Адольф Владимирович просто сдохнет

28-02-2022
  • Putin-Hitler 
  • «Спали родители, спали их дети, когда стали Киев бомбить…» (из известной песни).
  • ДВА САПОГА ПАРА
  • Почти не осталось на Земле людей, мирно спавших в Киеве в ночь на 22 июня 1941 года. Ни детей, ни тем более родителей. Я – один из немногих.Той ночью я, четырёхлетний, не услышал налёт немецкой авиации, благо бомбы падали вдали от центра города – на авиазавод, на завод «Большевик»…Зато позднее, во время эвакуации с мамой и сестрой,  тесно познакомился с бомбёжками. Моей первой игрушкой, которую помню, стал ещё тёплый осколок фугасной бомбы, – её сбросили на поезд перед нами. А слова «воздушная тревога» врезались в детскую память вместе с жутким воем сирен.И вот – фантасмагорическое дежавю: Киев снова бомбили и снова в четыре часа (по украинскому времени). Только уже не гитлеровцы, а российские «братья». Которым внушили, что Украиной правит «нацистская хунта» во главе с президентов-евреем Зеленским, и что Украина вообще придумана – на самом деле она часть России!

    Эта навязчивая идея возникла у Владимира Путина много лет назад и окрепла за двадцать два месяца его самоизоляции в бункере. Заточение вообще способствует генерированию идей такого рода. Как тут не вспомнить узника баварской тюрьмы Ландсберг, написавшего в ней в 1924 году небезызвестную книгу «Майн Кампф». Обоих авторов отличает твёрдая вера в козни вымышленных врагов – с той лишь разницей, что для одного это евреи, а для другого Украина и НАТО. Обоим присущ «комплекс мессии»: один создавал военной силой Третий Рейх, другой пытается военной силой возродить советскую империю. Один аннексировал Австрию, а другой – Крым. Оба они предъявили претензии на пограничные регионы соседних стран: один на Судетскую область Чехословакии, другой ­– на Донецкую и Луганскую области Украины. И оба жестоко просчитались, сделав ставку на блицкриг: Гитлер планировал победоносно завершить его в СССР за 3-4 месяца, а Путин в Украине – за 3-4 дня.

    Роднит эту пару и суеверность – склонность верить в приметы, ритуалы и сверхъестественные потусторонние силы. Гитлер пришёл в ужас, когда, по его словам, «какой-то болван выдвинул тезис, что Наполеон также выступил в поход против России 22 июня. Но, слава богу, я сумел опровергнуть его, противопоставив этой болтовне мнение авторитетных специалистов, доказавших, что Наполеон двинул свои войска в Россию только 23 июня» (Генри Пикер. «Застольные разговоры Гитлера»). Известно также, что фюрер много лет консультировался с астрологами, пока их прогнозы не стали безрадостными. А Путин, по упорным слухам, ездит с Шойгу к тувинским шаманам для участия в их обрядах и получения предсказаний. По крайней мере, он очень верит в силу шаманов – иначе зачем бы дважды бросил спецназ, чтобы задержать на пути из Якутии в Москву мирного Александра Габышева? Напомню, что тот шёл пешком в столицу с целью изгнания злого духа из президента РФ… Кстати, главный экзорцист Ватикана Габриэль Аморт сообщил журналистам, что в 1939 году Папа Пий ХII проводил специальные ритуалы, чтобы «удалённо» изгнать дьявола из Гитлера. Они, увы, оказались безуспешными.

    Гитлера его противники считали душевнобольным (вспомним прилипшее к нему прозвище «бесноватый фюрер»). О Путине Ангела Меркель ещё восемь лет назад сказала: «Он живёт в другом мире, вне связи с реальностью». А теперь, с началом украинской авантюры, и политики Запада, и множество простых людей уверенно называют его сумасшедшим.  Мой товарищ, доктор психологических наук, считает, что у него паранойя, как и у Гитлера. Параноики, в отличие от шизофреников, ведут себя последовательно, говорят убеждённо и убедительно, мыслят по-своему логично, но их логика основана на ложных посылках, далёких от реальности. Им всюду видятся происки врагов (у Путина это НАТО и «нацистко-бендеровская хунта, захватившая власть на Украине»). Рядовой параноик просто действует окружающим на нервы. Параноик-диктатор смертельно опасен для своего и других народов. После Второй мировой войны люди облегчённо вздыхали: «Какое счастье, что у Гитлера не было атомной бомбы!» А теперь Путлер, как метко называют в Украине Путина, имеет второй в мире ядерный арсенал. Хорошо, что хоть не первый.

    Гитлер перед началом Второй мировой долго нагнетал в своей стране военную истерию. То же самое много лет делает Путин под маркой  Победы над Германией. Для меня, одного из «детей войны», слышавшего в ночь на 9 мая по радио торжествующий возглас диктора Левитана «Германия полностью разгромлена!», это всегда был святой праздник. Путин, не имеющий к нему отношения, приватизировал его и опошлил. Превратил его в «победобесие», когда мамаши катят малышей в колясках с надписью «На Берлин!», а из всех российских утюгов грозно звучит «Можем повторить!»

