Секретный кал в чумном бараке

24-06-2022
  • нет войне 

    Как там в известной басне? Лиса не могла дотянуться до виноградной грозди и заявила, что не очень-то и хотела: «Зелен виноград!» Так и Путлер нынче делает вид, что не разевал пасть на Киев и далее везде, а затеял только «спецоперацию на Донбассе». О планах «денацификации Украины» битый русский фюрер больше не вспоминает. Теперь уже нам стоит задуматься, как денацифицировать Россию.

    Но давайте разберёмся с понятиями. Начнём с фашизма. Основные его признаки хорошо известны: бессменный вождь, который думает и решает за весь народ, отсутствие гражданских свобод (свободы слова, собраний и др.), силовое подавление инакомыслия и агрессивная внешняя политика. К Украине это, дураку понятно, никак не относится, зато Россия здесь как в зеркале, – она давно стопроцентно фашистская страна. Ну, а нацизм- это фашизм с «довеском» в виде идеи превосходства одной нации над другими. В России такая идея популярна уже не одно столетие, именно на её почве выросло слово «великоросс». Но русские правители, в отличие от Гитлера, не провозглашали в открытую право титульной нации захватывать чужие территории и угнетать «туземцев». Что вы! Они всегда несли на штыках добро: «приобщали отсталые народы к цивилизации», а развитым «оказывали братскую помощь»…

    Поэт Фёдор Тютчев, млея от восторга, писал об уникальности России: дескать, умом её не понять, у ней особенная стать и т.п. И Россия действительно уникальна! Её власть испокон веков гнобит и самих «великороссов», что совершенно не мешает им, живя в бесправии, нищете и убожестве, мнить себя выше всех народов. Такого нет нигде в мире, кроме, возможно, Северной Кореи. Поэтому замаскированный русский нацизм заслуживает особого названия. Оно уже у всех на слуху – рашизм! По-моему, у него отличные шансы войти в словари и стать официальным термином. Соответственно, денацификацию России назовут дерашификацией. Тоже красиво…Вот только не видно, кто и как будет искоренять заразу.

    Дезинфекцией… простите, денацификацией Германии занимались страны-победители согласно Потсдамскому договору 1945 года. А оккупация – по крайней мере, со стороны Запада – России не грозит, от неё хотят только отгородиться, как от огромного чумного барака. Но барак не оставит мир в покое – будет и впредь распространять свои бациллы на всех континентах. И хором повторять за своим паханом: «Пусть они сдохнут, а мы попадём в рай!»

    Где же выход? Мир живёт надеждой, что пахан сам скоро сдохнет – недаром он строго засекретил свой кал. (Кстати, это единственное в истории говно, которое дороже золота: за небольшой образец для анализа можно получить миллионы). Когда пахана, наконец, зароют под стеной барака, Запад попробует договориться с новым: возможно, он не рос в подворотне и нормально себя ведёт? А тот скажет: «Братва, чума была из-за жмурика. А теперь мы здоровы и приканаем к вам в гости – уберите нахер забор!..» Он даже справку предъявит, выданную при виде швабры честным барачным фельдшером. Который отлично знает, что бациллы на самом деле никуда не делись и по-прежнему рвутся наружу…

    Чумной барак по правилам санитарии должен быть разделён на части. Только при этом условии есть шансы вылечить его обитателей. Так же и россияне не излечатся от рашизма, пока гордятся размерами «своей» территории – необустроенной и загаженной. Одна восьмая земной суши! Но вот не строят на ней нормальную жизнь ("замучимся пыль глотать»), а постоянно расширяются за счёт соседей!

    Бескрайние пространства страны, "полные редкой и убогой жизни" (выражение писателя Андрея Платонова), питают и вдохновляют рашистское сознание. Эти 17 миллионов квадратных километров плюс "крымнаш" позволяют россиянам ощущать себя великими и презирать другие народы. А чем ещё им гордиться? Русской классикой? Так это их деды-прадеды говорили: "Пушкин - наше всё!", а для нынешних "Путин - наше всё!", своих классиков они не читают…Гордиться космонавтикой, которая уже много лет славится лишь миллиардными кражами на строительстве космодрома?.. Наукой, которая давно "в глубокой заднице" (слова из популярной среди вымирающих российских учёных песни Тимура Шаова)?

    А, ну да, чуть не забыл: рашисты кичатся ядерным оружием, чья прабабушка, атомная бомба, была "цап-царапнута" у американцев. Репутацию и будущее страны, не имеющей даже своих гвоздей, спасут, конечно, ядерные ракеты…

    Российская федерация, остаток последней в мире империи, обречена развалиться. 24 февраля она прошла на пути к своему скорому краху точку невозврата. Но рашизм не сразу сдохнет, он просто потеряет клыки и будет долго лаять по закоулкам. Мне так и слышится спор престарелых рашистов где-нибудь в Астраханской народной республике о том, кто погубил Великую Россию: Горбачёв, Ельцин, Путин или евреи.

Комментарии
  • Просто зритель - 24.06.2022 в 07:28:
    Всего комментариев: 881
    Либеральная интеллигенция похитила образец кала Путина и пробует его на вкус, смакуя его многочисленные оттенки.
    Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 19
    • AnatRik - 24.06.2022 в 21:27:
      Всего комментариев: 376
      зритель конечно же прекрасно осведомлен о многочисленности оттенков путинского кала
      Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 0
  • someone - 24.06.2022 в 09:14:
    Всего комментариев: 443
    Чернуха. Неубедительно. Когда Путин сгинет, Россия оживет. Вспомните Бумбарашку, расслабьтесь. -- Как за меня матушка все молила бога, -- Все поклоны била, целовала Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 9
  • Рожденный в СС - 24.06.2022 в 10:15:
    Всего комментариев: 415
    "Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями.... высказывали свое мнение с воинственным Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 7
  • Сергей - 24.06.2022 в 13:31:
    Всего комментариев: 438
    Одной из мер, направленных на излечение россиян от нацизма, должен быть запрет проекции Меркатора на России. Дабы эти нищеброды, ворующие чужие трусы и унитазы, не Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 10 Thumb down 1
  • ChP - 24.06.2022 в 18:30:
    Всего комментариев: 129
    Когда Зеленского спросили, сможет ли он по приказу Байдена сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин президент прикажет – я сожру, только чтобы в нем не Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 19
    • Тень отца Гамлета - 29.06.2022 в 22:19:
      Всего комментариев: 23
      ChP ярко продемонстрировал фекальную природу своего менталитета.
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0
  • Просто зритель - 24.06.2022 в 19:27:
    Всего комментариев: 881
    Склоняюсь к тому, что беготня украинцев от военкоматов и пытающихся вручить им повестку полицейских является постановкой Кремля. В голове не укладывается, как Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 19
  • Сергей - 24.06.2022 в 20:01:
    Всего комментариев: 438
    Не понял, куда пропали американский генерал и инструктора Моссада, которые были заблокированы на Азовстали. Неужто у американцев есть технологии телепортации?
    Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 1
  • Kleopatra - 30.06.2022 в 23:49:
    Всего комментариев: 2
    Автор прекрасный журналист. Пишет ярко, образно, остроумно. Не со всеми проржениями сатьи согласна. В чстности, разделение на части чумного барака не поможет Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить изображение