Разговор с антивакцинатором

29-12-2021
  • antivak
  • Леонид Сапожников, канд. технических наук
  • - Вы привиты? 
  • Владимир, канд. мед. наук
  • - Нет, мы с Татьяной противники этой вакцинации - изучили много информации и сделали соответствующие выводы о вакцинах и целях их применения. Будем держаться настолько долго, насколько это у нас получится. 
  • Леонид Сапожников, канд. технических наук- И какие же цели их применения?

     

  • Владимир, канд. мед. наук
  •  

    - Если вкратце и по основной сути - то сокращение количества населения Земли. Иначе не было бы в составе вакцин смертельных ядов, вызывающих бесплодие и онкологию. Само по себе количество патологий (включая смертельные случаи) после вакцинации Вас не настораживает? Мы с супругой даже припомнили, что когда-то у Ванги было предсказание: мол, люди сами добровольно выстроятся в очередь за собственной смертью. К Ванге можно относиться по-разному и с разумной долей скепсиса, но тем не менее - такое у неё было.
    А про тесты в Европе (и вообще где-либо ещё) теперь можно забыть навсегда. Сейчас если кого-то и возят (прецеденты штучные, если не сказать - разовые), то только видео.

     Леонид Сапожников, канд. технических наук

    Владимир, вы верите в мировое правительство, которое за кулисами решает все, что должно произойти на Земле - от США, Китая и России до Африки? Если допустить, что такое существует, то для сокращения численности населения Земли у него есть отлично зарекомендовавшее себя средство в виде ковида, а значит, трубить о вредности вакцин заинтересована именно эта мировая закулиса .

    Что касается смертельных случаев после вакцинации, то, во-первых, это ничтожные доли процента, а во-вторых - и это главное - ПОСЛЕ отнюдь не значит ВСЛЕДСТВИЕ. Если взять миллион людей, то, грубо говоря, тысяча из них завтра умрут по естественным причинам. Если этот миллион был вакцинирован, то умрет та же тысяча, но их смерть припишут вакцинам.

    Владимир, канд. мед. наук

    Я - скажем так - допускаю вероятность сговора между лидерами ведущих стран и наиболее влиятельными бизнесменами в преследовании подобной цели. Согласитесь, хватает весьма смущающих фактов. В частности, уже едва ли не половина европейских лидеров - это люди, не имеющие потомства и наследников (да и вообще некоторые из них сомнительной ориентации), а следовательно, у них нет ни чувства ответственности за другого человека, ни стимулов заботиться о будущем: их больше волнует, как комфортно дожить им самим и чтобы им хватило катастрофически истощающихся природных ресурсов. Притом что жить они хотят долго. А как Вам то, что о начале очередной пандемии вещает не кто-нибудь - не известный доктор, не биолог, даже не химик - а Билл Гейтс?

    Чёртова гениальность их изобретения - в том, что одновременно и вирус, и вакцины якобы от него откровенным образом призваны уничтожать население. У наших знакомых недавно от вакцинации умер 40-летний знакомый - крепкий мужчина, ничем глубоко не болевший, спортивный, прекрасно себя чувствовавший. Тромб.

    Да и что там в тех вакцинах, вопросов крайне много. Зачем там графен, который переносит записанную на него информацию? Зачем там страшный яд SM-102? Собственно, это я Вам, по-моему, уже писал. А вот то, во что я раньше сам не верил, оказалось правдой. Танина хорошая знакомая привила свою маму - и у неё к месту укола теперь магнитятся мелкие металлические предметы, друзья и родные ходят к ней смотреть на это, как на цирковой номер. Как бы ещё не оказалось правдой, что и в самом деле все вакцинированные имеют MAC-адреса...

    Вы говорите - ничтожный процент. Только по США от вакцинации уже около 15 тысяч летальных исходов, 58 000 случаев госпитализации, 77 000 обращений в неотложку, 106 000 обращений к семейному врачу, 5000 случаев анафилактического шока, 7000 случаев паралича. Да никогда ещё в истории не было таких зашкаливающих побочек ни от одной вакцины!

