Свержение Дьявола

01-11-2022

Свержение Дьявола

 

        • Ученый- биолог и невропатолог из ун-та Хопкинса Виктор Серебряный (Johns Hopkins University Baltimore, MD, USA, руководитель лаборатории HeartDrug™ Research, LLC, советник FDA.) обратился к двум свом коллегам по кафедре с просьбой дать анализ выступлению Путина на так наз. Валдайском Форуме. На самом деле он проходил в ближнем Подмосковье в 5-зведаном отеле, куда свезли сотни совсем уж полных путинских холуев.

    Коллеги Серебряного – известный невропатолог и заодно личный врач семьи Саудов, второй тоже известный в своей среде ученый. Ценность эксперимента состояла в том, то оба не знают русского языка и оценивали не содержательную сторону 4-х часового говорения, а исключительно исследовали психомоторику лектора: его мимику, жесты, интонацию голоса. Вообще то, что называется body language (язык тела).
    После опыта проф. Серебряный попросил их ответить на три вопроса.
    1. Каково здоровье подопытного? Похож ли он на того чьи дни сочтены? Как долго ему осталось жить?
    2. Верит ли подопытный в то, что говорит?
    3. Готов ли пациент по своим психическим свойствам применить ядерное оружие?
    4. Дополнительный вопрос: что делать, чтобы остановить пациента?

    Ответы обоих профессоров были идентичным и вот такими.
    1. Пациент вполне здоров, как физически, так и психически. Здоров в меру своих 70-72 лет. Вполне может прожить еще не менее 20 лет.
    2. Пациент абсолютно верит в произносимое им. По манере говорить, по всем психомоторным признакам он ощущает себя мессией, который несет миру высшую истину. У него нет никаких сомнений в том, что его картина мира – совершенно правильна, а те, кто в этом сомневаются, либо заблуждаются, либо подкупленные враги.
    3. Исходя из этого, нет ни малейшего сомнения, что пациент готов для торжества своих идей применить любое оружие, в том числе ядерное.
    4. Пациент жаждет признания, он хочет быть в центре главных событий. Потому самый простой способ бороться с ним – полное игнорирование. Не обращать внимание. См. https://www.youtube.com/watch?v=092VMNttBWs

    Да, почтенные профессора, последний совет был бы хорош для любого, но не для того, кто может нажать красную кнопку. Пусть этот приказ и не будет выполнен, но сама вероятность и опасность – вот они. К тому же, другие кнопки, не столько красные, он все время нажимает. То отдает приказы бить ракетами по жилым кварталам городов, то по электростанциям, то пытается остановить зерновую сделку, то обвиняет Киев в подготовке взрыва Каховской платины и затоплении части Херсонской области, то во взрыве «грязной бомбы», готовясь это сделать самому. А то и требует от Совбеза ООН (устами своего представителя Небензи) наказания Украины за разведения боевых комаров с их кусанием ни в чем не повинных русских солдат.
    При таком обилии идей пациента весьма трудно «не обращать на него внимания» и подвергать его «полному игнору».
    Тем более, что в последнее время пафос пациента вырос до подлинно библейского уровня: речь теперь у него идет о спасении человечества от всемирного зла, от самого Сатаны, Вельзевула, князя мира сего Диавола со всей чертовской нечистью в придачу.
    Этим Сатаной является, как еще раз открыл пациент, весь «коллективный Запад» во главе с воплощением Сатаны – Америкой. А сам пациент – это Воин Света, носитель вселенского добра и Спаситель. Если уж мы перешли на библейский язык, то стоит вспомнить, что враг рода человеческого нередко принимал ангельской облик и объявлял себя спасителем. Это как раз тот случай.

    Нет, хорошо, что профессора из ун-та Хопкинса не понимали содержания лекции, а то они могли пошатнуться в себе.
    К примеру, пациент сначала долго рассказывал о злодейском Западе, о том, какой он лживый, алчный, агрессивный, создатель неоколониализма, какой он мерзкий, распутный и растленный, насаждающий гомосеков и трансгендеров и устраивающий для них 6 разных туалетов. И вот после таких живописаний он вдруг говорит: мы много хотели быть вместе с ними, даже в НАТО хотели вступить, сколько раз пытались предложить им свою дружбу - и что же? Они спесиво отталкивали нашу руку. Дескать, мы не хотим иметь дело с тоталитарным государством.
    А у нас просто такой особый путь, вот так мы устроены – лучше, чем вы. И раз вы нас оттолкнули, натравили на нас Украину, то что нам делать? Украина хотела на нас напасть, это очевидно, но все равно от нас требуют доказательств! Да вот же они, у всех на виду! Украина еще до нашей военной спецоперации строила на своих границах оборонительные сооружения. Спрашивается – зачем? А затем, что они знали, что нападут на нас и, конечно, догадывались, что мы дадим отпор. И вот в ожидании отпора строили свои оборонительные укрепления. Тем и выдали свои агрессивные планы. А мы, сказал лошак Лавров, "никогда на Украину не нападали".

