Независимый бостонский альманах

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВОРОЖБА

28-09-2005

Новогодняя порча Ирины Дедюховой

Для меня уходящий год тоже стал рубежным. Я перестала всматриваться в кодло, пытаясь разглядеть в нем отдельные примеры чего-то приличного, общечеловеческого, т.е. элементарно нормального. Неужели не видно, что этим людям нечего вложить ни в литературу, ни в разговоры о ней.

КолдуньяРечь-то ведь идет не обо мне, о себе ноют и ноют. Агрессивно, напрористо... Да пускай я - в реальности во сто крат хуже, но по моим книгам не ходят ногами в магазинах, про мои книги и я не говорю, будто их НАДО читать. Мои книги не лежат с собачьи кормом в продмагах, не продаются по дешевке с уличных лотков. Их никто не навязывает сетевым маркетингом с "выигрышем" в виде стиральной машины, никто не врет про них в фальшивых рейтингах, купленных рецензиях, не проталкивает через жидовское кодло.
Ни одну мою книжку не напечатали вместо хоть на гран более нужной книги. Я - последняя в очереди, за мной никто не стоит.
Но чтобы такое устраивать сегодня в России, да еще и нахваливать именно такой порядок вещей, надо быть полностью лишенным зачатков мыслительных функций. Надо быть вообще неспособным отдавать отчет в своих делах и поступках.

И мотивации желания устроить за чужой счет и немедленно сытую и привольную жизнь - для взрослого человека не могут быть нормальными, поскольку это мотивации глупой девушки на выданье, у которой ни в кармане, ни за душой ничего нет, кроме быстро преходящей молодости.

Вот будет интересно, можно даже делать ставки, что же выберет для себя этот "хавающий пипл".
Можно ведь выбрать вполне объективные критерии. Пускай к таковым не относится само желание примоститься рядом именно со мной, повсюду орать только обо мне. Интернет пока не слишком реален для России.
Но есть реальные данные торговой сети. Пока мы имеем лишь фальшивые, подтасованные данные "рейтингов". Подозреваю, что мне и денежку не отдают за реализованные книжки, чтобы лишить меня возможности отслеживать реальную динамику продаж. Но если я уже знала, что магазины, присваивавшие той же Улицкой первые места в продажах, не указали в рейтингах мои книги, которые реализовали сразу и за куда более высокую цену. Да и какие могут быть "рейтинги", если издатели заранее заявляют, что издание современной русской прозы в их планы не включается.
В любом магазине можно ознакомиться с залежами, с накладными возврата, со списком насильной рассылки.

Но литература - это особая сфера бытия Духа Великой Нации.
Нация - это соборная общность, несущая ответственность перед потомками за свою страну. Эти же преуспели лишь в изучениии чужой "географии" и чужих карманов.

Но, кто из нас прав, определит только тот самый "пипл". Все поголовно уверены, что написанное мною - не литература. А даже если и литература, то совсем не та, которая требуется созданным ими "рынком".

А я при этом ставлю на кон - "Армагеддон N3", выдав гарантию издателю, что именно он пройдет "степным пожаром", сметая всю шваль. Это ва-банк. Причем я настояла о включении в договор условий, касающихся и моих предпринимательских рисков. В случае, если пробный тираж в 5 тысяч не разойдется в течение 3 месяцев без всякой рекламы, я верну аванс и выплачу солидную неустойку. Это в связи с тем, что мне поставлен очень большой процент от стоимости тиража. Я рискую!

При этом все присутствующие уверены, что риск этот напрасный, что именно они знают о том, что такое литература, кому она нужна и в каких количествах. Отлично! Давайте-ка, определим, во сколько же каждый оценивает сказанное.
Обещаю регулярно печатать данные продаж, причем каждый желающий их может в любой момент проверить.
У нас есть в сети человек, уже пострадавший. Это Леонид Делицин, который после бурных разглагольствований Паркера, которого вообще не было на прошлых Тенетах, о себе любимом, после выбора ж. жюри - остался полным банкротом. Он второй год не имеет средств для организации конкурса.
Вот я и предлагаю сделать ставочки против меня, против "Армагеддона", против всего прозвучавшего здесь в моей озвучивании. Надо бы самим твердо определиться, сколько стоят ваши слова, перед тем, как пасть разевать. Ну, хоть на 100 баксов там истина присутствует? Хотя бы на 20? Что, и 20 баксов блевотина не стоит? А вдруг банк сорвете?
Теперь поясняю, как именно сорвать банк. Надо определиться с номинациями:

1. за три месяца не будет продано ни одной книги;
2. за три месяца будет продана лишь половина пробного тиража;
3. за три месяца будет продана лишь четверть пробного тиража;
4. за три месяца будет продана менее четверти пробного тиража.

