Подвиг русского солдата с разделяющейся боеголовкой

23-07-2022
  • Неизвестный солдат2В Москве, в Сокольниках есть Институт экстремальной медицины.О нем была статья. Там говорилось.

    «Солдат, прошедший курс психостимуляции, способен противостоять один четверым противникам врукопашном бою. Он может пройти без отдыха восемьдесят километров и после этого всадить в яблоко мишени десять пуль подряд с трехсот метров.. Сейчас мы тестируем радиопротекторы, позволяющие человеку выжить даже после чудовищных доз радиации.

    В одном из бассейнов тренажерного комплекса температура воды никогда не поднимается выше одного градуса. Добровольцы плавают в ней долгие часы, позволяя ученым выяснить все аспекты действия нового криопротектора.

    В принципе человек, который по всем канонам уже является трупом, способен мыслить и довести до конца боевую операцию, помочь своим товарищам и сохранить им жизнь. Только после этого он умрет».

     

    Хотелось бы дать малый комментарий.

    Мне лично очень понравилась идея марш-броска на 80 км. (лучше бы - на 1000), а потом всаживание пуль во врага на расстоянии в 300 м. Лучше бы- 300 км. Но если враг находится не на 80 км., а дальше? При том же - стремительно убегает? Как его догнать, чтобы всадить? На танке, бронетранспортере, броневике, самолете, ракете. Но тогда навык в марш-броске не нужен. Казалось бы. На самом же деле - нужен более, чем когда либо. До танка - самолета нужно добраться. Они неведомо где, бензина  нет. Значит - добежать до врага. А там уж всадить.

    После чудовищной радиации и  сноса полголовы, не совестимых с продолжением жизни, наш солдат врукопашную легко одолевает четверых с целыми черепами. Он выполнит свою задачу. Пусть он расчленен на части, но каждая - выполнит свою задачу. Каждая измочалит четверых противников. Если частей нашего воина  четыре, то уже будет 16 пущенных в распыл врагов.

    Здесь намечается геометрическая прогрессия, которой и сам Мальтус бы позавидовал. Ибо если частей неустрашимого и готового бороться до конца бойца 16, то сокрушенных врагов будет уже 64.

    Враг-то не имеет нашего "фенамина". Он не собирается биться врукопашную. Он начнет косить из автоматов-пулеметов. Из гранатометов и огнеметов. Палить. Рассекать и разрезать. Враг не ведал, дурачина… И на свою беду наделает из одного неуязвимого солдата не менее 64. Или еще больше трупов. Столько, что уже и посчитать не удастся. Так только, скопом, на глазок - куча мала. А потом и вовсе велика. Начнется нечто вроде цепной реакции деления солдата на все более мелкие части. И каждая будет разить врага без устали, пока не выполнит поставленную боевую задачу, чтобы враг лежал. Именно - задача поставлена, а враг повержен, то есть - лежит под поставленной задачей. Это и будет ему лучшим памятником.

    Во время тренировки в Центре экстремальной медицины будущие невыразимые герои повторяют военно-полевую мантру, залог победы и триумфа:

    "ПОСЛЕ УЧЕНИЙ СОСТАВЛЯЛИ ЧАСТИ ЛИЧНОСТИ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЧАСТИ"

    Солдат с повышенной мозговой активностью - это гроза вражеских ученых. Он подавит их острые вопросы своей  невероятной тупостью. Они после этого ничего не сумеют изобрести. Если при этом его как следует возбудить половой активностью, то он з......т вражеское руководство (оно капитулирует) и при этом одновременно заметно увеличит численность собственных войск.

    Есть только одна недоработка во всем великолепии новой военно-медицинской методики. А именно: зачем же несовместимый с жизнью герой должен спасать других, своих коллег от расчлененки? Он, напротив, должен всячески содействовать в этом врагу. Помогать с тыла внезапным разящим и косящим ударом. Они ж тогда всеми своими боевыми частями легко порубят в квашеную капусту сначала своего меньшего брата, а потом всю армию Великого Азиатского соседа вместе с их 600-тысячами китайских добровольцев. Плюс 300 миллионов ополченцев. И 500 миллионов добровольно мобилизованных и ополчившихся на своего Великого Северного соседа.

    Выходит из морозильника обработанный криопротектором боец - и сразу в горячее сражение. Из носа у него сосулька висит до земли. Весь в инее, глаза заледенели-остекленели. Волосы дыбом, мундир топорщится и трещит. Стоит пугалом. Это хорошо! Солдат должен устрашать врага на расстоянии. Он со страшным грохотом наведет шорох. А при прямом попадании фугаса расколется он на мелкие ледышки. И уж они-то все вместе и каждая в отдельности дадут жару супостату.

    Везде диалектика наблюдается. Солдат, обработанный и переохлажденный до состояния абсолютного нуля, который не достижим нигде (это еще Нернст доказал под названием 3-е начало термодинамики) является абсолютным оружием. Он страшно холоден, как поцелуй фригидной Снежной Королевы, А поди ж ты - задает жару ! И такое пекло врагу учинит, что самому Нернсту уже был бы не нужен крематорий. Опять же - у термодинамики начало (третье), а врагу конец. Причем, не в первый и даже не в третий раз. А раз и навсегда. Последний конец. Кранты ему. Амба! П....ц !

    Солдат с разделяющейся боеголовкой! Отстегивает руку-гранату и мечет ее во врага ! Потом - ногу. Вторую руку. Боеголовка отрывается сама и поражает навзрыд ! А потом и просто голова самоподрывается под видом осколочного фугаса и усеивает все вокруг вражескими телами и своими всегда готовыми к бою частями красной армии.   Солдат, совершивший подвиг, несовместимый с жизнью и после этого через положенное время погибший смертью храбрых, еще долго делает вид, будто жив. Настоящий зомби! Это пугает врагов до колик. Они подыхают от заворота кишок

    В воодушевляющей на подвиги статье есть одно слабое место. Это ее конец. Не тот, вражеский. И не солдатский с его разделяющейся боеголовкой. А просто конец статьи.

    Раздел называется:

    Каждый третий - псих и самоубийца.

    Cреди  почти бессмертных бойцов от 15 до 17 процентов употребляют наркотики, с нервно-психическими отклонениями, с суицидальными наклонностями и просто алкоголики.

    Центр экстремальной медицины обследовал и бригаду охраны Генштаба. Здесь процент психов и наркоманов достигает 30. Каждый третий - ненормальный ! Начальник Генштаба Герасимов и ухом не повел. Я, сказал он, без 5 см. кокаиновой дорожки не принимаю ни одного решения. Один раз принял о захвате Киева за 2-4 дня, и что вышло?

  • Пришлось удвоить дозу. Но темп был потерян.
  • С военными, направляющимися в Украину для проведения «спецопераций», ситуация лучше", - успокоил он. Всего до тридцати процентов военных из-за своей психики не имеют права держать в руках оружие.Да, но насколько лучше - не сказано. Может быть, лучше в сторону ухудшения ? Дело все же спасают уголовники, набираемые сейчас по всем тюрьмам и лагерям. Они приходят в армию с готовой морально- боевой подготовкой: их не надо учить убивать, насиловать и грабить.

    Если  ненормальных психов в самом Центре нет, то это страшно для боевой мощи России. Ибо психическая атака - дело жуткое. Мало кто выдерживает. А если ее еще и психи устраивают, предварительно замороженные, облученные на 4-м блоке Чернобыля и распыленные (во главе с инструкторами из Центра экстремальной медицины), то нет такой крепости, которую бы они не взяли. И потом - не отдали.

    А ведь как раньше было славно и патриархально !

    Выпил из жидкостной ракеты, закусил из твердотопливной. И делался офицер разностороннее Пизанской башни - она падает в одну сторону, а он - в разные.

