Майское глумление

09-05-2022
  • Русский ЖЖ, несмотря на…, теряет страх. Началось глумление над «святым». Это - знак. Смотрим один из блогов. 

    Торжественная часть

     

    Не бывает, чтоб русские оказались виноватыми. За границей даже дети знают. Все виноваты, а русские ни разу. Очевидный факт истории!

    Русский человек по сути своей природы безгрешен. Собственно, он – чисто Христос во всей красе. Висит на кресте и лыбится в пространство.
    Сверху отец спрашивает: больно тебе, сынок, на гвоздях-то?

    Отвечает: нисколько не больно, папа, даже наоборот. А вбей-ка мне еще и в лобешник. Контрольный.

    Э нет, говорит папа, в лоб нельзя. Ты вообще богом станешь. Народ – бог, такого на земле не было. Богоискатель - еще куда ни шло.

    Но русские упрямы в своей безгрешности.
    Сам бог-папа будет ей поклоняться, свои яйца ей во славу красить, провозглашать: русский народ, вокресе! Как говорил Ежов: "Если любишь народ, то и стреляешь в охотку, от всей души".

    Дает условный русский одиннадцать скоростных залпов по главной трибуне, где стоит Путин с братвой и счастливо машет всем ручкой. Отмахался мурзилка!
    Вечером целого и невредимого банкетного и его друга "шамана" покажут по телевизору, а очередных двойников тихо спишут. А некоторые утверждают, что оставшихся двойников решено пустить на запчасти нынешнему.
    Это как с самолетами в лизинге.

    Parade-2022

    В этом году из колонны пропали некоторые виды техники:

    танки Т-80БВМ,
    ТОС-1А «Солнцепёк»,
    ЗРК «Панцирь-С»,
    САУ 2С35 «Коалиция-СВ»,
    системы дистанционного минирования «Земледелие»,
    бронеавтомобили «Патруль» и «Урал».

    По площади проехали пакеты мусорные, закупленные Миннападения РФ, с содержимым.  Мобильных крематориев  не было — их и на фронте не хватает.

    В Совке самолеты падали, но меньше, мосты рушились, но редко, пароходы тонули, но не всегда.
    А ныне процесс пошел по ускоряющей. Почему? Потому, что руки из жопы. Но раньше жопа была меньше, а руки короче. Теперь длинные загребущие руки из огромной жопы — кого хочешь из своих достанут, взорвут и утопят.
    Помните? Армаду руками толкали. А теперь она взорвется — и всем привет. Все произойдет в считанные секунды, когда по Красной площади во всей красе пойдет 64‑я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, в/ч 51416.

    Вот они, бойцы, закаленные в сражениях. Держат строгую линию по шесть машин в ряд. Крайний экипаж справа ведет командир части Борис Июльевич Фомичев. Выше над ним, чуть сзади, за гашеткой пулемета с ракетными снарядами соколом сидит суровый волк, отважный рыцарь ближнего боя, подполковник Азатбек Асанбекович Омурбеков из того же села Князе-Волконское, Хабаровского края, спросите Гогу.

    Давайте-ка, восстановим главное событие XXI века. Причем начнем без преамбул, с самой сердцевины эпизода.

    Итак, подключаемся за четыре секунды до атаки. Внимание! На полном ходу, поравнявшись с мавзолеем, пулемет Омурбекова разворачивается вправо – это видите не только вы на своем экране вне времени и пространства, но и сотни гостей онлайн на трибунах, снайперы на крыше ГУМа, а также миллионы телезрителей по всем континентам, – медленно разворачивается вправо, после чего безостановочно дает одиннадцать скоростных залпов по главной трибуне, где стоит Путин с братвой и счастливо машет всем ручкой. Отмахался мурзилка!

    Гранитный парапет в щепки, верхний этаж снесен начисто, над гробницей Ленина подымается пузырь огня и столб дыма цвета кедровой смолы. Бронетранспортер несется дальше, за ним весь гвардейский эскадрон.

    Обычно все виды вооружения у войск, идущих по Красной площади, обезврежены и неопасны. Кроме кортиков на поясах молодецких командиров, которые, впрочем, тоже картонные. Для пущей безопасности рычаги поворота "вправо" у гашеток и прочих пусковых устройств надежно запаяны – чтобы враг не пронес ночью на машину снаряд для устройства провокации во время мероприятия. Но тут что-то не сработало, и сердце геройского президента РФ не просто перестало биться, это бы еще ничего, но и вообще газировалось, словно робкий мышонок под струей огнемета.

    Парад тут же останавливается. Пробка на Манеже. Над городом проносятся зигзаги истребителей, вычерчивая запавшие в обморок буквы zz. Похоже, они поднялись раньше времени, но куда стрелять и кого бомбить им команду не дали.

    Летит молния в генштаб. Там никого нет – одна дежурная секретарша, всего лишь полковник, расхаживает в лифчике по этажам, в то время как ее начальников, высоких генералов, слизал огненный пузырь на мавзолее, а низовые сидит на зрительских трибунах и судорожно глотают раскрытыми ртами воздух, полный жирной гари с легким привкусом поджаренного ботокса. Это еще не считая тех генералов, что совсем мелочь пузатая и откомандированы в Украину с глаз подальше. Короче, генштаб пуст, как в банный день, и принимать оперативные решения некому. Не лифчик же их будет принимать!

    После получасовой всемирной паузы начинаются робкие, но настойчивые перезвоны на местах. Где Шойгу, вашу мать?! Сгорел? Спасся? Продолжает скулить под арестом? Его замы в ступоре. Весть о том, что Путина нет, уже проскочила электрическим током по всем войскам, участвующим в войне. Да, теперь это не спецоперация, а настоящая война! Но вот куда идти, кого атаковать, от кого бежать – большой стратегический вопрос для русского командования.

    Замерли гарнизоны страны, но больше всех замерли и напряглись войсковые части юга: Ростов, Грозный, Чебоксары. Командиры даже не ищут друг друга по армейской связи. Все разговоры записываются – а вдруг это фейк? Проверка готовности? Путинская шутка?

    Соловьевы-скабеевы тоже заткнулись. Но уже поднимается Дальневосточная армия, уже летят на Москву тяжелые бомбардировщики. Старое правило: самые активные – те, что самые далекие. Да вот беда, не долетают, потому что Москва закрыла аэродромы, а керосин кончился еще до Енисея. Его всегда хватает лишь до Енисея. Дальше лететь с пустыми баками приказа не было, устав есть устав!

    И покатилась волна самопроизвольной сдачи в плен всех подразделений русских войск, штабов и батальонов, вошедших в Украину. Бедные украинцы не знают, что делать с такой массой плачущих орков. Одна команда: организуйте прием пленных! Другая: не поддавайтесь на уловки, они могут укусить в спину! Третья: дождитесь официальной капитуляции – тогда прекращайте стрелять, а пока стреляйте по русским захватчикам, стреляйте!

    Уже мчатся в Москву и Питер натовские переговорщики: это у вас серьезно? чем можем помочь? ядерное оружие расчехлять не будете? мы свое точно не расчехляем. Сдайте свое, и мы вступим в немедленные переговоры.

    Где Путин, покажите нам его! Или точные видеокадры! Кто снимал смерть Путина?! Американцам, блин, срочно потребовалось. Кто снимал?! Самый важный момент русской истории – и тот про*срали!
    И вздрогнул весь мир. И долго его бередило, не давая успокоиться. И пошли слухи, что вроде видели Путина с Шойгой в тайге за Уралом. Заросли щетинами, шатаются ако лютые медведи. Да кто поверит! Ой, русская ты долюшка. Что делать? Что делать?

    Недаром еще Метерлинк сказал: "Что миру чудо и спасение, то русскому кирдык".

    Так или иначе, сидим смирно и ждем. Не подведите, ребята!

    А теперь финальная картина. Очень, очень скоро. На экране появляется бледный Путин. То ли надоело играть с Украиной в кошки-мышки, то ли нервный срыв, то ли перед смертью. Руки дрожат, щека дёргается, начинает кричать матом (мат мы, извините, почистили):

    "Говорю ясно и понятно всем! Послезавтра ровно в 14 по-московски я провожу ядерный удар по Киеву. Вот с этого пульта, я сам, без исполнителей (…). Никаких тебе генштабов или 12‑го главного управления обороны, я один, всё сам (…), своими руками! Вот на этот рубильник! Смотрите (…), чик и вам (…)!Условие: полная сдача неонацистских войск так называемой (…) Украины. Оружие сложить, подписать капитуляцию, полную (…) и безоговорочно. Иначе, полный (…)! Пиндосы, это я вам, мрази,  сволочи, отродье! На (…), на (….)! Доигрались, суки! Ровно в 14‑00 по-московски, и попробуйте мне игнорировать. Киев, а там Лондон, Париж и все (…такие-то…) Штаты! (Последние фразы говорит кому-то в сторону.) Ничего не стирайте, пусть так пойдёт (…). Я проверю. Конец ролика.

    Весь мир в обмороке. В Киеве паника. Замерли Лондон и Париж. Идиот Макрон срочно звонит в Кремль – Путин трубку не берет. Звонит другой идиот, Шольц, – та же реакция.

