Независимый бостонский альманах

По следам чудовища

22-10-1999

      В прошлом номере "Лебедя" в статье "Красавица и чудовище" Сергей Золовкин рассказал о дико случае, когда один негодяй нувориш Рубен Григорян нанял другого подонка, который облил молодую девушку Элю Кондратюк кислотой. Сейчас Золовкин расследовал, почему же следствие никак не может изобличить преступников. ella     

      Он написал : С жутко искалеченной девушкой - нет глаз, сгорели уши, кости черепа и ключиц обнажены - пока все по прежнему. Баланс между жизнью и смертью в реанимации края. 30 сентября в местном еженедельнике выходит первополосная "бомба" вашего покорного слуги насчет раскопанной связи предполагаемого и не найденного до сих пор заказчика с руководителем... ищущей его опер-следственной группы.

      Несчастные родители, только на одно какое-то лекарство уже потратившие свыше десяти тысяч деревянных, оповещены насчет публикации в "Лебеде" и хоть о какой-то вероятности сбора каких-то денежек за океаном. Об этом же сказано и в местной газете, с добавлением, что русскоязычная диаспора США из числа читателей уважаемого "Лебедя" очень потрясена случившимся в Дагомысе и стремиться хоть как-то помочь.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?