Независимый бостонский альманах

Материалы для наружной и рекламы

28-04-2021

istoriya-naruzhnoj-reklamy

Одной из наиболее важных проблем, которые породили новые технологии и обилие материалов, является правильный выбор материалов. Одну и ту же работу можно сделать из оргстекла или ПВХ, на куске виниловой ткани, из фанеры. И главное – знать, какой из материалов подойдет для выполнения поставленных задач лучше всего, правильно сделать выбор. И здесь важны знания технических характеристик материалов, важно знать, из чего они сделаны и насколько прочны, а также долговечны, совместимы ли с другими материалами, как их лучше крепить друг к другу. При изготовлении наружной рекламы используют разнообразные материалы. И здесь также важно не ошибиться в выборе. На сайте https://reklama-mat.ru/ представлены все виды продукции для наружной, а также внутренней рекламы в компании Рекламные материалы. Для вас – самоклеющиеся пленки и профили, а также комплектующие, рулонные материалы и листовые полимерные. А еще – светотехника и декоративные пластики, клеи и очистители, клеевые ленты и мобильные системы, упаковочные материалы.

Наиболее распространенный вид пластика – это акрил либо оргстекло. Подобный материал успешно используют при изготовлении рекламных вывесок с внутренней подсветкой. Здесь же уместны и более дорогой, при этом гораздо более прочный материал – поликарбонат, купить который вы сможете на сайте https://reklama-mat.ru/polikarbonat/.

Недавно появился и еще один востребованный материал. Речь идет о прозрачном листовом ПВХ, по стоимости и прочности находящемся между акрилом и поликарбонатом.

Светопропускающие характеристики прозрачного акрилового пластика на высоте. Хорошо сделанный, акриловый пластик сохраняет внешний вид в течение многих лет, легко гнется, формуется при относительно невысокой температуре. Он клеится дихлорэтаном.

При изготовлении вывесок вместо акрила используют поликарбонат. Здесь стоит выделить высокие показатели ударопрочности, что ощутимо особенно в холода, когда прочность акрилового пластика резко и значительно снижается. Поликарбонат без проблем поддается термической формовке, а также обработке механического характера. На него прекрасно ложатся краски, а также самоклеящиеся пленки.

вспененный ПВХ – еще один вид листового пластика. Белые листы производят толщиной от одного до двадцати миллиметров, даже больше. Цветные – с толщиной в три и шесть миллиметров. используют подобный материал для наружной рекламы с осторожностью.

Популярным при изготовлении наружной рекламы листовым материалом является сотовый или ячеистый полипропилен. Из положительных характеристик здесь следует выделить легкость веса, а также лояльность цены. А еще – пожаробезопасность и стойкость к любым климатическим условиям. В него не впитывается влага, он не будет выцветать под воздействием прямых лучей солнца. На него прекрасно ложатся краски и пленка. Хорошая светопропускаемость позволяет этому материалу быть пригодным вместо акрилового стекла для того, чтобы изготавливать лицевые поверхности небольших световых коробов

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?