    Появляется видео с Борисом Джонсоном. Говорит медленно и низким голосом, примирительно протягивая руки, пытается успокоить Путина. Похоже на разговор психиатра с помешанным в момент максимальной кризы, но видно, что психиатр предельно напуган:

    "Мистер Путин, взываю к вашему разуму. Вы мудрый человек. Не принимайте никаких действий, прошу. Поговорю с Зеленским, уже поговорили, он сдаётся. Полная капитуляция. Не торопитесь. Прибуду лично. Передам подписанные бумаги. Только не спешите. Всё в порядке, вы победили. Умоляю вас, прошу. Еще раз прислушайтесь: победа полная за вами".
    Потом ещё пара таких же успокоительных видео по всем каналам. Байден рвется присоединиться к Джонсону, но его отговаривают: далеко лететь, не успеем. Отмазка, конечно, слабая.

    Путин на звонки продолжает не отвечать. Никаких известей из Москвы. Стоят, не двигаются войска в Украине. Украинские – потому что команды не было, русские – потому что глубокий ступор.

    Истерика в западных правительствах. НАТО в стойке: бомбить Москву или нет? Временное решение – не торопиться.

    В сетях суматоха. Крик, ругань, призывы и Гоморра. "Бомби, Путин, бомби! Врежь сегодня!" – "Какой бомби, мы же погибнем". – "И пусть! Киеву хана! Ядерный взрыв, Хиросима в Европе!" – "А если ветер на Россию?" – "И пусть, и пусть! На нас всегда ветер. Россия вперед!"

    Тем временем службы сообщают, что со спутника не видно оживления вокруг русских шахт с ядерными ракетами. Подлодки тоже вроде неподвижны в глубине океана.

    Подходит дата. Джонсон в Киеве, идёт прямой эфир. Он стоит на площади у Хмельницкого, в руках бумаги, смотрит на небо. Наверно, ждет, что Путин сейчас к нему спустится. Но с русской стороны пока никого нет. Часы громко отбивают 14 "по-московски". Мониторинг хрипло сообщает: ракеты со стороны России все еще не обнаружены.

    Может, низко летят? Затихорились? Или через южный полюс? – Так он же обещал в 14‑00 финал, а не начало атаки. И где финал?

    Из России все то же гнетущее безмолвие. Кажется, русские сами в шоке. Хотя возможно, Кремль их уже обрадовал, что с Киевом покончено. И они пьют и гуляют, в то время как сам Киев ни о чем не догадывается. Почему тогда не слышно гулянок?

    Так кончается день. Потом проходит другой. Что это было? Наконец из России поступают слабые сигналы: вроде нет Путина. Сам или его – ещё неясно. Решено выждать, а можно было бы и добить.
    Конец России? Связали, убили, впал в кому? Или замер и сейчас как ударит по всем континентам? С него станется. Не верьте им, люди!

     

    Художественная часть.

     

    Мастер слова Швейк о незлобивости русских

    Швейка, вернувшегося из русского плена, часто спрашивали: согласен ли он с тем, что русские превосходят всех жестокостью?
    Он отвечал на него, светясь самой радужной улыбкой, что ни в коей случае, потому что о какой жестокости можно говорить, если, к примеру, возьмем случай, когда он торговал бродячими собаками на левом берегу Влтавы, и попался ему злобный пес, который людей до себя вообще не подпускал, а обитал он в подвале костела на Модестовой улице, монахи из жалости кидали ему еду через водосток, да только потом поступило распоряжение канцелярии кардинала Ерошика от псины избавиться – слишком громко лает, мешая молитве, а заодно пугая барышень, отдыхающих в соседнем Карловом парке, хотя уже и покупатель ему нашелся – сторож при мясной лавке Матиаша Прашика, что в начале тракта на Мыловары, но сделка не состоялась, потому что его, этого песика, изловили и доставили в клетке в ближайший полицейский участок для освидетельствования, как они сказали, и утилизации, так он, этот зверюга, загрыз ротмистра Антонина Гржмица, как только тот подошел близко к клетке, никто рукой не успел взмахнуть.

    Вот это и называется жестокостью, даже через железные прутья загрыз, не выходя наружу, русским до нее далеко. Поверьте, если общаться с ними тихим голосом, мирно и не делая резких движений – то и вообще можно уцелеть, я ведь уцелел.

    Так бывший бравый солдат Швейк, побывавший в русском плену, обычно отвечал на вопрос, можно ли считать русских зверями, или это очередное преувеличение, запущенное австрийским штабом для ведения гибридных мировых войн. Кто-кто, а русские через прутья не загрызут! Зубы коротки.

    "

Комментарии
  • starik - 09.05.2022 в 14:39:
    Всего комментариев: 106
    Всей душою желая сбычи этой несбыточной мечты, не удержусь. чтобы не съязвить : "Дурень думкою багатіє"...
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • net - 09.05.2022 в 23:51:
    Всего комментариев: 384
    ну,сдохнет же когда-нибудь... Застрелить зассут, вестимо. Дожить бы.
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить изображение