Независимый бостонский альманах

ВРЕМЯ БАЙРАМ

10-03-2003


Олег ВулфВремя Байрам (ВБ)
у каждого свое. У каждого человека есть ВБ. По крайней мере, я называю так свое. А вы свое, возможно, называете иначе.

Попробуйте вслушаться в главное из слов, которые обычно вертятся в голове, пока вы заняты механической, рутинной работой. Например, мытьем посуды. Этим словом вы и называете ваше Время Байрам.

Автор, имеющий быть сейчас, когда вы читаете эти строки, одновременно существует и сейчас, когда он их пишет. А то, что пролегает между этими состояниями автора, называется его ВБ. Во всяком случае, он это так называет, Время Байрам.

По мысли автора, человек существует одновременново всех точках своей жизни, заполняя ее целиком с рождения. Каждая из этих точек, или моментов истинного бытия, или состояний, соединена его, человека, Временем Байрам, с остальными.

Благодаря этому и автор и читатель способны на интуитивные догадки, сдают билеты перед посадкой на Титаник, ложатся на лавку помирать в белой рубахе, выводят во сне системы, ходят по водам, чувствуют произошедшее на расстоянии, видят цвет карточки в закрытом конверте, а также являются непобедимыми полководцами, глубокими провидцами, мудрыми пророками, гневными оракулами и гнусными политиканами.

ВБ обратно пропорционально силе человеческого духа, и по мере развития последнего, может, в итоге, равняться нулю. Тогда человек собирается во всей полноте и становится целым. Что-то вроде нирваны и просветления.

Забери все это у нас, что мы будем? Белковое, вяло бредущее у небходимости в обозе туда, не знаю куда. Приговоренное к пожизненному заключению, с последующей депортацией из США. Взывая к небесам в манере зубного врача, который не ожидает ответа. К тому же, самое грустное в выпивке - что и она наскучивает. А это неправильно.

Поэтому я и придумал всю эту историю про Время Байрам.

А вы, читатель, наверняка придумали своё.

Источник http://onkologinfo.ru/category/onkologiya

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?