Независимый бостонский альманах

ПРОЩАНИЕ С ЛЮБИМОЙ

18-02-2001

Посмотри, видишь, идет красавица? Но ты на нее не похожа, ты считаешь, что по сравнению с тобой она просто уродина.

У тебя замечательные сильные ноги. Если бы ты стала страусом, то хватило бы одного удара такой ноги, чтобы повергнуть незадачливого охотника за пером на тот свет. Если бы ты служила натурщицей Фидию, то твою статую он поставил бы в угол и, не могя отвести глаз..., нет, не могя, это, может, по-древнегречески, а не по-русски, а так: "не имея сил отвести глаз" от угла, в который он задвинул статую, в результате бы окосел и назывался тогда не Фидием, а алкашом. Да, хорошо, что в его время тебя не было рядом, а то искусство понесло бы большую утрату.

А твой непостижимый для меня лоб? Если бы ты лежала в гробу, я бы беспрерывно становимся в очередь, чтобы еще и еще запечатлеть на нем последний поцелуй.

Твои роскошные накладные волосы наводят на мысль, что вставная челюсть могла бы сделать твою улыбку еще ослепительнее.

Само тело, этот торс, при взгляде на который все ясней понимаешь, в каком бедственном положении находится наше животноводство, как мелкое, так и, особенно, крупное.

Этот твой бюст, из-за которого тебя не допускали на соревнования по бегу на короткие дистанции, ибо ты еще на старте грудью рвала финишную ленточку.

А твой образный язык ! Знаешь книгу "100 крылатых латинских выражений"? Ты одним народным выражением все их покрываешь.

Рембрант не случайно назвал свой автопортрет "Лучше умереть стоя, чем жить с Сасскией на коленях". Это он тебя имел в виду, провидец.

Woman И чем больше смотрел на тебя, чем больше о тебе думаю, тем понятнее, что просто не мог быть рядом с такой, как ты. Просто не выдержу сравнения.

Так что: то ли мне нужно было родиться после того, как тебя не станет, то ли тебе прожить большую жизнь, но до меня, чтобы нам даже в принципе не пересечься.

Ты занимаешь на земле столько места, что мне некуда деться.

На этом прощай, неси высоко свой мощную грудь, но только без моей помощи.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?