Независимый бостонский альманах

"ЛЕБЕДЬ" ЗА 10 ЛЕТ

14-02-2007


Собрал Анатолий Клёсов

Роковая дата. Американо-российская мистерия в Бостоне. Разлука будет без печали. Прощание со щами. Спасайся кто может! На чьей крови эмигранты въехали в США? Куда податься бедному еврею? Ох и трудная это работа. Но царство Божие внутри нас.

Обезьяний философ. Под маской патриота. Взлет и посадка гуся. Без женщин жить нельзя на свете! Выяснение отношений. Поучения зомби. Смрадные мемуары. Завершение смрадных мемуаров. Заметки сарказматика. Старые песни на старый лад. Гей, славяне! Лебедь высоко взлетел. Большой бред.

Потухшие глаза россиян. Анестезия по-российски. Россия пугает мир своей слабостью. Эта загадочная Россия. Ленин на вынос. Боже мой... это Россия. Воруют. Россия в условиях стратегической нестабильности. Бедные в России. Бедная Раша. Затмение умов. Вечно агрессивная Россия. В России потихоньку вырос новый ГУЛАГ. Расстрел парламента. Россия уходит с Кавказа (перед очередным распадом). Замудонск (к 850-летию Москвы). Вечнозеленый змий (традиционная пьянка как образ жизни). Кремль: история болезни. Россия – родина слонов. Последний из КГБ.

Выстрелы в Петербурге. Какой пахан нужен России? И не махайте руками. Гибель России в Интернете. Невеселая демография. Куда податься? Опасные симптомы распада под бубен шамана. Крепче за ракету держись, браток. Прощание с Россией. Полет в пропасть. Сколько лет осталось России. Доживет ли Россия до 2000 года? Прощай, Россия. Конец несчастной эпохи. Россию найдется кем заселить.

Действенная мораль Америки. Как трудно в Америке оставаться российским гражданином. Фундамент американизма. Люди Гейтса его любят. Путевая страна Америка. Как стать миллионером. Сила денег больше силы логики. Деньги под ногами. Америка России не подарит пароход. Пуританская страна Америка. На зелено-голубых просторах Орегона. Наш друг Билл. Гей, американе! Опьянение успехом. Американское благо. Хорошая страна Америка. Это – счастье.

Твердая вера в худшее. Пропащее поколение. Россия вымирающая. В России у каждого есть приятель, который сидел, сидит или будет посажен. С кем нам развалить Россию? Насилуют! Место клизмы изменить нельзя. Грифы над Россией. Компромат как форма правления. Какого рожна мы еще ищем. Головокружение от сомнительных успехов. Москва кошмарная. От твари к твари. Паханы и пацаны. От работы кони дохнут, трактора ломаются. Национальная и очень навязчивая идея. В России не воруют, а берут свое по праву. Чеченский нарыв.

Жена Цезаря выше подозрений. Любить... старалась, так старалась. Китайская любовь. Устала. Репортаж с женой на шее. Сколько любовниц может иметь американский президент? Сись-тема. С точки зрения женщины Востока. Монопольная любовь. Сексуальный Homo Sapiens. Женщин - во власть! Красавица и чудовище. Письмо богатого соседа к невесте. Случайность нашего зачатия. Измена. Убейте неверных жен! Этюд об оральном сексе. А вдруг поможет? Женщины сети. Почему немки и американки так любят казахов? Прощальный поцелуй. Одни страдания от той любви.

Состоятся ли выборы? Демонизация России. Русские обормоты. Идет война народная. Топтание прошлого с поношением будущего. Чего ожидать от правления Путина? Who is Puthin? Нанайская борьба с олигархами. Взгляд на Россию через задний проход. Заговор олигархов. Русские грабли. “Курск отдал концы. Стихи о сибирской язве. Come back to USSR. Гламурная кремлядь.

Плоды еврейской эмансипации. Евреи и русские. Реформы в иудаизме. Вечный вопрос. Еврейская самоненависть. Русская идея и еврейский вопрос. Евреи тоже есть. Страшно далеки они от народа. Русский с еврейцем братья навек. Ханукальный рассказ. Российские идеологи и еврейский вопрос. Еврей в Израиле и в Америке. Вставай, казачество еврейское. Израиловка. Мишкин поц. Иудаизм в России. Евреи и жиды. Портрет еврея (рассуждения о иудейском племени). Так кто же все-таки еврей? Еврей в нацистском мундире. О еврейском фашизме. Какие права у бедного еврея?

Можно ли христианину мыться в бане с евреем? Происхождение еврейского племени. Сазаров, Сахарович, Цукерман. Местечковый культуртрегер. Наш еврейский суперменш. Еврейский джаз. Иудаизм и национальность. Наши дети уже будут жить при антисемитизме. Еврейские причины. Какой же русский полюбит всех евреев? Государство Израиль как теологическая проблема. Пикейные евреи Интернета. Пусть лучше это будет еврей. Израиль и его братья. Иерусалим слезам не верит. Пособие для антисемитоискателя.

Советские евреи и я, или “50 лет вместе и раздельно”. Секс и еврейский город. Израиль – альтернатива. Евреи и Новое время. Кот в шляпе по-еврейски. Еврейские чудеса. Внедрение евреев в Древнюю Русь. Наш Израиль – это сущий ангел. Шарон по-русски больше не поёт. Запах дохлой кошки в Израиле. Израиль просит деньги обратно. Дело о русофобии. Еврейские банкиры. Супостаты найдены. Что у еврея ниже пояса? Педофилия: раввины тоже деляют это. Евреи действительно контролируют мир! Как помирить всех евреев?

Джентльменка. Стерва. У ней особенная стать. Разврат. Скоро приду. Без намордника. Зов тела. Поедем задом? Сид и Анка-Израильтянка. Наука страсти нежной. Великая война полов. Почему любовь прибавляет ума? Осторожно, женщины! Что Карл украл у Клары? Екатерина II и Путин. А наутро они проснулись. Распутные помпеи. Преподавание информатики девочкам. Поцелуй на солнцепеке. Американская невеста. Женское поле. Русалка. Девы всякие нужны, девы всякие важны. Прощание славянки. Последнее искушение Марии. Кружевные панталоны. Промах майора Мартынова. Кобелиная песня.

К истории одной встречи. Первая любовь. Пиковая дама. Бедная Лиза. Продажная девка коммунизма. Серая юбка, черный свитерок. Суперженщина. Подпольная богема. Русская дива. День всех влюбленных. Не женщина, а так сказать. Моя маленькая штучка. Ничего неприличного. Блажен, кто посетил. Рождение человека. Конец канители. Подозрительные игры людей. Иды мартовских котов. Окаянство.

Все там будем. Мы - были!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?