    Да, от повреждения ума профессоров спасло только непонимание содержания речи спасителя мира.
    Мы не будем спорить с профессорами, с их выводами о психическом здоровье пациента. Возможно, это такой вид здоровья. Просто  у него, как говорит Пастухов, свой глобус. Скорее всего, имеющей плоский вид. В конце концов, Козьма Индикоплов тоже верил в плоскую землю. Да и почти все тогда верили. Самые опасные люди в мире - это фанатики, идеалисты, которые верят в свою картину мира. В наше время такими были Ленин, Гитлер, Кастро и всякие мелкие диктаторы типа Саддама Хуссейна и Муамара Каддафи.
    Человек живет в своем мире и пусть себе. Да. Если бы не та самая Большая Красная Кнопка. И куча кнопок поменьше.
    Все чаще теперь говорят о необходимости как-то обуздать пациента-гопника и маньяка. Старый проверенный прием – смирительная рубашка. Но номер не пройдет – у пациента в руках, кроме армии, - силовики, фсбшники, финансы и пр., еще и вся медицина. Так что нынешний проф. Снежневский, изобретатель синдрома вялотекущей шизофрении, сам прикажет надеть смирительную рубашку на любого критика режима.
    И – самое главное - Путин вовсе не безумец-одиночка. Он – вождь, фюрер определенной социальной системы, не раз бывшей ранее и имеющий название фашизм, нацизм, в общем- тоталитаризм. У такой системы есть свои бенефициарии, свои выгодополучатели. Их сотни тысяч, если не миллионы. Это все силовики, все высшее и среднее чиновничество, да и шире – все бюджетники. А снизу их подпирает тот самый «глубинный народ», который почти ничего не получает в смысле всяких жизненных благ, зато ему дают повод гордиться тем, что «мы снова всем врезали», «зато нас все боятся» и мы «можем повторить».

  • Есть оригинальный способ обезвредеить преступника. О неи так рассказал Михаил Шейтельман:
  • В речи Путина  был один абзац про генерала Сулеймани, которого  в 2020 году в аэропорту Багдада убил американский спецназ. Генерал Сулеймани  не иракский генерал, а руковолитель  корпуса стражей исламской Революции.  Путин говорит о его убийстве с искренним возмущением:  как можно убить государственного деятеля, когда он поехал в третью страну с визитом?!

    Эта речь Путина была, на самом деле,  о себе, это он объяснял, почему не едет на саммит G20. Он всем сказал: Сулеймани  объявили террористом в  2019 году,  а 7 января 2020 года, на православное Рождество, убили.

    Путин понимает, что он  висит на волоске от признания его террористом.  На кончике шариковые ручки госсекретаря США Блинкена, который может поставить подпись - и Путин сразу превращается из государственного деятеля в террориста. Путин в Индонезии выходит из самолета и в этот момент Блинкен поставил подпись -  тут же подошли агенты ЦРУ, арестовали Путина и отправили его под суд  в Америку. И ничего нельзя сделать, все с точки зрения США законно, он это знает  и поэтому не едет на саммит в Индонезию.

