Независимый бостонский альманах

Глядящие в пенис, идущие в анус

07-08-2014

(По материалам 4-х  статей составил Валерий Лебедев)

2014.08.07 - 22-54-45 (2)Александр Глебович Невзоров, род. 3 авг 1958 г.

В юности был певчим в церковном хоре. С 1983 года работал на Ленинградском телевидении. Был каскадёром. Учился в Московской духовной семинарии, но был отчислен с четвёртого курса. Утверждает, что не сделал церковную карьеру по причине того, что у него нормальная сексуальная ориентация.

Стал известен в конце 1980-х годов как телевизионный журналист, автор и ведущий программы «600 секунд». Депутат думы 4- созывов. Сейчас - активный  атеист, автор ярых антиправославных высказываний, ведет "Уроки атеизма". Тем не менее был доверенным лицом Путина на его последних выборах в президенты. Режиссер нескольких фильмов, завзятый лошадник, автор "Лошадиной энциклопедии". Считает воссоединение Крыма с Россией «мародерством» и нелицеприятно отзывается об ополченцах юго-востока Украины.

 Hет сомнения, что депутат ГД, публично произносящий особо сочную глупость, испытывает острейшее наслаждение. Наверное, такое же, как эксгибиционист, которому удалось показать свои сизые гениталии большой толпе пенсионерок, детей и мамаш. У депутата, конечно, аудитория побольше, чем у извращенца в скверике, но, вероятно, и удовлетворение посильнее.

Вообще эксгибиционизм нынче в моде. Помимо депутатов им балуются и министры.

Всех, конечно, превзошел Рогозин, показавший прессе «всего себя» в мундире.

2014.08.07 - 22-54-50 (2)

В телевизионном пересказе для всей праздничной республики это выглядит так: «Российский вице-премьер поздравил Приднестровье с Днем Победы. Он отметил, что приднестровцам удалось сохранить дух победы и дух Суворова. Дмитрий Рогозин признается: прибыл в Тирасполь не только по зову сердца, но и по прямому поручению Президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. Кроме откровенной пошлятины, которая, судя по всему, в Приднестровье нравится высокому начальству (обычному жителю это нравиться не может), тут вот еще что: так с официальным визитом прибыл Рогозин или все-таки по зову сугубо личному? А говорили-то российские посольские в Кишиневе про поездку частную. Коли так, коли частная, да по зову, то мундир-то был надет Рогозиным без спросу. А если по поручению, то какой же это частный визит? Путаница, как драка на свадьбе: никто не планировал, но все знали, что случится.

На Мемориале считают, что в Приднестровье Рогозин больше не появится – хоть в мундире, хоть без него.

(Владимир Цеслюк: Рогозин в мундире)

В такой ситуации остается лишь заново прокрутить архаичное шоу, именуемое «Великая Россия».

Публика в восторге машет флажками и лентами разной степени полосатости. Она еще путает «крымнаш» и «отченаш», но ее счастия это не омрачает.

Рогозин строит на Луне секретные заводы.

Черносотенцы в секретном сарае Изборска пытаются завести главный символ православия. Они веруют, что он оживет, затарахтит и поползет наматывать кишки бездуховной планеты на священные гусеницы.

А они сами смиренно последуют за ним и прикладами зачистят греховное пространство Запада под «русский мир», вбив в головы случайно уцелевших перлы о «слезинке ребенка» и добром «народе-богоносце».

Чтобы обеспечить пафосность этого мессианского шествия, черносотенцы подсуетились и возродили имперский флаг. Примечательно, что вместо орла на нем будут размещены перечеркнутые кружевные трусы, что, конечно, будет лучшим символом страны победившей духовности.

Черносотенцы на удивление наивны. Все элементы шоу принимают за чистую монету. Они свято верят в то, что у них «миссия», что Кремль доверил им реконструкцию национальной идеи.

Кремль ухмыляется и гладит их грантами по юродивым макушкам.

Иными словами, все получилось наилучшим образом.

Любопытно, что строительство имперской декорации обошлось Кремлю  дешевле, чем асфальтизация дорог в регионе средних размеров.

Но мы-то знаем, что асфальтом капризную российскую публику развлечь вообще невозможно.

А вот аттракционы «Великая Россия», «Крымнаш» и «Рогозин на Луне» имеют колоссальный успех.

Единственная проблема (о которой не подозревал Кремль): шоу такого рода быстро выходят из-под контроля.

 Его рядовые участники в патриотическом запале теряют ориентацию и вносят в сценарий отсебятину вроде подбития «Боингов», избыточных пыток в подвалах Луганска или прямо начинают показывать татуированные кулаки режиссеру-постановщику.

 Градус ситуации неприятно меняется.

То, что замышлялось как невинная реконструкция терроризма, быстро преображается в терроризм реальный. Шоу срывается с поводка.

Это не только омрачает происходящее, но и начинает с неприятной настойчивостью указывать Кремлю дорогу туда, куда он в общем-то не собирался.

То есть попросту в военно-апокалиптический анус, размеры которого и всасывающая мощь вполне сопоставимы с OJ 287 или иными «черными дырами» вселенной.

Из всех возможных маневров в этой ситуации остается лишь один. Блистательно красивый, внезапный для всех, чисто наполеоновский вираж, способный усадить в лужи и Восток, и Запад, примирить Россию и Украину — и заткнуть чертову дыру.

Имеется в виду введение войск РФ на территорию Украины.

Но! Исключительно для искреннего и братского объединения с украинскими силами АТО. И лишь для совместного удавления войны.

Аттракционы «Великая Россия», «Крымнаш» и «Рогозин на Луне» имеют колоссальный успех.

Единственная проблема (о которой не подозревал Кремль): шоу такого рода быстро выходят из-под контроля.

Его рядовые участники в патриотическом запале теряют ориентацию и вносят в сценарий отсебятину вроде подбития «Боингов», избыточных пыток в подвалах Луганска или прямо начинают показывать татуированные кулаки режиссеру-постановщику.

Романтиков-террористов, конечно, жаль.

Но утрату жизни им можно будет компенсировать «установкой бюста на родине героя». Со временем. Лет через пятьдесят. Когда очередное шоу потребует пополнения национального пантеона.

Мединский застенчиво явил стране отжатую у итальянского университета мантию. Своей улыбкой (в этот момент) он был явно обязан той самой «лишней хромосоме», о которой сам министр любит упомянуть как об особом благе.

Мединский как-то сказал: "тот факт, что Россия сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома". Справка: лишняя хромосома (трисомия по Y- хромосоме) - характерная особенность болезни Дауна.

15 мая, в министерстве культуры РФ в Москве, несмотря на протесты итальянских и российских интеллектуалов, прошла церемония вручения министру культуры Владимиру Мединскому почетного знака и мантии профессора венецианского университета Ка' Фоскари.

Первоначально церемония была назначена на 12 мая и должна была состояться в Венеции. Узнав об этом, более ста преподавателей и сотрудников Ка' Фоскари подписали письмо протеста против присуждения Мединскому почетного звания.

В результате церемония была отменена «в связи с большой занятостью министра».

Мединский объяснил решение провести ее в Москве ситуацией, произошедшей в выходные, когда самолет с российской делегацией несколько раз не мог вылететь из Кишинева, так как Украина и Румыния не пускали борт в воздушное пространство, сообщает РИА Новости. http://www.colta.ru/news/3213

Изборский клуб принял решение проводить заседания «спасителей Руси» исключительно в кокошниках. Будем справедливы: большей части черносотенцев они очень идут, освежая сиянием жемчугов их глобальные физиономии.

Главы думских фракций, чиновники и попы открыто показывают в телевизоре свои лица.

Конечно, это не вполне обычный эксгибиционизм. Но это тоже сладострастная и торжествующая демонстрация того, что следует тщательно скрывать от всех, кроме врача и полового партнера.

Прилюдное обнажение самого постыдного и тупого становится в России лучшим проявлением благонадежности. И символом единения с госаппаратом.

Исключением является только Аполлон на сторублевой купюре. Его маленький пенис, недавно повредивший рассудок Думы и большую часть духовных скреп России, будет, по всей вероятности, запрещен. Уже сейчас церковь рекомендует монахиням, прихожанкам, девственницам, а в особенности благочестивым блудницам при пересчете заработанных купюр использовать варежки (во избежание греховного касания).

Разумеется, новая революция в России необходима. Причем не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть ее из шовинистических грез в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего.

В этом смысле сегодня Россия вне конкуренции. Раскаленная «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевленная черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом №1. Это заметил даже подслеповатый Кремль. И принял меры.

Отгрызть у грядущей революции руки доверили зверю «имперской идеи». Но выведенный из сурковских подвалов на публику, зверь оказался шелудив, безобразно худ и слаб. Попытка подкормить зверя «крымнашем» и мясом молодых украинцев сил ему не прибавила. А лишь привела бедолагу к диарее, причем настолько мощной, что брызги разлетелись по всему миру. Кремлю их досталось больше всего.

В итоге затея оказалась не просто дурацкой, но и на редкость зловонной. Теперь надо как-то отстирывать первых лиц государства (включая добрейшего Шойгу). А как это сделать, никто не знает.

Различные политтехнологические мыслишки по этому поводу, конечно присутствуют. Лидирует идея почтеннейшего Кургиняна, предложившего сделать зловоние нормой, а обычный воздух запретить на всей территории РФ.

Разумеется, Россия, воспитанная в отвращении ко всякой революции, ее, что называется, «не хочет».Но ее никто и не спрашивает. Революция вообще не имеет привычки интересоваться мнением страны, которую намерена «навестить».Если страна не хочет развиваться, не хочет добром адаптироваться к изменившемуся миру, то революция заставит ее это сделать через боль и хаос. Военно-патриотическая риторика, истерики царей и заклинания попов ей совершенно безразличны.

Эволюция ведь тоже не посчиталась с желаниями ящеров, которым наверняка хотелось бы навсегда сохранить свои огромные размеры, количество зубов и завоеванный «кровью дедов» статус.Но эволюция безжалостна. Заканчивается мезозой — заканчивается статус. Изменения неизбежны.

Россия, кажется, пока не поняла, что ее родной «мезозой» закончился и надо кардинально меняться. В современном пейзаже динозавры не очень уместны.

Конечно, это нелегко, особенно когда национальная идея до сих пор истерично диктует «убить, взорвать, намотать кишки на гусеницы, сбить, выпороть, затоптать и посадить». Но «не просто так», а во имя торжества духовности, сохранения территориальной огромности и какого-то там «особого пути» (куда — никто не знает).

Пока Россия следует своему динозаврскому идеалу, у мира и не будет к ней никаких чувств, кроме омерзения и желания разделаться тем или иным способом. Нужна новая национальная идея, следование которой коренным образом помогло бы стране не только измениться, но и дать ей подлинное величие. В этой идее должно быть столько энергии, дерзости, красоты и силы, что одно стремление к ней уже поменяло бы статус государства и навсегда перечеркнуло бы кишконаматывательные бредни о «русском мире».

Красивые национальные идеи валяются под ногами, но их не принято замечать. Они скучны, так как в них нет места «затоптать, намотать, запретить, посадить».

«Тупая», по выражению какого-то сатирика, Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23.

В сопоставлении этих цифр, увы, содержится отражение реального вклада нации в цивилизацию и развитие человека. Соотношение, конечно, позорное. Понятно, что для России догнать и перегнать даже «тупую» Америку по числу нобелевских лауреатов малореально. Хотя для этого рывка у России всегда было и есть всё.

Но она очень занята. Она опять наматывает чьи-то кишки на гусеницы, лижет руки попам, а украдкой разглядывает знаменитую сторублевку.

Комментарии
  • bobkakotik - 08.08.2014 в 03:17:
    Всего комментариев: 76
    этот текст - бред сивой кобылы......начиная с названия.....
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • YuriTS - 09.08.2014 в 17:07:
    Всего комментариев: 35
    Как низко ты пал..геноссе наполовинуправда...
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • Gena - 12.08.2014 в 16:45:
    Всего комментариев: 1
    Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии... Обама лауреат американский ... Горбачев... ? -Что по лауреатам считать достижения?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • Алексей Ф.Stepnyak - 12.08.2014 в 21:31:
    Всего комментариев: 523
    Если учесть , что в Нобелевском комитете премии раздают "своим" - то чему тут удивляться? Если так сравнивать , то в СССР лауреатами Сталинской премии были Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
    • Эд - 13.08.2014 в 03:58:
      Всего комментариев: 370
      Дело не в Нобелевских премиях, а в реальных учёных, изобретателях, инженерах, мыслителях... Так вот, этот главнейший показатель для России ещё плачевнее, чем Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • Алексей Ф.Stepnyak - 12.08.2014 в 21:36:
    Всего комментариев: 523
    И не стоит г-ну Невзорову "омерзение и желание разделаться тем или иным способом" с Россией у наглосаксов и метрополий бывших колониальных империй , дабы и дальше Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • Ватник1234 - 16.08.2014 в 06:08:
    Всего комментариев: 1
    Вот что происходит со старыми пидорасами их ни кто не любит Невзоров не исключение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?