Независимый бостонский альманах

В РЕДАКЦИЮ ИНТЕРНЕТГАЗЕТЫ

03-03-2003

Улыбкой дарит солнце воробья

Из теплой лужи пьющего весной
Не омрачу уроками сознанье...

[из ненаписанных в юности хокку]

"Мотаем?!..." "Мотаем!!!"

[диалог учеников]

Мы, рабочие бригады по смыванию гноя с туш 1-го мясоперерабатывающего завода (бригадир Вздутых Матвей Иванович) прочитали в №309 от 2. 02. 03.г. статью "Братания и выпадения" и хотим выразить некоторые несогласия с автором, Левой Мойшовичем Грумпевичем, подло скрывающимся за псевдонимом Grump!

Далее попорядку :
Возьмем к примеру сентенцию автора - " часто употребляемые слова содержат мало букв, редкие -же слова - длинны..." Смешно! Если бы в жизни это имело место , то , к примеру наш бригадир Вздутых М.И. вместо ежеминутного " Ебись ты конем пидор гнойный" или "Переебашу всех штыком, головоногие" выражался бы кратко, к примеру "Цыц" или "Уволю всех" Однако ,этого не происходит!

Далее... "Неожиданное редкое сообщение в системе отсчета приемника имеет малую вероятность" ?!
Это в их еврейских приемниках неожиданные сообщения имеют малую вероятность! Из наших-же ,блин, приемников они сыплются как из рога изобилия,- говномолотилки отдыхают! "...Наша рука движется! к предмету по минимально-затратной траектории, мы специально не обдумываем ни эту траекторию,..."

Как известно, дорогая редакция, рука движется к предмету, когда хочется отлить (я написал лучше, но меня поправили) и штаны уже расстегнуты! Как вы считаете, есть в этот момент время махать руками по максимально затратной траектории или ее обдумывать?! Предмет, как известно, надо поддерживать, а то недолго и в штаны замочить! Мы понимаем, что наши доказательства корректны только если речь идет о мужской руке, так как если женская рука тянется к предмету,- то это уже извините, блядство! Мы такие глупости анализировать отказываемся!

Это автору не чуждо заставлять нас навсегда запоминать, как "...грязная и развратная Мессалина падает на матрацы жопой вверх"! "Даже не пытайся забыть эту фразу, дорогой читатель..." Запомнили, Лева! Мы, блин, тебе все запомнили!

Пушкин ,блин, за бабки заставил всю Россию говорить по-французски!!! Мало этого ему, мало...Этот заморский Лева растирает нас, что твой хабарик об асфальт: - "...себя вспомните. Выпрямите спину. Расправте себя. В кармане целых три рубля. и талоны на проезд......Можно выдохнуть..."
Спасибо, блин! Да будь ты поближе - мы бы уж выдохнули! Мы бы уж расправили тебе спину и выдали бы пару талонов на пиздюли! А как же , дорогая редакция! И трусов де мы не нашивали, и словарь русского языка - это кладбище! И где автор встречал русских , которые не нарезают колбасу, а послайсают ее?! А не пососать бы вам немытую колбаску, автор!?

Однако, тем читателям, кто смог дочитать эту статью до конца, откроется удивительная истина! Оказывается у автора был опыт отказа от заумствования и обращения к людям на родном и понятном им языке. Более того - это обращение спасло его от заслуженной вздрючки! За что ж теперь он трахает нам мозги? Или аудитория новая заставляет? Так мы тоже по интернетам лазим, и пока не подвезли тушек, можем достойно ответить, и за Пушкина постоять, хоть он был блядун и негр!

Не хотим быть огульно злословными - кое что нам в статье понравилось! Например эпиграф, особенно из дзена, который мы всей бригадой любим и изучаем. Хорош также отрывок из письма одноклассников, хотя и им хочется сказать - Вы, пацаны, видно на правильном пути, если дружите с Сабонисом, однако в жизни нельзя думать только о себе! Когда по молодости мотали уроки, надо было делать это принудительно дружно и не давать отдельным Грумпам переучиваться, а если уж случилась такая беда. надо было следить чтобы они не разбегались по америкам - иди, лови их теперь в интернете! И в заключение...

На Востоке говорят: "Знаешь, что завтра умрешь, - сегодня не поздно начать все с начала!" Возвращайся, Лева, и приходи в нашу бригаду учеником к Матвею Ивановичу, большому мастеру русской словесности. Мы поставим тебя на ноги, залечим душевные раны , нанесенные мировым империализмом и сионизмом. Уверяем, не все еще потеряно, ведь смог-же ты придумать для своей статьи по настоящему хорошее и доброе название...

С уважением, бригада капиталистического труда и лично Вздутых М. И.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?