Человек с кувалдой

24-06-2023
  • Пригожин с кувалдой
  • В чем  сила, брат? – В правде. А в чем правда? – В силе.Эту правильную мысль давно высказал Мао, сказав: Винтовка рождает власть.Кувалда тоже рождает.Давно в повестку дня встал вопрос о военном способе смены политического режима. То, чего не могут до сих пор понять либеральные оппозиционеры и собирают свои никчемные сходки в Вильнюсе.

    Вырастили нынешние власти кукушонка Пригожина себе на голову, кормили и поили, выхаживали, разрешили иметь частную армию, запрещенную законом, сделали любимцем самого главного пахана, возвели уголовные понятия в норму, что ж теперь удивляться. Прямо–таки поход Муссолини на Рим в 1922 г. Но у того не было вооруженных отрядов, только его сторонники-чернорубашечники - и то король Виктор-Эммануил Третий назначил его премьером. А вот поход Гитлера на Берлин расстреляли в 1923 г.. Примерно это произойдет и сейчас с походом на Москву, но сам бунт – близкий предвестник краха.

    Уничтожить 20 тысяч вагнеровцев, которых еще вчера объявляли героями - тоже как-то стремно. И в последнем обращении к народу Путина вагнеровцы тоже названы героями. Вот их руководители – предатели, подняли оружие против своих и подлежат строгому наказанию. Каким образом: да вот в Москву вызваны чеченцы отряда Ахмат – в поддержку постоянного батальона чеченцев, квартирующих у Кремля в отеле Президент. А не будет ли это прелюдией воцарения в Москве нового хана. Ну, кто знает…

    Путин опрометчиво сравнил мятеж Пригожина с действиями Ленина в начале 1917 г., который тоже воткнул нож в спину России, украл у нее победу и вверг страну в пучину гражданской войны.

    Это что же, признание уже не просто мятежа, а начала гражданской войны? Ну, что-то в этом духе.

    Пригожин никакой не Ленин. Он – потомственный уголовник и нынешний военный преступник. Но не за мятеж, а за свои художества в Сирии, ЦАР, в Украине. Такой как бы Котовский. Посему – любимец армии. Да и народа. По недавним опросам он занял по рейтингу популярности пятое место. И это учитывая, что его имя в российских СМИ не упоминается с 9 мая этого года.

    Посему его поход на Ростов, Воронеж и далее идет с триумфом. Сдается Липецкая область, Москва готовится к вторжению, минируются мосты на Оке. Офис ФСБ отдал приказ своим агентам в среде Пригожина ликвидировать его. А ФСБ в Ростове и Воронеже отдали приказ не оказывать никакого сопротивления  Пригожину. Для него нет хода назад, только вперед – на Москву. «Пусть я погибну, но со славой, в сражении за народ». Он ведь идет восстановить на Руси справедливаость, а она, по русской традиции, заключается в казни изменников. То есть, по Пригожину, повешение Шойгу и  Герасимова на Красной площади. А к ним в довесок сколько-то чинов и олигархов, которы уже на своих джетах стали разлетаться в разные сторны.

    В Москве – план «Крепость». Что это такое легко найти в сети.

    Во времена Брежнева имелся мягкий, усталый тоталитаризм. И в нем все же существовали законы. Плохие, но законы. Сейчас в России нет никаких законов, начиная со все время переписываемой конституции и обнуления сроков президенства.

    Как-то Дм. Быков сказал: «Советский. Союз – это был как бы «плохой человек». Но нынешний режим – это зловонный труп плохого человека».

    Это точно. Смрадный дух разложения шибает в нос. Труп должен быть закопан. А лучше – сожжен и развеян по ветру.
    Идет столь свойственный для тоталитаризма процесс отрицательного отбора : «пусть среди нас не будет лучших». Вот и остались худшие.
    Ну и торжество доносчиков-сикофантов. То, что было предусмотрено еще в двух идеальных государствах – в Утопии Томаса Мора и Городе Солнца Кампанеллы.

    В Москве мечутся. По Первому каналу заявление Пригожина о нападении на его воинство армейской авиации, о сбитии вагнеровцами их вертолета, и его походе на Москву было объявлено фейком. То есть, этого не было. Одновременно тут же канал сообщил от открытии прокурором Красновым на Пригожина уголовного дела по обвинению в мятеже. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

  • Кто сейчас выиграет забег к трону? Тот, кто скажет: война – антинародна, штык в землю. Все по домам.
  • Пригожин – бандит,  уголовник и головорез. Он такого не скажет. Путин – государственный и международный преступник. Он тоже не скажет. Кто лучше? Тов. Сталин на такие вопросы отвечал: оба они хуже.
  • Хотя… Например, мятежник Пугачев был даже хуже просвещенной императрицы, матери отчества Екатерины Второй. Но Путин уж точно не матушка. Даже  если сменит пол. Так что Путин без сомнения не хуже Пригожина. И не лучше. Прав был генералиссимус.
  • Осиновый кол им в могилу, как написал Авторханов по случаю смерти всегда правого генералиссимуса тов. Сталина.
Комментарии
  • PP - 24.06.2023 в 20:50:
    Всего комментариев: 933
    Все идет по плану ! Но в этот раз вместо "Лебединого озера" исполняется "Марш Валькирий".
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 17
    • PP - 24.06.2023 в 23:33:
      Всего комментариев: 933
      Спектакль окончен. Мужики 6 вертолетов наколотили. Класс !!!
      Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 16
  • Д.Ч. - 24.06.2023 в 22:17:
    Всего комментариев: 645
    Ходорковский выступил с одобрением в поддержку Пригожина, а Каспаров не успел, прощёлкал клювом. Какой-то он медленный стал, даже игра в шашки не помогает. Лучше бы Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 23 Thumb down 2
  • Wagner solo - 24.06.2023 в 22:20:
    Всего комментариев: 2
    Так называемые "либероиды" уже затаили свое гнилое дыхание, ожидая "развала России". :)
    Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 24
    • Морис Собакин - 25.06.2023 в 03:11:
      Всего комментариев: 580
      Да, затили, да ожидаем. Хватит отравлять планету "русским духом"! Вот, уж, где, действительно, "гнилое дыхание"!
      Рейтинг комментария: Thumb up 22 Thumb down 7
  • someone - 25.06.2023 в 01:19:
    Всего комментариев: 643
    Слился Жека. Развернулся не доходя до Москвы.
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 12
  • Мерканец - 25.06.2023 в 07:26:
    Всего комментариев: 685
    Интересно, какое африканское королевстоь пообещали? Но все равно или новичком угостят или с плодами баобаба съедят.
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 7
  • Greg Tsar - 25.06.2023 в 09:03:
    Всего комментариев: 378
    Kak-то странно, всего лишь на жалкую троечку это звучит, вы не находите?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 6
  • Меломан - 25.06.2023 в 11:56:
    Всего комментариев: 235
    Все затаились - чё будет? А ничё. Хоть путлер и ничего не делает под давлением, но на этот раз кого-нибудь уволит в дар возмущенному быдляку. Лука опять на коне - Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 14
  • ChP - 25.06.2023 в 16:05:
    Всего комментариев: 441
    Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 6

Добавить изображение