей 2000" на весь диапазон строительных материалов адаптированы к внутреннему рынку, в них не предусмотрены затраты, входящие в цену зарубежных брендов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?