Независимый бостонский альманах

На скамье подсудимых будут те, кто состряпалэтот бред (о деле Г. Пасько)

01-01-1999

достаточно много. Неожиданно разразился невероятный скандал - прокуратура и УФСБ по ТОФ объявили, что разгласили секретнейший из секретов.
В дальнейшем оказалось что это другой документ - возможно, часть представления на продление срока содержания Григория под стражей. Но по мнению некоторых осведомленных лиц, ПУНКТЫ ОБВИНЕНИЯ БЛИЗКИ ИЛИ СООТВЕТСТВУЮТ тому, за что пытаются осудить Григория.

Прошу это учесть, когда Вы будете смотреть и коментировать этот документ!

Чтение его любопытно, так как полностью подтвердилось то, что все время подозревали - судьи и следователи навесили ярлык "секретно", чтобы скрыть свою бездарность, набор вымыслов и натяжек, которые они пытаются именовать уголовным делом. Хотя внешне все вяглядит крайне серьезно.

Только гриф секретности и закрытость процесса может им позволить довести до тюрьмы Григория. Ибо иначе на скамье подсудимых будут те, кто состряпал этот бред и сделал из здорового жизнерадосного красавца больного страдающего физически и духовно человека. Пятнадцать месяцев тюрьмы, тем более такой, как Владивостокское СИЗО, стоят многих лет жизни.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?