Воскрешение мертвых

13-09-2023

Пригожин могила

 

  • А Пригожин-то, оказывается, не убит! Об этом «авторитетно» заявил в эфире венедиктовского «Живого Гвоздя» широко известный кремлёвский провокатор профессор Соловей:
    –Ну, на время он исчез. Но появится же! Он же жив! Жив-здоров, на свободе, наслаждается прекрасной погодой на (тут неразборчивое слово) курорте.»
    Одна из ведущих спрашивает, как понимать это чудесное спасение.У Соловья готов ответ: «Результат сговора с кремлёвской группировкой и лично с Путиным! Чтобы разделить активы, не представляя друг другу угрозы»…
    Обсуждать эту чушь нет смысла. Задам только один вопрос: на фига Путину делить активы, если можно их не делить и притом отомстить «предателю»?..
    Провокатору Соловью, как я не раз уже писал, дозволено плохо отзываться о Путине. Он безнаказанно делает это много лет, играя роль противника режима и как бы между прочим вкладывая в черепные коробки важные Кремлю тезисы. Один из них: «Путин смертельно болен, и в следующем году его точно не будет». Соловей твердит это уже одиннадцать лет. Спрашивается, зачем? А чтобы Запад в ожидании скорой смерти кремлёвского бандита не реагировал на его беспредел. И чтобы россияне, способные возмущаться, тоже терпеливо ждали. В крайнем случае пусть в знак протеста выходят на площадь… кормить голубей.
    А теперь Соловей получил указание говорить о «воскрешении» Пригожина. Повар Путина не рухнул с неба вместес подельниками, а прохлаждается в Венесуэле! Большинство людей любят конспирологию и клюют на это. Давайте подумаем, с какой целью Кремль вешает им на уши явную лапшу.***

    У Лубянки есть старый испытанный метод: если без суда убит очень известный человек, распускается слух, что «не всё так однозначно»–этогоубийства, наверное, не было.
    В детстве, при Сталине, я не раз слышал от взрослых, что стрелявшая в Ленина Фанни Каплан жива и заведует библиотекой на Колыме. В период хрущёвской «оттепели» Колыма стала мрачным символом репрессий, поэтому спецотдел КГБ вбросил новый слух: Фанни Каплан благополучно живёт под новым именем в Швейцарии. Подразумевалось, что Ленин, «самый человечный человек», не позволил расстрелять женщину, к тому же революционерку. «Верные ленинцы» во власти старались отмыть Ильича, чтобы улучшить собственный неприглядный имидж.
    Гораздо сложнее было с расстрелянной царской семьёй: всех семерых не воскресишь. Пришлось ограничиться якобы выжившей Анастасией Николаевной Романовой (известно, что её, недостреленную, чекисты добили штыком). Этот слух, породивший целый ряд самозванок,был выгоден Кремлю. Ведь если Анастасия спаслась, товсю историю ликвидации царской семьи можно считать недостаточно доказанной…
    Летом 1953 года в Москве был арестован и убит всесильный министр внутренних дел СССР Лаврентий Берия. Официально считается, что его судили в закрытом режиме и приговорили к расстрелу. Но, как сказал сыну Берии Серго один из судей, на скамье подсудимых сидел совершенно другой человек. На Лубянке знали, что сын и жена убитого не станут молчать об этом. Решено было посеять у них сомнения и ложную надежду. В почтовый ящик им подбросили журнал «Вокруг света». Один снимок в нём потряс Серго и его мать: там на фоне дворца в Буэнос-Айресе прогуливался мужчина поразительно похожий на Лаврентия Берию!Чекистамбыло несложно сфабриковать такое фото и опубликовать его в журнале, но сыну и вдове убитого не хотелось в это верить.

    расстрел царской семьи

    Фото или видео с Пригожиным в Венесуэле тоже может появиться,–теперь это и вовсе не проблема. На преступнике Путине клейма негде ставить, но всё же громкое подтверждение, что он «мочит» кого захочети приказал сбить «Эмбраер», ему очень невыгодно. Ведь даже Си от этого наверняка не в восторге, не говоря об индийских буддистах. Да и россиян, молившихся на Пригожина, не стоит будоражить.Вот и запел Валерий Соловей о воскресшем главе ЧВК «Вагнер»

Комментарии
  • papirov - 13.09.2023 в 01:57:
    Всего комментариев: 36
    Не убиты не только Пригожин или Фанни Каплан. В интернете вы найдете десятки сайтов (!!!) о том, что царскую семью тоже большевики не расстреливали... Достаточно Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 13 Thumb down 10
    • Морис Собакин - 13.09.2023 в 02:50:
      Всего комментариев: 568
      Ой, кому это, уже, интересно?..
      Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 2
  • papirov - 13.09.2023 в 02:05:
    Всего комментариев: 36
    Только один яркий пример сказанного выше: открыть ютуб на запрос "Какую тайну скрывал дом Ипатьева?"
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 8
    • Д.Ч. - 13.09.2023 в 05:34:
      Всего комментариев: 580
      На ютюбе про Ипатьево первым выпадает анекдот про Петра I и солдатика в карауле. О темпора, о морес!
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • Eretik - 13.09.2023 в 14:11:
    Всего комментариев: 75
    А как быть с приводимым Соловьем доводом: огромные расстояния до Путина при официальных приемах в кабинете (Макрон и другие) - и бодренькие объятия даже с Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Рожденный в СС - 14.09.2023 в 17:44:
    Всего комментариев: 906
    Три года взад от главреда узнал о вещих предсказаниях Соловья. Сегодня от кюстинианца узнал, что энтот Соловей аж "это твердит одинадцать лет" с целью - "чтобы Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 4
  • Greg Tsar - 30.09.2023 в 16:33:
    Всего комментариев: 378
    Ну и ну! Слов нет, остались только вытаращенные глаза читателей в сопровождении их отвисших челюстей (не всегда при этом нижних).
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение