Слушайте: (страшный) Голос русской истории

05-03-2022
  • Soldier dead

    Отброшенная в проклятом 1991-м со своих исторических рубежей Россия, превращённая в ничто, в ноль, в пустоту, сегодня контратакует. Русские танки под Мариуполем, русский десант под Одессой, русское кольцо вокруг Киева, русский спецназ на улицах Харькова — это русская контратака. Впервые, опрокинутая в чёрную яму истории, Россия вновь показала своё измученное, окровавленное синеглазое лицо, когда русские десантники вопреки воле НАТО пришли в Косово и сели на аэродроме в Приштине.

    Русская контратака началась в 2000-м, когда мы выиграли войну на Кавказе. Затоптали суверенитеты. Восстановили разгромленные Ельциным оборонные заводы и армию. Вышли через Рокский тоннель в Закавказье. Укоротили осатанелую Грузию. Обвенчались с Крымом. Братски поддержали восстание в Донбассе. Вернулись на Ближний Восток со своими кораблями и самолётами. Подавили мятеж в Казахстане. Примирили Азербайджан и Армению в Карабахе. И вот теперь контратакуем на огромных пространствах от Красного Лимана до Чернигова.

    Вселенная пульсирует, она сжимается, в ней гаснут миры и галактики, она уходит в тёмную глубину и бездонность, исчезает в чёрной точке. А потом громадным ослепительным взрывом распускается мириадами галактик, бессчётными солнцами, лунами, превращаясь в цветущую бесконечность. Русская государственность пульсирует, как мироздание: то становится чёрной точкой, то распускается волшебным соцветием.

    Сегодняшняя беда на Украине, дым городов, расплавленная броня танков, стоны в лазаретах, охрипшие от команд голоса командиров – это грозное рождение русской галактики, которую не удалось погасить мировой тьме. Мы отгоняем эту тьму от своих рубежей, и тьма вдруг встала во всей своей грандиозной устрашающей мощи, обнаружила свою глубинную, длящуюся столетиями ненависть к русским. Запад, объявивший тотальную войну России, лишь повторяет Ливонский орден, Стефана Батория, Наполеона и Гитлера, ненавидевших Россию во всех её исторических формах и проявлениях.

    Американская мечта — град на холме, покоривший все лежащие у подножия горы народы, эта мечта поколеблена русской контратакой, поколеблена русской мечтой, воздвигшей Храм на холме. Сегодня на Украине сражаются американская крепость и русский храм. И это сражение — не дня и не года. Это сражение тысячелетия. Русские войска идут по раскисшим украинским чернозёмам. Ракета разгромила телецентр в Киеве. Снаряд разворошил службу безопасности в Харькове. Фронты соединились под Волновахой. Зеленский в бункере слышит лязг гусениц Т-90.

    Пятая колонна в Москве шипит, как брошенная на сковородку мокрая рыба. Ходорковский призывает своих братьев-олигархов свергать Путина. Алишер Усманов теряет яхту. Абрамович теряет «Челси». Фридман теряет деньги. Алекперов теряет нефтяные рынки. Гигантский насос, выкачивающий десятилетиями русские ресурсы, русские деньги, русскую волю, русский интеллект, — весь этот страшный трубопровод, по которому русская кровь питала дряхлеющее, в трупных пятнах тело западной цивилизации, этот трубопровод закупоривается, даёт сбои.

    Наши экономисты готовы к созданию новой русской экономики, восстанавливают разгромленные Гайдаром отрасли индустрии. Патриотическая русская интеллигенция, десятилетиями томившаяся в либеральной тюрьме, выходит на свободу.

    Есть потрясающая картина Дейнеки «Оборона Севастополя». Отряд советских морских пехотинцев идёт в атаку. Эти солнечные светоносные люди, напоённые крымским солнцем, лазурным морем, крымской виноградной лозой, превратились в смерч, опрокидывающий наземь нашествие. Страшна и восхитительна русская контратака. Ужасно и восхитительно рождение новой галактики.

    Генералы, ведите в бой победоносные полки. Монахи, молитесь о Победе Русского Оружия. Псалмопевцы, слагайте симфонии и поэмы о доблестных русских героях. Президент Путин, слушай свой внутренний голос, ибо это голос русской истории.

     

Комментарии
  • net - 05.03.2022 в 18:21:
    Всего комментариев: 15
    Господи, как надоели ебанаты, которым не жалко ни своих, ни чужих детей! Старая истеричная скотина Проханов, никогда в жизни не голодавший, не работавший хоть Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 26 Thumb down 5
  • PP - 05.03.2022 в 18:38:
    Всего комментариев: 476
    "Лебедь" решил попробовать себя в жанре черного юмора ? У меня недавно сосед-конспиролог окончательно сошел с ума, Ранее он говорил что-то похожее на приведенные Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 2
  • Boris Kollender - 05.03.2022 в 21:44:
    Всего комментариев: 339
    Проповедник русского фашизма великолепно демонстрирует фашизм Путина. И это в ХХ1 веке человеческой цивилизации. А ведь NATO соэдавалось, чтобы этого не было! Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 14 Thumb down 6
  • anatrik - 06.03.2022 в 00:03:
    Всего комментариев: 300
    Проханов, идиоты или ублюдки вроде тебя вместо империи получат сомали.
    Рейтинг комментария: Thumb up 12 Thumb down 4
  • Игорь - 06.03.2022 в 09:56:
    Всего комментариев: 104
    Оторваная жопа оккупанта-насильника - неизбежный и справедливый финал этой "спецоперации".
    Рейтинг комментария: Thumb up 11 Thumb down 1
  • Greg Tsar - 07.03.2022 в 15:00:
    Всего комментариев: 231
    Позор тебе, Проханов, убийцей бы назвал, да кишка тонка уже, украинцы сами справятся.
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 1

Добавить изображение