Наследник

18-03-2022
  • Hitler-PutinЕсть режимы, в которых вождь становится синонимом государства. Оно сращивается с ним. Сменить такого вождя можно только одним способом: полностью разрушить государство, которое есть как бы тело диктатора. В принципе, можно предположить верхушечный переворот, военным путем свергающий тирана. Но это вариант маловероятный, и, к тому же, он не решает проблему радикально - ведь остается вся вертикаль власти, и вся идеология режима.

    • Заговор против Гитлера «Валькирия» начинался первым пунктом «Гитлер умер». Не убит, не объявлен преступником, не отстранен от власти, а просто «умер». Далее там шли пункты о том, кого из ближайшего окружения Гитлера следует арестовать таким –то и таким подразделениям. Так, по верхам. Но так как Гитлер не умер, то вся система беспрекословного подчинения, положенная в проект «Валькирия», сразу же была перебита старшим козырем – Гитлером, который отменил все пункты заговора, и заговор провалился в самом начале.

    • Итак, история нашла иной путь ликвидации бесноватого фюрера: полный, тотальный военный разгром военной машины нацизма, затем безоговорочная капитуляция и введение внешнего управления на оккупированных территориях рейха. А еще потом – длительный процесс денацификации. Проведение большого и малых Нюрнбергских процессов для наказания нацистских преступников, и главное, планомерное воспитание всего немецкого народа, освобождение его от нацистской идеологии и от дикой химеры национального превосходства немцев. И осознание населением своей вины за все происшедшее. Ибо подавляющее число немцев уже после капитуляции и в течение нескольких лет по прежнему полагали, что Гитлер - национальный герой. Он хотел объединения немцев, этого разделенного народа. Он объединил Германию и Австрию, потом немцев Судет, потом начал объединять немцев Данцига. Но тут коварные англо-саксы помешали этому мирному процессу и нагло объявили войну миролюбивой Германии.

    • И вот пришлось обязывать население оккупированной Германии участвовать в извлечении трупов, погибших в концлагерях, из общих ям и каждого отдельно хоронить, лично неся тело к могиле. Население обязали смотреть фильмы об Освенциме, Дахау, Бухенвальде. Обязали участвовать в показательных посещениях этих концлагерей – и эта практика по-прежнему продолжается сегодня – учеников возят на учебные экскурсии в лагеря. А после войны простой немецкий обыватель мог получить продукты только после посещения лагеря с воспитательными целями. И для всего этого перевоспитания понадобилось не менее 10 лет.А нас-то за что – хныкал тогда простой немец. Мы же ничего не знали. Знали. Приняли Нюрнбергские расовые законы 1935 года. Восторгались военными парадами, млели от воинственных речей Гитлера «за мир». Благодарили фюрера за народный автомобиль и ликвидацию организованной преступности. Видели дым из труб лагерных крематориев. Видели восточных рабов-рабочих, да и сами их использовали в своих домах и фермах. Да, вот так в истории проявляется коллективная вина. Ее нет в обычной юридической практике, но она есть в реальном историческом возмездии.

    Сегодняшний день

    Сейчас для спасения Украины, да и всего Запада нужен политический лидер типа Черчилля. Совершенно неожиданно в такую фигуру вырос Зеленский. Но такой фигурой должен стать глава самой могучей страны мира – президент США. Увы, Байдену далеко до такого масштаба. В прошлом году при двух встречах с Путиным он проигрывал на психологическом уровне дуэль с этим гопником из питерской подворотни. Вплоть до того, что согласился с тем, что Украина должна выполнять смертельные для нее Минские соглашения. Близкое окружение Байдена приняло решение не допускать более Байдена до личных встреч с Путиным – ни очно, ни заочно. Однако и Байден постепенно твердеет. Он сказал: борьба будет трудной и долгой. И, значит, Украине нужно помогать. Он выделил на военную помощь один миллиард, и теперь туда, кроме джевелинов и стингеров пойдут новейшие установки по уничтожению самолетов, ракет, 800 зенитных комплексов, пусковых установок, дроны Switchblade и много иного добра вроде десятков тысяч автоматов и бронежилетов. И, самое главное, украинские воины имеют огромную мотивацию для борьбы, чего как раз совсем нет у российских оборванцев.
    Но если Путин решится на исполнение своей «исторической миссии», то он начнет ядерную, третью фазу. Более того, если ему не удастся раздавить Украину, то шансы на ядерный шантаж только увеличатся, ибо проиграв войну, он потеряет и свою власть.

    Давайте послушаем, что говорит депутат Думы (он сидит там уже почти 20 лет), полковник запаса и фактический руководитель милитаристской организации НОД – («Национально-освободительное движение»), самым близким аналогом которого являются штурмовики СА Гитлера.
    Украина, говорит Федоров, это только первый шаг по воссозданию новой великой Российской империи, этого СССР-2. Далее последует Молдавия, где уже давно есть плацдарм в виде Приднестровья (там стоит русская 14-я армия). Средняя Азия тоже давно наша – там русские военные базы в Таджикистане, Киргизии, Туркмении, да и на Кавказе тоже - в Армении. И вот потом очередь дойдет до Балтии. То есть, стран НАТО. Так что тут неизбежно столкновение, и оно никак не обойдется без ядерной войны. В самом нале нынешней войны с Украиной этот Федоров прямо с трибуны Думы призвал Путина нанести ядерный удар по Вашингтону. В принципе, он озвучил общие политические установки Путина. Этот новоявленный фюрер, признанный Сенатом США военным преступником (и после этого так названный Байденом, который добавил, что Путин – кровавый диктатор и головорез), много раз говорил, что распад СССР – это величайшая геополитическая катастрофа ХХ века, ужасающая несправедливость. И что его историческая миссия – исправить эту несправедливость. Только так он может войти в историю как увенчанный герой России, затмивший Петра Первого и вставший вровень с самим Сталиным.