    Так что я, анализируя эти факты, считаю нужным поостеречься от того, чтобы вкалывать себе неизвестно что, даже не прошедшее полного цикла клинических испытаний.

    antivak2

    Леонид Сапожников, канд. технических наук

    -"Чёртова гениальность их изобретения - в том, что одновременно и вирус, и вакцины якобы от него откровенным образом призваны уничтожать население." Оно даже гениальнее, чем Вы пишете, потому что для сокращения рода человеческого мировая закулиса использует и третье орудие - антипрививочную пропаганду. Поистине дьявольский ход: кто откажется от смертоносной вакцины, тот окажется беззащитным перед смертоносным вирусом! Куда ни кинь, всюду клин...

    А теперь серьезно. Цитирую Вас: "Вы говорите - ничтожный процент. Только по США от вакцинации уже около 15 тысяч летальных исходов, 58 000 случаев госпитализации, 77 000 обращений в неотложку, 106 000 обращений к семейному врачу, 5000 случаев анафилактического шока, 7000 случаев паралича. Да никогда ещё в истории не было таких зашкаливающих побочек ни от одной вакцины!"

    Не знаю, откуда эти цифры (желательно указывать источник), но примем их на веру.  И где же видим тут "зашкаливание"?  Как математик по образованию я отличаю абсолютные цифры от процентов. В США вакцинировались на сегодня около 200 миллионов человек (на 6 часов утра 18 ноября - 195 713 107), а суммарное число летальных исходов, анафилактического шока, паралича и случаев госпитализации, по Вашей статистике, лишь 85 тысяч. (Не буду придираться к тому, что суммировать эти цифры некорректно,  т.к. летальный исход, паралич или шок могут наступить после госпитализации). Так вот, эти 85 тысяч - всего 0,05% от общего числа вакцинированных, то есть действительно ничтожный процент. По официальной статистике США число смертей ПОСЛЕ прививки составляет 0,0018% от количества введенных доз (см. https://covid-101.org/science/how-many-people-have-died-from-the-vaccine-in-the-u-s), и при  этом справедливо отмечается, что ПОСЛЕ необязательно значит ВСЛЕДСТВИЕ.

    Но допустим, что адский план "лидеров ведущих стран и наиболее влиятельных бизнесменов - реальность". Но Вы ведь сами пишете, что едва ли не половина европейских лидеров - это люди, не имеющие потомства и наследников, а следовательно, у них нет стимулов заботиться о будущем: их больше волнует, как комфортно дожить им самим. Тогда почему их должно волновать будущее перенаселённой планеты? Ресурсов в мире на их век, очевидно, хватит, а уж им-то с их миллиардами и связями - вне всякого сомнения.

    И, наконец, давайте представим себя на месте мировой закулисы, желающей создать смертоносную вакцину. Сами мы ее не создадим, надо дать соответствующее задание специалистам. Но вакцин против COVID уже сейчас с десяток. В их разработке участвует множество специалистов самых разных стран - США, Великобритании, Индии, Китая России и др. И у них есть дети, внуки, которым грозит бесплодие, да и им самим будет трудно уклониться от всё более обязательных прививок. Неужели это шило возможно утаить в мешке и всё ограничится конспирологическими домыслами? Как говорил незабвенный Мюллер-Броневой, что знают двое, знает и свинья. А здесь не двое - тысячи!..

    Суеверность людей неискоренима, и, что особенно прискорбно, их степень не зависит от образованности чесловека. К примеру, Бальзак, имея высшее образование, категорически отказывался фотографироваться:  он был уверен, что каждый снимок снимает (тавтология здесь очень уместна) один слой с личности человека, которая в результате истончается. Но даже он не догадался объявить изобретение Луи Дагера кознями дьявола или "мирового правительства" .

Комментарии
  • ВС - 30.12.2021 в 03:41:
    Всего комментариев: 343
    Какой ещё заговор? Да и зачем он? Хозяева мира известны. Известны и их состояния и имена политиканов, управляющих "ботвой", известны имена высокооплачиваемых холуёв, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 14
    • Уфч - 30.12.2021 в 10:18:
      Всего комментариев: 1141
      Вирус который "залетает, пребывает и вылетает" это не про заразу. Зараза это когда "залетает один, а вылетает 1000". Вот вакцина размножению и препятствует. Это если про Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 5
  • someone - 30.12.2021 в 04:26:
    Всего комментариев: 402
    Летом мне надо было срочно лететь в Россию. До этого делать прививку я не собирался. Хотя бы по той причине, что клинических испытаний, которые длятся 3-5 лет, не было. Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 15
    • Андрей - 30.12.2021 в 13:28:
      Всего комментариев: 36
      Вам поможет только психиатр, но так как они все куплены, то последняя надежда - шапочка из фольги.
      Рейтинг комментария: Thumb up 15 Thumb down 4
      • someone - 30.12.2021 в 23:14:
        Всего комментариев: 402
        Какой оригинальный и остроумный комментарий! Спасибо, Андрей, вы добрый и хороший человек!
        Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 1
        • Андрей - 31.12.2021 в 04:29:
          Всего комментариев: 36
          Ну, раз Вы правильно оценили меня и мой комментарий - то кризис миновал!
          Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 3
    • ВС - 30.12.2021 в 23:29:
      Всего комментариев: 343
      Someone: Сочувствую. Но трибунала не дождётесь. Нынешние власти - это вам не тупое "кровавое самодержавие". Любое восстание будет подавлено в зародыше.
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 1
      • someone - 31.12.2021 в 03:15:
        Всего комментариев: 402
        ВС: hat tip. Я не пожаловаться, я предупредить хотел. Насмешники, зла вам не желаю, но ежели после очередного бустера вас парализует, то вам никто не поможет. Вы бы Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 2
  • JURIJ - 30.12.2021 в 09:22:
    Всего комментариев: 21
    Прочитал комментарии и поставил 5.
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 7
  • Уфч - 30.12.2021 в 09:42:
    Всего комментариев: 1141
    Цель вакцинации? - Это развитие фуфлопидемической вакханалии - слом системы прав; в тюрьме это была бы ссаная тряпка или харчок в лицо. Со временем ссаная тряпка или Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 8
  • PP - 30.12.2021 в 18:17:
    Всего комментариев: 394
    Я заметил, что все трамписты, путинисты, антиваксеры, все они одного поля ягоды. И я точно знаю, где сегодня расположен центр этого поля.
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 8
    • someone - 30.12.2021 в 23:42:
      Всего комментариев: 402
      Вы бы занялись самообразованием, что ли. А то выглядите, как бы это помягче, willfully obtuse.
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 1
      • PP - 31.12.2021 в 02:52:
        Всего комментариев: 394
        "А вообще это все - и пандемия, и вакцины планировались с начала 2000-х." Если бы автор подобной фразы похвалил меня, то я бы не на шутку встревожился. С другой стороны, Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 3
    • anatrik - 31.12.2021 в 02:01:
      Всего комментариев: 261
      "..Я заметил, что все трамписты, путинисты, антиваксеры.." - напоминает веисманисты-морганисты
      Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 1
      • PP - 31.12.2021 в 02:19:
        Всего комментариев: 394
        Не, не, антивейсманисты и антиморганисты. С этим уточнением ничего не имею против пополнения списка.
        Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 3
  • Arhivist - 30.12.2021 в 22:45:
    Всего комментариев: 45
    На примере коронавируса наглядно показано, какая каша в головах даже образованных людей. А ведь такие люди есть и среди политиков, принимающих судьбоносные Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 1
  • ИВК - 30.12.2021 в 23:00:
    Всего комментариев: 6
    Публикация очень актуальна, но зачем уважаемый редактор предпослал ей фото со словами "Типичный Киев"? Противников вакцинации - "ковидиотов" - огромное количество и Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 4

Добавить изображение