    И вот – повторили. Ровно в четыре часа. По примеру Гитлера.

     

    УКРАИНСКИЙ СЮРПРИЗ

    Не только лидеры Запада, но даже российские военные аналитики предупредили Путина о тяжелейших последствиях для России в случае нападения на Украину. Председатель Общероссийского офицерского Собрания генерал-полковник Ивашов в своем обращении к президенту и гражданам РФ «Канун войны» написал:

  • «Применение военной силы против Украины,  во–первых,  поставит под вопрос существование самой России как государства; во-вторых, навсегда сделает русских и украинцев смертельными врагами… Россия однозначно будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно будет лишена статуса независимого государства. Не понимать таковых последствий президент и правительство, министерство обороны не могут, не настолько они глупы».
  • Генерал ошибся в одном: президент РФ действительно ничего не понимал и не хотел понимать. Потому что, по его убеждению, НАТО «использует Украину для сдерживания России». (Кто мне объяснит, зачем нужно сдерживать миролюбивую страну, которая не рвётся за свои пределы?!) А ещё, отравленный своей же пропагандой, он был уверен, что подавляющее большинство украинцев ждут-не дождутся русских танков с «освободителями».Не сомневаюсь, что он прочитал книгу «Брат» со своим портретом на обложке (губы сжаты, взгляд суров).  Её авторы Беркут и Василишин так живописали в 2008 году предполагаемый марш российских танков на Киев:

    «Министр обороны (Украины. – Авт.) сошел с ума неделю назад, когда перед решающим сражением с Таманской дивизией российских войск в районе Обухова у него потерялась первая гвардейская украинская контрактная армия: 950 хлопцев, которых насилу собрали по селам и отдали на полгода в надежные руки американских военных инструкторов, в ужасе разбежались за два часа до боя, так и не услышав настоящих выстрелов и не увидев настоящих взрывов. Бросив автоматы, храбрые контрактники мгновенно рассосались по ближайшим селам и хуторкам, где их приютили, обогрели и спешно переодели в гражданское местные жители. Через пару часов несостоявшиеся вояки вместе с сельчанами радостно встречали колонны российских танков и БТРов, двигавшихся на Киев. Русские охотно соглашались выпить чарочку горилки на брудершафт с принаряженными председателями сельсоветов, обнимали заплаканных от счастья женщин, хлопали по плечу мужиков, взасос целовали раскрасневшихся девчат в украинских веночках, подававших на вышитых рушниках и горилку, и подкопченное сальце, и, разумеется, хлеб-соль. «Слава освободителям!» – то и дело звучало в толпе. Русских забрасывали поздними осенними хризантемами, вместе с ними хором пели песни о Москве и танцевали гопак. Такими были сводки с передовой русско-украинской войны».

    Примерно так с подачи услужливых пропагандистов Путин, «живя в другом мире, вне связи с реальностью», представлял прогулку своих войск по Украине. И вдруг почему-то уже в самом начале прогулки 15 российских танков сгорели на Сумщине, под Глуховом, забросанные отнюдь не хризантемами…

    BTR

    • Блицкриг Гитлера окончательно провалился через пять месяцев. Блицкриг Путина – через пять дней.
    • ГРАДУС НЕНАВИСТИ
    • После подписания Путиным указа о признании Лугандонии я  смотрел в Ютюбе стрим одного из российских «ястребов» – Максима Калашникова . Кто-то прислал ему вопрос: «Неужели наши солдаты, если начнётся война с Украиной, захотят умирать за Дерипаску и Абрамовича?» «Украинцы, – ответил Калашников, – тоже не пожелают умирать за Ахметова и Коломойского, так что баш на баш».У этого Калашникова в России множество единомышленников. А ведь не надо большого ума, чтобы понять: не за олигархов сражаются украинцы, а за свою страну, свой дом, своих родных. И ненависть к кремлёвскому «освободителю», загнавшему в стойло собственный народ, удесятеряет их силы.А вот российским солдатам действительно не за кого умирать. Хотите посмеяться от души? Представьте их идущими в атаку с криком «За родину, за Путина!..» Они успели возненавидеть его за одну лишь зимовку в палатках вдоль границ Украины.

      Но допустим условно, что агрессор, сломив сопротивление ВСУ, занял Киев и посадил в кресло президента свою марионетку – Медведчука, Мураева или ещё кого-то. Это кресло было бы пострашней электрического стула. Смерть ходила бы за коллаборантами по пятам, и если бы даже в Киеве не раздали населению 18 тысяч автоматов, то верёвка нашлась бы в каждом доме. Стараниями Путина градус ненависти украинцев к оккупантам, кремлёвской банде и лично к нему достиг запредельной отметки.

       

      АПГРЕЙД ФЮРЕРА

      Мой киевский друг, знаток буддизма и «тонких миров», убеждён, что Путин – реинкарнация Гитлера. Я с ним не спорю. Если он прав, то душа фюрера семь лет проходила в аду модернизацию, чтобы в октябре 1952-го воплотиться в новорождённого Вову Путина. Он лживее, хитрее и даже подлее своего предшественника. Приведу его высказывание в марте 2014 года:

      «Мы не собираемся воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пусть попробует хоть кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! За которыми мы будем стоять сзади – не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине».

