Оживление свиньи

06-08-2022
  • pig liveСтанислав Белковский из выступления на PolitekaНачать я хочу с очень резонансной статьи Washington post о том, как продолжается война в Украине. И со статьи известного публициста Томаса Фридмана, который опубликовал на днях колонку в New York Time, где рассуждал о том, к каким геополитическим издержкам приведет визит спикера палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси на Тайвань.

    Андрей Ермак (руководитель офиса президента) в той же самой колонке Томаса Фридмана упоминается в том контексте, что Белый дом охладел к Владимиру Зеленскому,  противоречия весьма велики, с намеком на то, что  Зеленскому нужно пойти на существенные кадровые перестановки, чтобы восстановить теплоту и доверие. К этому же относится сюжет в Washington post,  говорящей о противоречии внутри украинских элит.

    И здесь нужно спросить: украинские элиты отдают себе отчет, что вопрос не в том, как сейчас эскалировать конфликт и  использовать  для этого Америку, страну от которой в такой большой степени зависит судьба Украины.

    Андрей Ермак наносит прицельный удар политическим и юридическим оружием по своим оппонентам, лишая их гражданства и запрещая въезд в Украину. Были лишены гражданства руководитель самообороны Днепра Корбан, олигарх Коломойский, ведущий телепрограммы «Свобода слова» Савик  Шустер, близок этому лучший журналист Украины, мой приятель Дмитрий Гордон.

    Благодаря героизму Зеленского вместе с героизмом всего украинского народа блицкриг Путина провалился и на этом фоне померкли все прочие проблемы, ошибки и заблуждения нынешней украинской власти. Сейчас они начинают снова всплывать на поверхность. Мы понимаем, что они никуда не исчезли, равно как и маниакальное тяготение украинских элит к липким сборкам, весьма рискованных для страны в целом. Соединенные Штаты, конечно, не сдадут Зеленского сейчас, поскольку на Зеленском держится украинское сопротивление, они сдадут его чуть позже.

    В вопросах назначения антикоррупционной вертикали мы видим, как президент Украины пошел уже на уступки, которых от него требовали давно. Но Ермака держит.

    Я отдаю себе отчет в том, что как гражданин российской федерации я не должен критиковать внутреннюю политику Украины в нынешней ситуации, поскольку коллективная ответственность за происходящее распространяется и на меня как на гражданина России. Индивидуальной ответственности за собой не чувствую,  поскольку я всегда был за независимость Украины и против войны.

    Перемирие на путинских условиях, которого хочет сейчас Кремль, чтобы оттяпать почти официально 22 процента украинской территории, невозможно.  Украина - это государство, которое уже 165 дней противостоит тому, что русские называли второй армии мира, не может считаться несостоявшимся.

    Конфликт ценностей власти Украины с  International Amnesty – это реакция политическая на их отчет, где говорится о том, что армия Украины подвергает риску своих, размещая оружие в жилых постройках. А где же их еще размещать, если города штурмуются русскими войсками?

    International Amnesty - это организация вчерашнего дня, она представляет определенные ультралиберальные круги, которые живут на средства международной бюрократии и вообще является фантомом ялтинско- потсдамского мира, который надо было ликвидировать в начале 90-х годов. Но, к сожалению, тогдашняя демократическая администрации США во главе с Биллом Клинтоном была слишком восхищена собственными успехами, чтобы сконцентрироваться на решении стратегических задач,  нерешенность которых аукается нам по сей день, вплоть до возможности ядерной войны.

    Как говорила одна героиня великой украинской и русской актрисы Фаины Раневской: я нахожусь в переходном возрасте с этого света на тот. Эти слова можно отнести и к России.

    Не исключаю, что в ближайшее время будут прекращены дипломатические отношения между Российской федерации и США.  В Москве уже идет радостная ажитация, кому достанется резиденция посла США, знаменитой Спасо-хаус.

    Понятно, что Путин хочет разрыва дипломатических отношений с США, поскольку это ключевой момент его стратегии изоляции бункерного мышления.

    Сейчас ученые Йельского университета доказали, что через час после ее смерти, и что-то мне подсказывает, что заказчиком этих исследований выступает Кремль. Когда Владимир Владимирович Путин полностью умрет, его оживятся ученые Йельского университета и он продолжит появляться на экранах ТВ.

    Никакие санкции уж точно не заставит Путина пойти на транзит власти. С учетом новых данных Йельского университета с оживлением свиньи, нет никакого барьера для  физической жизни Путина. Поэтому, даже если будут какие-то мелкие неприятности, он их пересидит или, как он сформулировал  свой неформальный лозунг в политике, когда увольнял премьер-министра Михаила Касьянова в 2004 году: я вас всех все равно переживу.  

    https://www.youtube.com/watch?v=Vov7kDKSfkY

Комментарии
  • Просто зритель - 06.08.2022 в 19:39:
    Всего комментариев: 996
    Украинцы воюют не за свободу, а за рабство. Их хозяевами будут или США, или ЕС, или Британия. То есть, хозяевами русских, разговаривающих на местечковом диалекте, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 22
    • Сергей - 06.08.2022 в 21:48:
      Всего комментариев: 404
      Пропаганда фашистской России скатилась до уровня "Arbeit macht frei"
      Рейтинг комментария: Thumb up 10 Thumb down 1
      • Владимир - 08.08.2022 в 00:13:
        Всего комментариев: 15
        "Arbeit macht frei" - это лозунг немецких нацистов, верным прислужником которых был украинский идол Петлюра.
        Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 4
        • Сергей - 08.08.2022 в 18:09:
          Всего комментариев: 528
          У вас в голове явно не мозги, а соловьный помет. Петлюра умер в 1926 году. Если вы о Бандере, то он всю войну был узником Заксенхаузена. Концлагерь такой. А вот РККа Показать продолжение
          Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 0
    • yurash - 06.08.2022 в 22:10:
      Всего комментариев: 33
      Да,и в этом они следуют примеру русских,позвавших варягов "володеть" своей землей.А если это будут США или Британия то это было бы самое приятное "рабство" за всю Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 1
  • Victor - 06.08.2022 в 21:17:
    Всего комментариев: 75
    прочитав название, почему-то казалось что темой статьи будет именно г. Белковский
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0
  • ВС - 07.08.2022 в 02:15:
    Всего комментариев: 780
    Прочитал текст Белковского и даже потратил 37 минут на просмотр видео. Следуя правилу - хочешь сформировать своё мнение - изучай их все. Для обоснованного Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 8 Thumb down 2
  • Просто зритель - 07.08.2022 в 08:34:
    Всего комментариев: 996
    Чтобы обвинить Украину в нацизме, Кремлю пришлось проделать огромную работу. Тысячи российских шпионов-татуировщиков набивали десятки тысяч свастик, рун, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 10
    • Сергей - 07.08.2022 в 12:13:
      Всего комментариев: 528
      Нацизм это не таиуировки, лапоть. В сша всякие арийские братства набивают татухи, или мара сальватруча (спроси у ВС). А на России набивают татухи в виде звезд и Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 1

Добавить изображение