По-моему, даже если я абсолютно права, то шанс сорвать банк имеет каждый. Это рынок!
Вот и сделайте-ка, ставочки от 20 до 100 баксов. Перешлите это Делицину, Дорфман скажет, как это лучше устроить. Леня удержит брокерский процент, если кто-то из вас выиграет. Если все проиграете, то у Лени больше останется на проведение конкурса, куда толпами лезут ж. Разве плохо? По-моему, со всех сторон замечательно.
С меня - абсолютно достоверная информация.
Как видите, я намеренно не ввожу номинации "тираж разойдется полностью за 3 месяца". Я свою ставку сделала, это будет выигрыш Делицина.

Вот ведь память-то моя девичья! Забыла предупредить.
Если хоть одна падла откажется оценить все сказанное в мой адрес в ранжире от 20 баксов до 100, вас ожидает близкое знакомство с одним персонажем русского фольклора - Кузькиной матерью.
Каждый, прочитавший предыдущий постинг, получит меточку, изменяющую его личное будущее. Давайте проверим, кто может менять будущее лучше, лады?

С денежкой для Делицина - это мой коронный номер. Если бы я имела возможность кое-что пояснить несведующим и непросвещенным, то давно вошла бы во все учебники по разным там аномальным явлениям.
Да-да, Ходора и имею в виду:))) Я ему написала в свое время письмишко с просьбой оценить свои подвижнические и усилия и склонность к меценатству в области литературы в три тыщи баксов и переслать эти деньги Делицину. В противном случае я ему тоже пообещала интимное знакомство с Кузькиной мамой.
И что? Как видите, ему не помог ни Букер, ни конкурс с Дениской Драгунским "Жизнь состоявшихся людей". Через два месяца сам Ходор был объявлен несостоявшимся. Смешно, правда?
И это в нашем государстве, при нашем правительстве. И на фоне "интенсивного привлечения зарубежных инвестиций", желания разворовать всю государственную собственность, оставив 15% неликвида, откровенного пресмыкательства перед Ходором еще месяц назад... Особенно забавно, правда?
Вы же не Ходоры, вы намного мельче и беззащитнее. Совершенно без скорлупы.
Мне, господа, будет намного приятнее, если вы, как и ходор, проигнорируете этот чисто формальный пунктик к предыдущей оферте. Всех лю-лю!

* * *

Пожалуй, поясню кое-что всем, желающим рассылать проклятия. Надеюсь, некоторые имеют представление, что для этого надо иметь некоторую силу. Обладание которой - само по себе удовольствие ниже среднего. Желание использовать ее в качестве мухобойки или веера - пропадает почти сразу.
Но вот человек без корней, из безъязыкого воровского сброда, не зная чужого пантеона, на чужом языке произносит в сторону Родины, ставшей чужой - проклятие. Не имея родового тотема, он требует, чтобы по его проклятию некто изменил облик, данный ему Творцом, приняв обличье тотемного животного.

Скажи, ты перевел 100 баксов Делицину? Нет? Скоро ты будешь готов перевести тысячу, но и это не поможет. Ты станешь самым ярым ненавистником цыган. Будешь писать, как Марик, простыни о гадкой цыганской ворожбе, а я буду смотреть на тебя "с чувством снисходительности и превосходства".

Сделайте это, не откладывая, плиииз. Исключительно для того, чтобы я ненароком кого лишнего не убила. Дан, я жду ответа сутки с момента опубликования постинга, адресованного вам, затем открываю огонь на поражение.

Взгляните на этих нудных "стилистов" в буке. И что вам в имени ДЧ и какого-то на букву "Ю"? А я до сих пор матерюсь, получая в неделю не меньше десятка писем типа:

"Уважаемая Ирина Анатольевна!
Осенью этого года в одном из выпусков альманаха
"Lebed " (Бостон США, редактор Валерий Лебедев) были опубликованы две Ваши заметки по поводу еврейского этноса. Просмотрев их по диогонали, я забыл скачать, с намерением ознакомиться позже. Однако, уже на следующий день они были изъяты из сборника. (Такое в альманахе, за многие годы общения с ним, мне встретилось впервые).
Если Вас не затруднит, сообшите мне интернет-адреса оригиналов этих публикаций, или пришлите копии их электронной почтой. Заранее Благодарю Вас," 

Все они пишут из-за нескольких фраз, оставленных поганцем Лебедевым без "редактирования". Из Израиля пишут с предложением "сообщить о себе дополнительные сведения, если это необходимо" за линк на мой мат "по поводу еврейского этноса". И боюсь даже давать волю своему гипертрофированному воображению. Чур меня! Изыди, бесовщина. Сгинь, сатана. Накладываю на их страшное заклятие, полученное от моей бабушки-цыганки.Witch Irina in action

Пусть завертится ужом лошадиный хвост дохлой кобылы, чавалэ-ромалэ, И-эх, Иакх, Эвоэ – Вакх. Чмок-шпок. Шмазь-мразь! Обмороки-мумбараки. Чикрык-кирдык-пиздык! Глазок-смотрок, закрыт роток, набрось платок, зашей пупок. Мирлиэ вайдер косилка байдебелэ молотилка! Усы!

