Независимый бостонский альманах

Большой бизнес умышленно не возвращает кредиты…

15-03-2021

indexВ понятии основателя предприятия Инвестохиллс – Андрея Волкова, причиной образования в стране самого большого рынка проблемных кредитов является не что иное, как простое нежелание их выплачивать самыми заемщиками. Как показывает статистика, не менее 80% должников в Украине сейчас не хотят погашать свои кредиты, и это плачевно.

По мнению Андрея Волкова именно, большой бизнес грешит в этом вопросе и умышленно не хотят возвращать кредиты банкам и другим финансовым структурам. При этом руководитель «Инвестохиллс-Веста» считает, что в большинстве случаев деньги не возвращают не потому что, значительно усложнилось финансовое состояние тех, кто взял кредит, а специально, чтобы не возвращать деньги, ведь не секрет что каждый кто берет в борг – берет чужое, а отдает уже свое…

К чему прибегают должники чтобы только не возвращать кредиты?

По этой ссылке доступна полная версия статьи где андрей волков делает свои умозаключения по этому поводу.

А вкратце все выглядит таким образом. Для того чтобы не возвращать деньги, придумываются самые различные схемы и оборудки. Как вариант бизнесмены производят перебрасывание своих активов, а также прибегают к ликвидации своих компаний на которые они ранее оформляли свои кредиты. Также часто горе-бизнесмены прибегают к фейковым банкротствам, а также используется и многие другие схемы. Для таких целей нанимаются самые именитые адвокатские конторы, которые могут осуществлять защиту заемщиков в различных судовых инстанциях. Несмотря на судовые тяжбы бизнес заемщиков и дальше работает, только поменялись его собственники, и так далее.

В то же время сами кредиторы сейчас, не имеют эффективного инструментария для того чтобы те могли взыскать из должника залоговое имущество. Чтобы этого добиться необходимо судиться годами. При этом после продажи залогового имущества полученные средства не покрывает и половины всех затрат банка или другой финансовой организации. Таким образом по мнению руководителя компании именно из-за данных бизнесменов в кавычках, в государстве и сформировался один из самых огромных рынков боргов с проблемами на континенте.

Но что касается сервиса которой руководит господин Волков, то у нее есть свои методы и рычаги, помогающие специалистам сервиса успешно бороться с проблемными заемщиками. И благодаря такому особому подходу, получается быстро добиваться полного возращения всех долговых средств.
Больше информации по ссылке. Так что обращайтесь!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?