Независимый бостонский альманах

Анаконде не прикажешь: несостоявшийся эксперимент

18-04-2015

iЗрители остались разочарованными после выхода передачи «Съеденный заживо», которая транслируется на телеканале Discovery. Они поняли, что их попросту обманули, ведь в рекламе шоу было сказано, что в передаче змея съест человека. Огромное количество американцев во время просмотра передачи ожидали этого момента, но рептилия так и не съела исследователя Пола Розоли. Тем не менее, создатели телепередачи заявляют о готовности повторить подобный трюк использую уже другую змею.

Как сообщает The Washington Post, зрителям Discovery не понравилось, что анаконда не проглотила натуралиста Розоли в ходе шоу «Съеденный заживо». Многомиллионная публика ожидала обещанного шоу 7 декабря. Именно в этот день на телеканале должен был транслироваться довольно странный эксперимент. В то же время он был очень рискованный как для ученого, так и для змеи. Исследователь Пол Розоли, должен был отдать себя на съедение анаконде. Чтобы подогреть интерес к передаче, вышло два рекламных ролика за месяц до эфира.

Прежде, чем анаконда его проглотит, натуралист надел защитный костюм, благодаря которому должен был остаться в живых. Находясь в таком костюме, человек обеспечен запасом воздуха на три часа. Предполагалось, что в результате эксперимента никто не пострадает. Однако проверить костюм на прочность и безопасность так и не удалось. Эксперимент провалился. Несмотря на то, что для имитации запаха добычи костюм Розоли был облит свиной кровью, змея все же не собиралась его поглощать. Первые 90 минут передача повествовала об охоте, а параллельно шли поиски подходящей змеи в лесах Амазонии. Зрители все это время внимательно следили за развитием событий и с нетерпением ждали кульминационного момента. Однако, в последние 30 минут эфира они наблюдали не совсем то, что хотели. Анаконда никак не хотела глотать Пола, она только кусала его и душила.

Зрители были крайне возмущены исходом передачи, которую они ожидали на протяжении целого месяца. Пол занервничал после того, как змея обвилась вокруг него и чуть не сломала руку. Поэтому эксперимент был прекращен.

Разочарованные зрители массово выражали свое недовольство в соцсетях. Однако создатели шоу поспешили успокоить негодующих зрителей. Участница эксперимента не пострадала и уже на воле, но во время поисков подходящей змеи команда натуралистов встретила анаконду побольше. Поэтому можно говорить, что продолжение следует.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?