После 22-го я вам пообещала чего-то полной чашей. Не помню уже. Все, не петь лебедю лебединой песни.Только я могу снять страшное заклятие-проклятие, но не сниму, а надену.

Когда я зажигаюсь и начинаю топтать ногами всяких идишей, у меня все так волнительно колыхается, что народ сам по себе кончает. И еще я всякое кричу... потом шепчу драматическим шепотом. Неизгладимое впечатление.

Повсюду вам будет мерещиться моя тяжелая поступь и встревоженный писк хорьков и сусликов... В темноте загадочно поблескивают стекляными глазками чучела почетных гостей форума... Занавес медленно ползет вверх... Судьба ваша решена. Вам остается уповать лишь на мою непредсказуемость...

Все останется так, как было. Все было под Луной и все вернется на круги своя.
А вот сейчас я па-апрашу приглядеться кое-кого к Марику-шмарику из какой-то канадской дыры, решившему, что он может проклинать, не имея на то ясака.
А для этого, Марик-шмарик, я приму твое проклятие! Согласна.
Да прибудет со мной сила вепря! И все, чего мне не хватит для ее неистовства - я возьму у тебя и твоих близких, где бы вы не находились.
Аминь!

Снятие порчи Марком Шкловером

Тут, чучндра косноязычная, ты чего-то сильно недопоняла. Я не верю (а точнее говоря знаю), что сатанинская твоя ворожба бессильна перед монотеистом или атеистом. Однако я более чем убежден (и у меня на это есть веские основания – смотри ниже), что подобная ворожба, заклятия, проклятия и прочая магия разрушительны для бытовых ведьм, коей являешься ты, свиняра.

Ты просто тупа настолько, что даже прямую информацию не в состоянии обработать. Я здесь уже неоднократно упоминал, где я работал и чем занимался. А работал я в институте проблем передачи информации (вдумайся в название, свиняра). Занимался наш крошечный институт, как можно догадаться из названия – проблемами передачи информации. Единственный в своем роде в бывшем СССР. На 90 процентов это было исследование и компьютерное моделирование парапсихологических явлений и работа над созданием искусственного интеллекта. Количество перелопаченной мною на этот счет книг и манускриптов, курсов, общения с экстрасенсами, магами, жрецами, деревенскими колдунами и пр. взорвало бы твою крошечную кургузую башку, как переспелый гранат. Коллективный труд нашей лаборатории - сборник трудов по "Компьютерному моделированию духовных сил и их целевому приложению" сначала не подписали к изданию, потом, по личной просьбе академика Велихова – в то время президента академии наук и куратора нашего проекта был издан, а через неделю весь тираж по требованию известных органов изъят из типографии и библиотек и засекречен. ДО СИХ ПОР!

Слышишь ты, нос пятачком – сама-то своему хрюканью веришь?
Родовые тотемы, пусть идолопоклонники расставляют. У меня есть Бог, мне достаточно.

Облик, данный тебе Творцом давно изменился. Ты родилась человеком, а стала свиньей.

"А для этого, Марик-шмарик, я приму твое проклятие! Согласна".

Кто твоего согласия спрашивал, свиняра. Принять она может. гы-ы. То, что ты принять можешь, не превышает по размерам мужской уды, а раззявишь рот на большее, челюсти вывернутся. Мамка твоя, антисемитка, тоже небось большой колдуньей себя корчила. Мол, цыганка наполовину. Помогло? Больше жидоборчеством не промышляет?! Она мычит, а ты, если не утихомиришься, скоро хрюкать будешь.

Неистовства в тебе уже давно больше, чем в вепре. То, что тебе от вепря достанется, ты у себя самой из одного места возьмешь и себе же в другое место положишь. А у близких своих ты и без магии все уже все будущее взяла. Ничего им не оставила.

Да, ведьмяра, видно как разбираешься ты в тонких материях. А ведь все закономерно: язык твой – враг твой. Он тебя одинаково подводит, что в литературе, что в ведьмячестве.

Ты - бытовая ведьма, идолопоклонница, сатанистка с растрепанными волосами, безумным бегающим взглядом, вороватыми замашками, с кучей пережитков, суеверий и прочего мусора в голове. Ты так же далека от христианства, как твои "романы" от литературы, как любые твои рассуждения далеки от логики и знаний, как твое поведение далеко от нормы и как жизнь твоя далека от счастья… Причем, с каждым днем все эти разрывы увеличиваются.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?