    Ликвидация только Путина почти ничего не даст. Его место займет троглодит похуже – Патрушев. Или уголовник Пригожин, сейчас ускоренно пробивающийся в первые ряды. А то и кавказский бородач взамен усатого.
    Так что речь должна идти о ликвидации того, что называется сейчас путинизмом. Целой системы власти.
    Покончить с таким режимом можно только уничтожив его государство. И становой хребет государства – его армию. Именно так происходило с ликвидацией Гитлера. После его самоубийства к власти пришли отнюдь не антифашисты, а нацистское правительство гросс-адмирала Деница. Конечно, то была уже фиктивная власть, реальная находилась в руках союзных войск.Более близкие примеры - Саддам, потерпевший поражение в 2003 году и после этого успокоившийся в петле и Каддафи, не устоявший пртив недовольных племен (коим немного помог Запад( и затихнувший с черенком лопаты в анусе.
    Еще в мае этого года я писал, что есть режимы, в которых вождь становится синонимом государства. Оно сращивается с ним. Сменить такого вождя можно только одним способом: полностью разрушить государство, которое есть как бы тело диктатора. То есть, чтобы поразить его мозг, голову, нужно отрезать от нее туловище. Без туловища голова – не жилец. Жванецкий говорил, что одна голова – хорошо, но с туловищем – лучше. В нашем случае можно сказать, что голова с туловом – хорошо, но голова без тела никуда не годится.
    В принципе, можно предположить верхушечный переворот, военным путем свергающий тирана. Но это вариант маловероятный (в этих кругах шел отрицательный отбор и в итоге - полная дегенерация), и, к тому же, он не решает проблему радикально - ведь остается вся вертикаль власти, и вся идеология режима.
    Много говорят о превентимном устранении врага человечества путем прицельного нанесения удара противобункерной ракетой. Тем более, что ускоренным темпом в Европе сейчас (с декабря) начинают размещать модифицированную nuclear bunker buster B-61, с очень аккуратной начинкой в 0,3 Кт (и до 20 Кт). Да, такой способ подойдет, если в России начнется реальная подготовка к применению атомного оружия. Нечто вроде срочной операции – на остальное не останется времени.
    Выходит, для того чтобы устранить диктатора и изменить политику страны, нужно полностью разрушить его вооруженные силы, сокрушить все силовые блоки государства и не только силовые, но и всю систему его чиновнического управления.
    Вывод уже ясен: сменить нынешнего новоявленного Гитлера можно только при полном разгроме военной машины России. И далее действовать по историческому прецеденту по аналогии и прототипом с Гитлером. Проводить процесс демилитаризации, свои аналоги нюрнбергских процессов, люстрации и десталинизации России, с теми же учебными посещениями мест массовых расстрелов, и прочими лечебными процедурами от имперского синдрома. Ясно, что сие невозможно без введения внешнего управления и силовой поддержки все того же Запада.
    В общем, разгром московской орды есть веление самой истории, ибо иначе остановился бы прогресс и время повернулось вспять.

    См.по этой теме Крах государства как способ убрать фюрера https://lebed.com/2022/8362.htm
    Темный путь https://lebed.com/2022/8372.htm

