Независимый бостонский альманах

Боксёрский вечер закончился триумфом россиянина

29-06-2015

iРоссийскому боксёру Денису Лебедеву удалось отстоять свой чемпионский титул в категории до 90,9 килограмма версии WBA. Центральным поединком вечера 10 апреля в Москве стала схватка с боксёром из Франции Йоури Каленгой. На протяжении 12 раундов шла упорная борьба, и ни одному из боксёров не удавалось досрочно завершить поединок. После окончания боя согласно решению судей победа единогласно досталась Лебедеву со счётом 116:111, 115:112, 115:111. Во время боя россиянин оказался в нокдауне под конец четвёртого раунда в результате крепкого попадания. Лебедеву сильно досталось, но он продолжал лидировать по очкам 38:37.

В пятом раунде россиянин немного отошёл, после чего в следующие 3 минуты ему удалось ответить аналогичным ходом – французу пришлось подниматься с ринга. На протяжении 12 раундов Лебедев имел значительное преимущество над соперником, тем самым набирая очки каждый 3 минуты. При этом у россиянина была организована грамотная защита. В итоге 35-летнему россиянину удалось в очередной раз успешно подтвердить свои чемпионские позиции. Впервые Лебедев завоевал титул в 2012, после чего на протяжении 4 раз защищал его. После боя с Каленгой российский боксёр имеет в своём активе 27 побед, причём 20 из них в результате нокаута, а также всего лишь одно поражение. У французского боксёра завершившийся бой стал вторым поражением за 23 поединка.

К примеру, перейдя на сайт dryshop.ru/gidrolock/ удастся узнать более детально о специальном инженерном чуде, которое предотвращает водные аварии на начальной стадии – путём блокирования подачи воды. То есть Gidrolock может в автоматическом режиме отключать подачу воды в отопительно-трубопроводной системе.

После успеха в бою с Каленгой россиянин рассказал о своём первом нокдауне и причинах внесения корректировок в планы на поединок. Российский боксёр полагал, что первый нокдаун, в результате котором немного «дзынькнуло», больше не повторится в дальнейших боях. Пропущенный удар окажется в дальнейшем полезным уроком. Также Лебедев рассказал о причинах самоличного изменения тактики во время поединка. По его словам после 8 раундов необходимо было открываться и идти вперёд. Однако Лебедева не покидало ощущение опасности соперника. Ожидалось, что Каленга к этому времени «сдуется», но он неплохо держался и набрал приличный темп. Таким образом, была велика вероятность пропустить опасный удар. Поэтому Лебедевым было принято решение не обострять, что в дальнейшем принесло плоды по оценкам судей. Российский боксёр посвятил свою победу над французским претендентом ветеранам Великой Отечественной войны. Перед годовщиной Победы он преклоняется перед их подвигом.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?