      Эти чудовищные слова прозвучали не в узком кругу, а на пресс-конференции президента РФ, транслируемой повсеместно. И мир не ужаснулся, хоть женщинами и детьми не прикрывался даже гитлеровский вермахт…

      Путин рассчитывает попасть в рай, – однажды, грозя ядерной войной, он сказал об этом прямо. Видимо, по привычке считает, что стража рая, архангела Михаила, можно подкупить. Но в рай попадут убитые им украинцы. А плюгавый кремлёвский параноик и вор просто сдохнет.

Комментарии
  • PP - 28.02.2022 в 20:56:
    Всего комментариев: 500
    1. Немедленный прием УКраины в ЕС. 2. Эмбарго на русские энергоносители. 3. Конфиденциальные переговоры с Китаем о признании его исторических земель, временно Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 14 Thumb down 5
    • PP - 28.02.2022 в 21:11:
      Всего комментариев: 500
      И еще о духовном. Посмотрел канал "Украина 24", поразился. Они там уже поют (на русском !!!) "Вставай страна огромная". Правильно поете. Это теперь по праву ваша песня. Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 12 Thumb down 4
    • ВС - 02.03.2022 в 05:03:
      Всего комментариев: 740
      Ув. РР: Война - это преступление. Точка. С этим вашим посылом согласен! Но если по пунктам, то не всё понятно. Почему ЕС до сих пор не приняло Украину в ЕС и как Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
      • PP - 02.03.2022 в 20:02:
        Всего комментариев: 500
        Именно это и предлагаю. Вы меня правильно поняли. За исключением Китая. Он не нападет, он нам пока нужен для эмбарго РФ и в случае распада РФ и оприходования той Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • fizik - 28.02.2022 в 21:19:
    Всего комментариев: 67
    У Путина похоже крыша поехала, но вокруг него есть другие люди. Такие персонажи как Золотов, Шойгу не в счет - но не все же там дураки? Они же понимают, что судя по тому Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 15 Thumb down 3
  • Arhivist - 01.03.2022 в 06:40:
    Всего комментариев: 39
    Редактор "Лебедя" Валерий Лебедев по образованию философ. Однажды он высказал мысль, которую привожу здесь по памяти, но достаточно точно: "Я как старый гегельянец Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 12 Thumb down 4
    • redactor - 01.03.2022 в 07:32:
      Всего комментариев: 1237
      Да, именно это я и говорил. В основу критерия прогресса можно положить разные признаки или факторы. Например, национальный: прогрессивно все, что полезно моей Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 11 Thumb down 3
      • ВС - 02.03.2022 в 05:19:
        Всего комментариев: 740
        "Именно поэтому Запад, к которому по прихоти истории присоединился СССР, выиграл войну с реинкарнацией фараонского Египта - нацистской Германией." Напоминаю вам, Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 4
        • redactor - 02.03.2022 в 08:44:
          Всего комментариев: 1237
          Ясно написано - СССР присоединился к Западу, а не к США.До 22 июня 1941 года Англия вела войну с Германией почти два года.Англия - классический Запад. США максимально Показать продолжение
          Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 1
          • alexmike04 - 03.03.2022 в 15:12:
            Всего комментариев: 34
            Валерий Петрович, упоминание вашего отца, скорее неудачное, чем неуместное. И если не путать слова гордится и кичится, то не кичится отцом, в упомянутом контексте, Показать продолжение
            Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
    • alexmike04 - 03.03.2022 в 16:04:
      Всего комментариев: 34
      Я тоже более 40 лет думал, что Валерий Лебедев по образованию философ. Я знал его как блестящего молодого московского философа и страшно удивлялся, хоть и восхищался Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
      • redactor - 03.03.2022 в 18:42:
        Всего комментариев: 1237
        За добрые слова - поклон. Но есть дополнение. Вячеслав Степин закончил философский факультет Бел. Ун-та и был великим знатоком науки, особенно - физики. Правда, в Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Навуходоносор - 01.03.2022 в 10:47:
    Всего комментариев: 39
    Вчера великий Пу провел совещание по экономике и снова сидел метрах в 10-12 от ближайшего человека. Есть три версии: 1) боится ковида 2) боится что брызнут Новичком 3) Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 0
  • Boris Kollender - 01.03.2022 в 15:58:
    Всего комментариев: 342
    Остановить войну легко народу, который достоин этого. Просто: объявить и осуществить общероссийскую забастовку. Выйти или не выйти на работу и ничего не делать. Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 3
    • Уфч - 02.03.2022 в 09:48:
      Всего комментариев: 1210
      Вот в Беларуссии так и сделали - стали бастовать. А Лукашеску усмехнулся и привёз 20 тысяч арапов и ещё привезёт.
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • khyum - 05.03.2022 в 23:11:
    Всего комментариев: 112
    Помни, что политика это не игра ума с целью увеличения количества свободы, а смертельно опасная интрига, в которой твоё место, по плану, на кладбище. Закон Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить изображение