    Для начала, по плану Путина, для этого совсем не нужна полная оккупация Украины. Достаточно десанта в Киев, ареста нынешнего руководства и замена его на привезенного в обозе квислинга. Такой уже и привозился в начале войны, притащили в Минск из Москвы нафталинного Януковича в предвкушении взятия Киева, потом увезли.
    Раньше такие трюки удавались: в Чехословакии в 1968 году извлекли из запасника Гусака, в 1980 году в Афганистан притащили в обозе Бабрака Кармаля, в 2004 году в Чечне перекупили Ахмата Кадырова. Но, как говорил Наполеон, лучше лев во главе стада баранов, чем баран по главе стаи львов. Янукович совсем не похож на льва, посему, когда покорение Украины заткнулось, его увезли снова на дачу под Москвой.
    Вывод уже ясен: сменить нынешнего новоявленного Гитлера можно только при полном разгроме Военной машины России. И далее действовать по историческому прецеденту с аналогом и прототипом с Гитлером, описанным выше. Проводить процесс демилитаризации, люстрации и десталинизации России, с теми же учебными посещениями мест массовых расстрелов, и прочими лечебными процедурами от имперского синдрома.

  • Разгром государства Путина совсем не обязательно будет военным. Скорее - экономическим. Количество и летальность санкций против России, а также число покинувших Россию иностранных фирм таково, что они обрушат российскую экономику. К тому же Россия оказалась в полной изоляции по всем направлениям – от транспорта, спорта, науки и культуры до Совета Европы, откуда Россия была исключена. «Благостный» Медведев радостно это радостно прокомментировал, сказав «Вот теперь мы можем вернуть смертную казнь».

    Да, вот что еще: Ялтинско-Потсдамский порядок в мире имел пункт, запрещавший уже послевоенной Германии любое объединение с Австрией. Тут главное - не приращение экономики Германии, а возрождение вот того духа патриотического угара от «воссоединения одного народа». Внешнее управление, которые нужно ввести в России, будет предусматривать запрет соединения таких частей, как некое московское государство с такими ее бывшими частями как Татарская, Уральская, Иркутская, Дальневосточная республика и пр.
    Разумеется, план Путина предполагает третью мировую ядерную войну. По его плану предполагается для начала два малых ядерных удара (5 килотонн) по одному из городов Евросоюза (Варшава или Брюссель). Расчет на то, что Запад, ценящий человеческую жизнь, дрогнет и сам капитулирует. Но Запад, судя по тому, как идут дела, не дрогнет, как он не дрогнул в 1939 году. В ответ последует прицельный удар по всем основным точкам и базам России.
    Есть у Путина и совсем уж огромная, метафизическая идея. Он хочет, чтобы его полюбил весь мир. Эту идею высказал один русскиц простой солдат, попавший в плен в Украине. На пресс-конференции у него спросили: зачем вы пришли на нашу землю и стреляете в ее мирных граждан? Он бесхитростно ответил: Мы стреляем в вас, чтобы вы нас полюбили.

    С бандитами вообще не стоит церемониться. Допустим, в Америке, некий обкуренный гангстер выскакивает на улицу и начинает угрожать прохожим пистолетом. Приезжает полиция, ему приказывают бросить оружие на землю и поднять руки. Если он этого сразу не сделает, будет продолжать свои угрозы и размахивать пистолетом, то полицейские откроют по нему огонь на поражение. Эту инструкцию было бы правильно принять в ООН по отношению к бандитским диктаторам.
    Только понимание твердости Запада могло бы заставить отказаться Путина от своих чудовищных замыслов. Или подвигнет его нынешних подельников самим связать своего безумного правителя, как то сделали подручные Пугачева, выдавшие его войскам Михельсона, а тот передал его в клетке Суворову.
    И далее цивилизация, как то и завещал Гегель, будет жить без этого страшного морока.

Комментарии
  • net - 18.03.2022 в 21:31:
    Всего комментариев: 428
    Да уж, как население-то в стадионе вопило...
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 1
    • Смердяков - 02.04.2022 в 00:00:
      Всего комментариев: 2
      А что, действительно вопило? Или это была фонограмма?
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • net - 18.03.2022 в 21:33:
    Всего комментариев: 428
    А мы,неразумные, смеялись над Новодворской, над ее словами о красно-коричневом реванше
    Рейтинг комментария: Thumb up 14 Thumb down 2
  • VGF48yhW - 19.03.2022 в 11:50:
    Всего комментариев: 111
    От надежд на термоядерную войну для свержения недоноска Путина становится как-то не по себе... Может, Золотов с Кадыровым и Медынским разберутся? Их Путин Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • net - 19.03.2022 в 12:21:
    Всего комментариев: 15
    То, что вчера было на стадионе- это обьявление войны нам, свободному миру.За мальчиковой фигуркой фюрера стоит его молодежь, не желающая пахать, как немцы, но Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 8 Thumb down 2
  • Джон До - 22.03.2022 в 01:56:
    Всего комментариев: 3
    -- Средняя Азия тоже давно наша – там русские военные базы в Таджикистане Хорошая шутка. Талибы об этом знают?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение