Независимый бостонский альманах

Дух дедушки Адольфа в Кремле

10-05-2014

«... et quod utroque turpius est, quod quisque {puer} perperam didicit, insenectute confiteri non uult.»

         Petronius Arbiter (?), Satyricon

         Более четверти столетия я занимаюсь материей утончённейшей – божественным экстрактом, контакт с коим переформировал меня в создание, познавшее тайны надчеловеческие, превратил меня в существо будущего. Именно потому вызываю я инстинктивную ненависть вымирающей особи, homo sapiens’oв. И сейчас, начав писать мой «Завет», обращаясь и к теням предков, и к грядущему виду человека, – я пользуюсь творческой передышкой, дабы восславить годовщину очередного прихода средь людей исконного воплощения Вотана, мага и воина Адольфа Гитлера! Каждой фразе сего краткого труда надлежит впоследствии стать одной из глав моего «Завета» – эпитафией отмирающему человечеству, в ужасе и злобе цепляющемуся за нас, силящемуся вырвать нас из нашего Кольца.

2014.05.10 - 15-28-18 (2)

Итак, слушайте: расизм, расизм, и ещё раз расизм! – таков девиз моего царства – единственно возможного Рейха тех, кого некогда Якх-Один сотворил по своему подобию.

Кому надлежит воздвигнуть расизм основой мироздания? Высшей, индо-европейской расе, а среди них тем, кто, подобно мне, печётся о людской породе.

Каков залог выживания Ариев, а следовательно и человечества? Объединение германцев и славян под эгидой Национал-Социализма ради удержания колыбели будущей сверх-расы – Восточной Сибири, на которую животами своих жён посягает лишённая комплексов откровенно национал-социалистическая империя, Китай. И это – для Китая – хорошо!

Гордыня юноши – ещё неустоявшегося типа, называемого «человек», лишь недавно пережившего опасную пору отрочества, – вот что толкает низших Ариев, славян, на бой с высшим, нордическим этносом. Переборите вашу слабость – тщеславие, – славяне! Вы никого не «победили», – кроме как самих себя. Признайте ошибку – войну против Рейха европейских Ариев, с коими вас стравили! Заключите с германцами кровный союз. Отдайте им на колонизацию свои западные земли, дабы, повернувшись к ним спиной – как два соратника, окружённые недругами на поле боя, – позволить германцу отбиться от негров, прущих через некогда уничтоживший франков галльский этнос, а самим удержать Восточную Сибирь. Ибо тот народ, который будет владеть ею, станет господином мира в течение последующих столетий.

Раздором между низшими и высшими Ариями пользуется древняя, паразитирующая на телах дионисических наций, секта. Египтянин «Моисей», вознамерившись отомстить своим соплеменникам, североафриканским Ариям, осквернил физиологические таинства, познанные в храме Бога Ра, начав выводить монстров обрезанием крайней плоти на 8-ой день: с тех пор, гормональным всплеском брит-милы в течение пары-тройки поколений из элиты любого народа фабрикуют полчища мстительных псхопатов. И вот секта, возомнившая себя «нацией», уже несколько тысячелетий пожирает Землю убийством наших Богов, разворовыванием их мистерий.

Слава великому Арию Сталину, (национал-социалисту Евразии!), воспитавшего себя на арийский лад, который вернулся в семью индо-европейцев, и, проникнув учение Трисмегиста, стал жрецом Экстарха.

*****

«Победа над „фашизмом”»; «Оккупационный геноцид русских „нацистами”»; «„Международный” „военный” „трибунал” Нюрнберга», ... Русские, бросьте эту ложь десятилетий – отблеск манипуляций сектой терминами историографии! Их истинные названия: «Гордыня рабов» (о, эти обвешанные бляхами крепостные, быдло, ежеминутно воющее всё, что прикажет барин, кличащий их по праздникам, пару раз в году, «героями»!); «Месть низших высшим» (провокация и тотчас атака всем скопом, с двух сторон, на народ гениев и паладинов, который только шесть лет смог отдышаться в раю Национал-Социализма!); «„Поставить на счётчик” творческий этнос в процессе мафиозной „разборки”» (выкачивание миллиардов долларов из великой Германии на благо национал-социалистической страны, основанной метисами секты в Палестине под претекстом мифических „лагерей смерти”, – не путать с концлагерями, существовавшими, да и существующими по сей день повсеместно, – а также метаморфоза на полвека Восточной Германии в дойную корову!).

*****

Более тысячелетия дух германцев направлял славян. Исстари основные колонии нордического этноса Ариев лежали не в Африке, а на востоке. И это хорошо! Германо-славянский симбиоз породил грандиозный идеализм, государство Россия, созданное по этно-кастовому принципу, современное имя коего «Национал-Социализм» – единственные рамки, где народ может существовать, а выходя за которые он, агонизируя, издыхает; все, абсолютно все уcпехи путинской России почерпнуты из Mein Kampf и краткого опыта германского Национал-Социализма: материальное поощрение национальной рождаемости; необходимость спорта и роскошных Олимпийских празднеств; государственная элита, вышедшая из Amt Abwehr/Ausland; жёсткий отбор финансистов по принципу верности правительству; Hitlerjugend и Napolas; присоединение земель, населённых единокровным народом; национальный вотанизм, приближенный к фюреру – «русское православие»; гонения на педерастию, трибадизм, педофилию и проч., вредные расовому отбору извращения, ..., ..., ... . И это хорошо!

А потому, преследовать Национал-Социализм в современной России, только затем, что, дескать, «на Западе есть похожие законы» – сумасшествие, подобно отправке корма с поздравительной открыткой псарям, выращивающим волкодавов, дабы натравить их на вас же! Знайте, «Мемориальные законы», проведённые сектой в Европе – кровные братья указов о педерастомании и усыновлении извращенцами детей, а также политики исламизации, но главное – геноцида Ариев Запада омулачиванием https://www.youtube.com/watch?v=yCKhy0Y2Rfs#t=282 .

Арии России, не кормите псов секты! Им нужна ваша смерть, и только она! Ибо, тщеславясь своей «победой», вы всегда пребудете конкурентами секты в «бизнесе невинных жертв»! Никогда секта не позволит восточным Ариям утверждать свою «жертвенность», которую она почитает собственной прерогативой: эти вымышленные 6000000 членов секты, якобы удушенных в воображаемых, ибо физически невозможных газовых камерах, терпеливо ожидали своей всемирной рекламы ещё со второй половины XIX-го века, – и вот нашли сбыт в Нюрнберге! (http://www.les-attentats-du-11-septembre-vus-par-une-conspirationniste.com/article-quelques-occurrences-du-chiffre-6-millions-dans-le-nyt-depuis-1869-97691017.html )

И бросьте надутых рабов-«ветеранов»! Забудьте вашу гордыню «победителей»! Примиритесь с германцами! Отдайте им «западную Украину» – их древние колонии! Германцы выдрессируют «западных украинцев», как они это делали всегда! Оборотитесь-ка лучше к Восточной Сибири! А главное, свершите всё это под эгидой Национал-Социализма, вашего и возвращённого вами немцам, наконец избавленным от нюрбергской клеветы, – ибо вы, отринув спесь, провозгласите очевидный факт, расовое первенство германцев! С ними вы поделите гигантский континент от Атлантики до Японского моря, породив людской океан Ариев, – мощнейший, постепенно освобождаемый язычеством Рейх планеты, – коему некогда суждено одарить Вселенную Сверхчеловеком!

 

 

 

20-го апреля 2014, Браунау-на-Инне

 

Др. Анатолий Ливри, Университет Ниццы – Sophia Antipolis

 

Комментарии
  • abtop@yahoo.com - 12.05.2014 в 13:31:
    Всего комментариев: 6
    "Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор?"
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • khyum - 12.05.2014 в 20:05:
    Всего комментариев: 43
    Ненависть безгранична.
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Юрий Кирпичев - 13.05.2014 в 06:44:
    Всего комментариев: 505
    Редактор ценит Ливри! Виртуозно владеет словом, говорит. На любом языке. Оно и видно. Вывернулся наизнанку, вплоть до обнажения ливера. Я Ливри имею. В виду.
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
    • abtop@yahoo.com - 13.05.2014 в 15:38:
      Всего комментариев: 6
      Ага, вот почему патетический текст получился таким pathetic - "пересыщенный" словарный запас у поциента горних весей, дай ему бог здоровья.
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Эд - 13.05.2014 в 16:36:
    Всего комментариев: 370
    "Ничто не верно без своей противоположности" - Мартин Вальзер.
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • ow@pisem.net - 14.05.2014 в 08:40:
    Всего комментариев: 261
    А вот и эпиграф к этой публикации: "Вещь, помидора проще Облекается туманом сизым Эту груду нехитрого вздора Иные считают марксизмом" В.Маяковский Вы считаете Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Маркс Тартаковский. RTFgvxZS - 16.05.2014 в 22:19:
    Всего комментариев: 91
    Апофеоз низости: выворачивание наизнанку вплоть до кишечника. Теперь о сути. Наглядно и откровенно готовился госдепартаментом и ЦРУ НАЦИСТСКИЙ ПУТЧ в Киеве – по Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 2
    • Эд - 17.05.2014 в 16:51:
      Всего комментариев: 370
      Марксизм-тартакизм. ... Бредизм-белибердизм.
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
    • grom - 18.05.2014 в 11:15:
      Всего комментариев: 17
      "директор ЦРУ" (созданного в 1947 г.) разгуливал бы по... Мюнхену в 1923... Тупорыл Гнидович, вот твоё имя. LOL !
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?