Независимый бостонский альманах

Мир номер НОЛЬ

27-05-2001

Почти два года назад в альманахе "Лебедь" была "выставлена" моя последняя статья "Природное свойство Воды" - ответы на некоторые письма читателей.

Речь шла про то особое свойство Воды, что доказывает и поддерживает существование информационного поля, позволяющего даже электронам предсказывать свое будущее.

Оно же объединяет баранов в стадо, людишек в толпу, а Человеков - в Ноосферу.

До сих пор некоторые персонажи местной гусьбуки никак не могут переварить в тот недобрый час "съеденную" половинку молекулы. Не потому ли об этом священном свойстве воды запрещали упоминать вслух еще древние египтяне? Тем не менее именно на нем основана вся гомеопатия и другие информационные методы лечения, да и Нобелевскую премию по этой части присудили еще двадцать лет назад, но не Чижевскому и не Вернадскому...

Вспомните ... "любят бараны себя показать. Как увидят новые ворота, или новую гостевую книгу, или просто новый забор - так сразу спешат его пометить. И вот уже гостевая книга клуба одиноких философов рядового Лебедя... легким движением клавиш компьютера...

превращается... брюки превращаются... зип-зип... дрыг-дрыг... в "Goose Book"...

они так торопятся расписсаться на заборе - Киса и Ося были здесь..."

Прошло два года. Что изменилось? Все тот же бесконечный хоровод, все те же кисы и оси, да еще целый рой разнообразных специфических "гостей" ...

Все каламбурят, да налетают на тепленькое - кто это тут говорил, что на вкус, запах и цвет "товарищей" нет...

Впору лозунг под логотипом этого скотного двора вывешивать: "Русскоязычные фекалоги всех стран, объединяйтесь!"

Все те же сани, только Явлинский не стал президентом ни в первом туре, ни во втором.

Все тот же Франкенштейн с душонкой и интеллектом харддиска, гордый тем, что оттявкал Левинтова - ай моська...

Мелочь ничего не прощает большому.

Раздувая щеки, он нахваливает теперь палачей Хрущева да Горбачева.

На совести Хрущева одних только украинцев, уморенных голодом, 6-7 МИЛЛИОНОВ - Гитлер "отдыхает" со своими 4 миллионами, уничтоженными в концлагерях, и 1,8 -"другими способами", другими "энтузиастами"...

Горбачев не просто уничтожил СССР - на его совести как на лысине трижды черное пятно Чернобыля. День, час и место аварии были ему указаны ЗАРАНЕЕ, в Новосибирске даже популярная телепрограммка "за копейку" вышла в ту неделю с помеченной красной краской этой датой. А потом людям "просто" "дали" время надышаться и нахлебаться радиации, потом "просто" не дали разрешения на применение необходимых сверхсекретных лекарств от радиоактивного поражения - они сохранили бы и жизнь и здоровье каждым ДЕВЯТИ из десяти погибших и до сих пор погибающих!..

Гостевую книгу переполняют витиеватые вирши и прочие запашистые экскременты умственной деятельности и новых "авторов", чьим талантам можно только посочувствовать.

Вот врач-психиатр всплывает из своих творческих глубин - ""Покажет не лицо, так ж..., чтоб как-нибудь, да в центре быть"".

Гюльчатай Евгеньевич, покажите личико!..

Как-то один шашлычник пожаловался Ходже Насреддину на немногочисленность посетителей.

Тот посоветовал ему поставить в заведении новые ворота.

И с тех пор не стало проблем ни с посетителями, ни с бараниной...

Ну да еще незабвенный Христофор Бонифатьевич высказал эту глубокую мысль - как вы "судно" назовете, так "оно" и поплывет.

Видимо, кому-то это ну очень, очень надо, если с утра и до ночи скрипят у мониторов небритые умы...

не в свои садятся сани, а потом по врачам...

у них надежная щель, у них в дыре нора...

здесь от павших нет худа, от живых добра...

И мнится им таланта мера в ритмичном скрипе говномера.

Вот только не покажется ли тяжеловатой гиря упомянутого механизма, когда придет пора перебираться на небеса?

Но не предсказание названия и сути гостевой книги было главным в той статье, и не попытка разъяснения природного свойства Воды. Все равно в результате последующего бурного обсуждения выяснилось, никто ничего не понимает, и этим гордится, и понимать не желает, что пространство "наше" евклидово, Земля плоская, а самые умные - это местные дураки.