    И потом, раньше у офицеров было два состояния: либо на боевом дежурстве, либо запой, причем с целью маскировки эти состояния не отличались друг от друга.

    Враг же пребывал в состоянии таинственного недоумения и опасался подходить к неприступным границам и священным рубежам. Особенно внутренний враг.

    Хорошо было. Душевно. Лишь там и сям валявшиеся трупы весело оживляли пейзаж.

    А теперь нам нужно подождать, когда какой-то сперматозоид пройдет свой славный путь до маршала. И - даст команду !

    Это неожиданное открытие. С такими психопатами никакой институт не нужен. Они без института. Без техникума. Без школы. Без детского сада. Всех=все=вс=вввв.

Комментарии
  • ChP - 23.07.2022 в 08:04:
    Всего комментариев: 129
    «Иногда литературные занятия превращались им в шутку. Он мог поспорить в пивной на пари, что в очередную фразу до половины написанного рассказа вставит любое имя, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 16
    • Д.Ч. - 23.07.2022 в 11:06:
      Всего комментариев: 287
      В каждой шутке есть доля шутки. К примеру, в Америке вчера демократическая фашистня официально объявила, что папашка Хантера внезапно забеременел и поэтому его Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 11
    • PP - 23.07.2022 в 18:47:
      Всего комментариев: 560
      Пока инвариантность дегенаратизма доказана лишь над полем православно-славянской цивилизации.
      Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 4
      • Рожденный в СС - 23.07.2022 в 21:59:
        Всего комментариев: 415
        Qui nimium probat, nihil probat.
        Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
        • PP - 23.07.2022 в 22:34:
          Всего комментариев: 560
          Aut Ucraina aut nihil = дегенератизм. Aut Russia aut nihil = дегенератизм. Где же тут nimium ? Убедительный probationem.
          Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
          • Рожденный в СС - 24.07.2022 в 09:54:
            Всего комментариев: 415
            Quid est veritas? Вопрос с которым Понтий Пилат обратился к Иисусу Христу. Современный же PP не испытывает сомнений, забыв о распространенной ошибке - "круг в Показать продолжение
            Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 2
      • PP - 24.07.2022 в 19:04:
        Всего комментариев: 560
        Обращаю ваше внимание, ув. ВС, что данная ветка обсуждает исключительно математическую составляющую войны, преложенную ChP. Я лишь добавил операцию Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
    • redactor - 24.07.2022 в 10:34:
      Всего комментариев: 1298
      Спасибо. Сравнение с Гашеком - это очень лестно.
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0
  • Просто зритель - 23.07.2022 в 09:26:
    Всего комментариев: 881
    Говорите с людьми о простых вещах, на которых основывается здравый смысл людей. О земле, о хлебе, о ходе времени. Рассуждайте вместе с ними, почему оно иногда ходит, а Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 11
  • Меломан - 23.07.2022 в 19:13:
    Всего комментариев: 52
    Такое впечатление, что у комментаторов головка тоже разделяющаяся...
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 3
  • Рожденный в СС - 23.07.2022 в 21:23:
    Всего комментариев: 415
    Действительно, на просторах инета болтается отдельно без всяких опознавательных знаков и даже без счетчика безымянный материал от 2001 года. Но если фактура Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 8
  • Просто зритель - 23.07.2022 в 21:46:
    Всего комментариев: 881
    В Белом доме отметили, что старый добрый Байден кушает с аппетитом, прекрасно спит и сам ходит на горшок - то есть обладает полной квалификацией для исполнения Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 7
  • ВС - 24.07.2022 в 08:01:
    Всего комментариев: 776
    Добавлю к шедеврам сатиры и юмора в этом тексте и комментариях высказывание Виктора Пелевина: "Геополитикой занимаются люди, у которых нарушена связь между левым и Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 2
  • Морис Собакин - 25.07.2022 в 18:49:
    Всего комментариев: 92
    "Выпил из жидкостной ракеты, закусил из твердотопливной..." Н-да-а... Это не Жванецкий. Или "поздний Жванецкий"...
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение