Независимый бостонский альманах

Особенности рынка Форекс или как торговать онлайн

27-03-2021

24234548Интересной особенностью «Форекс» является тот факт, что торговать тут могут как частные, сертифицированные дилеры, банки, корпорации так и особые организации - так называемые: «Дилинговые центры». Так как в этих центрах стараются компактно концентрировать трейдеров рынка «Форекс» самого разного уровня, то и значимость этих «Центров Дилинга» также возрастает и становится довольно удобным и выгодным «инструментом» для многих частных инвесторов.

Кроме этого, в связи с активным и бурным внедрением в структуры «Форекс» самых новых, продвинутых технологий различного характера, именно «Дилинговые центры» стали всё больше и, порой даже излишне агрессивно, привлекать к себе как частных трейдеров, так и инвесторов с очень серьёзными финансовыми капиталами.

Только по официальной статистике  2014 года, «дилинговые-центры»  увеличили свой общегодовой оборот в 3.8 раза, а количество их услуг множится по экспоненциальной кривой.

Так как изобилие новых и привлекательных услуг также начинает пользоваться соответственным повышенным спросом у всё более «массового потока инвесторов», они становятся уже не мелкими конторками «профи валютных сделок», а солидными «Центрами Дилинга», со своими офисами, вышколенным, интеллигентным и умным персоналом сотрудников. Сей современный и цивилизованный тренд их «мужания» выгоден, в итоге, как центрам, так и любому человеку, который решил , изучив основы торговли на «Форекс», пробовать получать доходы на финансовых рынках.

Наверняка вам хотелось бы узнать, более конкретно, отчего услуги мофт предоставляющих доступ к рынку «Форекс», дают возможность извлекать доходы, много выше доходов от депозитных вкладов в любые банки или инвестиций в ценные бумаги топовых корпораций планеты? Где там скрыты «хитрые» преимущества, более высокие финансовые возможности и высокая степень безопасности?

Рассмотрим самые очевидные и важные причины и неоспоримые преимущества "Форекс":

Ликвидность

Этот важнейший термин является показателем той  скорости времени, в течение которой «любые активы» преобразуются в определённую сумму валюты. И основной позитив  именно рыка «Форекс» заключается в том, что здесь в виде работающих активов применяется движение (оборот) исключительно лишь валютных средств и ничего более. А это по всем канонам всех рынков мира и есть наивысшая степень максимальной ликвидности. И этот закон не полежит изменениям. Пока будет валютная торговля, он будет всегда. Ещё более сильной и привлекательной, буквально  «магнетической мощью» для каждого адекватного трейдера «Форекс» является так называемая: «абсолютная ликвидность».  А она имеет такое свойство, которое даёт  любому игроку на рынке «Форекс» возможность получить попросту удивительную степень свободы действий со своими «рабочими активами».

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?