Главным по сути были даже не сами предсказания - вспомните, в "некоторых национальных особенностях" была прямо указана фамилия нового премьера - а ведь даже матерый спикер через неделю "зачитывал" по бумажке, шлепая губами - Аксе
н... Акси... Акся... Степашин!

Главным во всех статьях было доказательство возможности видеть прошлое и будущее ясно и вовремя сообщить хотя бы ограниченному кругу лиц о возможной катастрофе.

"Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, от которой люди будут сходить с ума".

Никогда за всю историю человечества на столь исторически короткий промежуток времени с 1999 по 2012 (или 2024) годы не приходилось столько пророчеств и предсказаний.

И Нострадамус, предсказавший обстоятельства не только смерти своей, но и многих королей, кровавый террор и развал СССР, и даже само имя - Гитлер, и почти "наш" современник Эдгар Кейси, и "баба Ванга", предсказавшая, что "в августе последнего года над Курском сомкнется вода, и весь мир будет в печали", и все нынешние многочисленные астрологи и прорицатели, ссылаясь на свои карты и вышеуказанных мэтров - все наперебой указывали на неисчислимые бедствия, ниспосланные нам в указанный срок свыше.

Даже древние астрономические календари американских индейцев и временные таблицы египетских фараонов заканчивались за дальнейшей ненадобностью в указанном промежутке...

Русский профессор Барченко одним из первых понял физическую сущность надвигающейся катастрофы. Когда сотни тысяч еврейских пролетариев всех стран еще только плыли в Россию соединяться и учили в тесных темных трюмах русский язык методом глубокого погружения в гипнотический транс, он говорил студенту Бокию - скоро, скоро планета Земля захлебнется людской кровью и ненавистью... И аннулирует нынешнюю цивилизацию баранов, как когда-то трилобитов, динозавров и мамонтов с атлантами. Аннулирует проворотом земной оси.

Последствия этого далеко не первого в истории планеты Земля акта уже многократно исследованы и описаны. Для всех любопытствующих на всех языках существуют многочисленные книги и сайты типа Zetatalk.com с подробными описаниями самого события и практическими советами по выживанию. Выжило бы по разным оценкам от полумиллиона до нескольких миллионов "динозавров" - и у афганских талибов появилась бы реальная возможность править миром, потому что Китай (кроме Тибета) и вся Америка были бы в основном уничтожены. Москва бы оказалась на дне моря, а на Колыме, Чукотке и в Биробиджане росли бы бананы на радость чукчам и Абрамовичам.

На дне морском оказался бы и город Днепропетровск - откуда в местную гусьбуку регулярно пописывает Юрий Иванов. Вспомните вопль юродивого два года назад - вопль "злой надежды, что оно сбудется", прямо на музыку из оперы "Борис Годунов" - его, убогого, обидели, конец света не показали!

Так вот уверенно покажем юродивому со товарищи еще один весьма существенный конец - конец идеи конца света.

КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ.

Возмущенное Солнце бесновалось этой весной, как и было ему предсказано, с максимальной за тысячелетия силой. Возможно, нас еще ждут затяжные средневековые приморози. Но Солнце провернулось внутри себя, а Земля - нет. Теперь вероятность самопроизвольного поворота земной оси уменьшилась в тысячи раз, и если все-таки это произойдет - например, от удара кометы или метеорита, геофизические последствия будут в тысячи раз менее жестокими.

Выживут в случае катастрофы не десятки тысяч американцев, а десятки миллионов.

Ноосфера сумела сформироваться настолько, что смогла переставить локомотив истории на другие рельсы. И наступила Эпоха Водолея, покровителя России.

Победили тихая мудрость суфиев да сквозь века сохраненные русскими пророками истины школы арийских магов - волхвов.

Держитесь, россияне, теперь на вашу совесть судьба всей Земли опирается. Вам играть мелодию мироздания всеми клавишами, белыми и черными, русскими и еврейскими...

Но помните, помните судьбу братьев-еврейцев, погубивших свои души за призрачное еврейское счастье в этом мире...

Секреты Эпохи Ариев помнят лишь Волхвы. Эпоха Рыб, покровителей евреев, начиналась в период максимального могущества еврейского государства и прихода Иисуса Христа, но быстро было разгромлено царство Ирода Великого...

"Богоизбранные" евреи, "хитрый народец", перехитрили самих себя и не оправдали доверия своего Бога. И их эпоха заканчивается для них печально. Президент Буш объявил о новой энергетической политике с опорой на собственные ресурсы и российскую нефть. Видимо, он пола
гает, что ближневосточная нефть скоро станет недоступной.

Американцы, как и гусьбуковцы, сделали, казалось бы, все, чтобы перезагрузка истории состоялась. Над пропастью во лжи все еще совершают они свои "высокоинтеллектуальные" кульбиты и "подвиги" во славу Князя Мира Сего.

Но был и Мартин Лютер Кинг. Он проповедовал идеи Иешуа в доступной простому народу форме - как теорию рояля. Все люди равны перед Богом, все люди - братья. Мелодию жизни нельзя сыграть только на белых или только на черных клавишах ...

Но был и Майлз Дэвис - он практически доказал это, он сыграл эту Мелодию, используя своих музыкантов как пальцы собственной руки.

"Одни рождаются в рубашке и проплывают по жизни в тепле и уюте, другие - с серебряной ложкой во рту, и всегда сыты и счастливы. Третьи всю жизнь мучаются, потому что родились с чем-нибудь ну очень странным в руках. В руках, которые люди потом станут называть золотыми. Так, Паганини, наверное, родился со скрипкой, а Чарли Паркер - с саксофоном, Джими Хендрикс - с гитарой. А Майлз Дэвис, великий музыкант, композитор и трубач, появился на свет с золотой трубой в зубах или пачкой волшебных нот под мышкой.

Маленький, слабый здоровьем Великий Человек, родившийся 25 мая 1926 года в добром старомодном Аалтоне, штат Иллинойс, уверенно, как Иисус Христос, держал в своих руках Лестницу в Небо".

Сегодня Пророку Америки, одному из ее спасителей, исполнилось бы 75 лет. На одном из программных своих альбомов "Jack Johnson" тридцать лет назад он сказал - "Я - черный, и они никогда не давали забыть мне это.

ДА, Я - ЧЕРНЫЙ, и я никогда не давал забыть им это"...

Один студент музыкального колледжа, WASP, специализирующийся на альт-саксофоне, спросил как-то вежливо - вот вы упомянули Чарли Паркера - а кто это?

Святые и пророки России - кто сегодня помнит о вас, оплеванных и оболганных...

Эдвард Радзинский добавил недавно пару серий в свой телеспектакль о Распутине, извинился перед его памятью по случаю вновь открывшихся обстоятельств.

Григорий Распутин указал на выход из тупика истории и сам лег первой шпалой на новом пути.

Николай Второй, "Кровавый" и Святой, не подавил безумный бунт, как уже не раз бывало в этой несчастной стране, не сбежал к родственникам на запад сыто доживать свой век, а сам безропотно лег следующей шпалой во спасение России, и всю свою семью положил, всех доченек и сыночка стекала в бассейн бывшей синагоги - дома Ипатьева...

Когда нашли список с этого пророчества, Ельцин за одну ночь снес под корень проклятый дом и уничтожил все сопутствующие документы.

Но в той ныне святой крови забуксовало колесо Сатаны, раскрученное блудливой Екатериной, отравившей не во время вернувшегося из командировки Петра ядом услужливого придворного, потомки которого шантажировали Романовых до скончания их всех на Руси.

Весь в крови пришел Иосиф Джугашвили в дом Ивана Гурджиева - пулей заплатили вашему сыну Георгию за многотрудную цареву службу по поискам документов в Тибете об Иешуа, про которые прознал пропавший царский биограф Нотович...

Это позднее он станет тем самым Сталиным, день, месяц и год не только рождения, но даже и смерти никто точно не знает. Иосиф Джугашвили доделал свое тяжкое дело и исчез не менее чем за год до смерти своего дубля "Сталина".

Доподлинно известно, что он не собирался нападать на Германию, и запретил даже думать на эту тему Жукову, который на свой страх и риск уже действительно готовился это сделать...

Русский Маг Георгий Гурджиев руками своих учеников Гитлера и Сталина практически остановил колеса дьявольского механизма у самого края термоядерной пропасти - реализовал свой всемирный балет "Борьба Магов".

Идеи Иешуа, пепел Джордано и кровь всех народов размыли неизбежность насилия и промыли новую колею для Истории человечества.

И вот сейчас можно уверенно сказать - человечество сдало экзамен на человечность и перешло на следующий уровень своего развития, в следующую эпоху.

Ресет не состоялся. Мир номер НОЛЬ отменяется.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?