Комментарии
  • Д.Ч. - 01.11.2022 в 07:30:
    Всего комментариев: 365
    Удивительно, почему никто из т.н. американских "профессоров" не расскажет нам о психосоматическом состоянии туловища, заполненного кишками, костями и прочим Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 26 Thumb down 11
    • Павел - 01.11.2022 в 21:03:
      Всего комментариев: 79
      ув. Д.Ч.,а может быть вы еще назовете и земли, которые США отторгли от соседних государств и присвоили себе? плиз....
      Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 19
      • el antipatico - 03.11.2022 в 12:44:
        Всего комментариев: 2
        Техас
        Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 1
        • Мерканец - 03.11.2022 в 17:24:
          Всего комментариев: 113
          Садитесь, ответ неверен.
          Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • Владимир - 01.11.2022 в 08:38:
    Всего комментариев: 74
    Когда-то многие великие люди говорили: "религия - опиум для народа". На самом деле они сужали определение, политические идеи являются таким же опиумом. В предыдущем Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 8 Thumb down 21
    • Serg - 01.11.2022 в 10:51:
      Всего комментариев: 877
      Да, зря либерасты освободили русских крестьян из крепостного рабства. Сталин пытался исправить эту ошибку, создав колхозы. Ваше поколение просто обязано возродить Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 13 Thumb down 21
      • Морис Собакин - 01.11.2022 в 17:29:
        Всего комментариев: 374
        Да, с этим не поспоришь. Думаю, на той небольшой территории, которая останется от рашки после ее распада, так и будет...
        Рейтинг комментария: Thumb up 21 Thumb down 8
      • Павел - 02.11.2022 в 08:00:
        Всего комментариев: 79
        ув.Serg. крестьян из крепостного рабства освободили только в 1975г. с изданием закона Об обязательной паспортизации...., так что либералы здесь не причем. А когда Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 11 Thumb down 10
    • Мерканец - 01.11.2022 в 21:43:
      Всего комментариев: 113
      Ага, за всем кроютя ротшильды с рокфеллерами и конечно же семь сионских мудрецов.
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 19
  • Просто зритель - 01.11.2022 в 08:55:
    Всего комментариев: 1135
    За последние годы в США и странах Западной Европы создан практически рай для падших душ: легализация наркотиков, педофилия и защита прав работников Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 11 Thumb down 32
    • Serg - 01.11.2022 в 10:47:
      Всего комментариев: 877
      Судя по российским новостям, педофилия, содомия, убийства и пытки давно стали модусом вивенди россиян. Российское общество создано зоной, тюремым насилием, оно Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 20 Thumb down 22
  • Greg Tsar - 01.11.2022 в 10:18:
    Всего комментариев: 325
    "любой оружия" = "а ну вас всех"
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Рожденный в СС - 01.11.2022 в 13:41:
    Всего комментариев: 554
    Два. Фантазии без всяких предпосылок на реализацию. Я не о насыщенных влагой мечтаниях о "черенке лопаты в анусе", а о мечтателях, одержимых устройством мира с новым Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 16
    • Serg - 01.11.2022 в 14:38:
      Всего комментариев: 877
      Украина именно так и заявляет - чужой земли мы не хотим, референдумы в Белгороде проводить не будем о возвращении БНР в Украину, но своей земли никто в Украине Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 20 Thumb down 20
      • Рожденный в СС - 01.11.2022 в 22:15:
        Всего комментариев: 554
        п 1. Пациент не вполне здоров. п 2. Пациент абсолютно верит в произносимое им. п 3. Исходя из этого, пациент ради торжества пропагандистских идей в среде Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 15
        • Serg - 01.11.2022 в 23:22:
          Всего комментариев: 877
          Вы путаете меня то ли с Путиным в себе, то ли с Путиным в своем телевизоре. Страусиная реакция, Рожденный в СС - это ваш российский метод бегства от реальности. Он на Показать продолжение
          Рейтинг комментария: Thumb up 10 Thumb down 15
  • niktimof - 01.11.2022 в 17:03:
    Всего комментариев: 103
    А с чего вы взяли , что коллеги Серебряного, как и он сам, не есть порождения дьявола, благими намерениями торящие путь в ад.?, «проф.»- это ведь не индульгенция. Суть Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 14
  • Меломан - 01.11.2022 в 19:46:
    Всего комментариев: 92
    "Для того чтобы устранить диктатора и изменить политику страны, нужно полностью разрушить его вооруженные силы, сокрушить все силовые блоки государства и не Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 14
    • Serg - 01.11.2022 в 22:17:
      Всего комментариев: 877
      "Дракона может победить только он сам. Он и не таких побеждал"
      Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 10
    • redactor - 01.11.2022 в 23:00:
      Всего комментариев: 1468
      Империя, которая рухнула по внутренним причинам - это был СССР. В истории были и еще примеры такого рода. Самый известный конец - Римская империя. А вот нынешняя Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 22 Thumb down 5
      • Меломан - 02.11.2022 в 15:16:
        Всего комментариев: 92
        Неожиданную поддержку в моём возражении Редактору гасчёт краха империи изнутри только что нашёл у Быкова в интервью Тумаковой в "Новой газете. Европа": А просто у Показать продолжение
        Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 9
  • PP - 02.11.2022 в 06:25:
    Всего комментариев: 695
    Так в этом же вся и фишка - удавить гэбэшную крысу на ее помойке (РФ сейчас называется) так, чтобы она на кнопку не нажала. И мы это сделаем, но совсем не так, как с тем, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 13
  • Просто зритель - 02.11.2022 в 08:35:
    Всего комментариев: 1135
    У Америки не осталось мирных способов решить собственные проблемы за чужой счет. Поэтому они станут решать их за свой счет. Путем старой доброй гражданской войны. Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 13
    • Serg - 02.11.2022 в 13:47:
      Всего комментариев: 877
      Гитлер в бункере в апреле 1945 года нечто подобное вещал
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 11
  • Просто зритель - 02.11.2022 в 15:09:
    Всего комментариев: 1135
    Россия дезинтегрирует Украину и она выбирает время для такой дезинтеграции. Это  катастрофа  для  США. Сгладить её размеры можно только свалив Демов и Байдена Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 16
    • Serg - 02.11.2022 в 22:17:
      Всего комментариев: 877
      Народ Украины уже ощутил "братскую любовь" россии. Ненависть к оккупантам колоссальная. Интересно, какой дебил посоветовал путлеру заняться терроризмом и войной Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 3

Добавить изображение