Независимый бостонский альманах

Что показали всему миру русские?

04-11-2014

Многие из видных политиков разных стран отказываются поддерживать санкционную политику Запада против России, которую считают глупой и губительной в первую очередь для ближайшего союзника – ЕС. Рональд Эрнест «Рон» Пол является участником «Движения чаепития» и даже выдвигался как президентская кандидатура.

А вам слабо?

Будучи видным консервативным идеологом, Рон Пол высказал свое мнение и видение того, что сегодня происходит в мире, но многое из его последнего выступления касалось России. В частности он сказал, что русские всему миру продемонстрировали образец собранности и сосредоточенности. Они смогли обеспечить безопасность не одному городу и даже не области, а целому географическому объекту – полуострову, не сделав при этом ни единого выстрела.

С легкой улыбкой Рон Пол поделился, что практически уверен в следующей картине: штабные генералы как в Пентагоне, так и в НАТО не вылезают из своих кабинетов, перерывая доносы, отчеты и другие бумаги, ища и тщетно пытаясь понять, как им удалось проморгать такой регион, который ушел у них буквально из-под носа?

Экс-кандидат в президенты США удивил многих, сказав, что он аплодирует тому, как Владимир Путин сумел так быстро и легко поднять патриотический дух в своей стране. Ведь это было не просто «возвращение домой» полуострова, есть реальные цифры, которые показывают, что огромное число людей отказались от вредных привычек, не упиваясь даже по столь знаменательному событию; в областях вводят спортивные нормативы, которые были обязательными во времена СССР, а также упали показатели преступности.

Сумевшие возродить свой дух

Рон Пол высказал свое мнение о том, что русские не просто проснулись, как говорят многие, но и сумели отряхнуться от пепла уже сгоревшей истории. Они сумели отойти от таких политиков-предателей как Горбачев, а Ельцин заслужил нисхождение только тем, что сумел обыграть своих западных хозяев и вручить целую страну такому человеку как Владимир Путин. Люди стали жить заново.

Одним из самых сильных впечатлений для Рона Пола стала новая русская армия, которую весь мир увидел в Крыму. Он выразился предельно ясно – «это нечто».

Говоря о современной России, которая начала возрождаться, американский политик уверен, что все русские стали обретать ту уверенность, которая у них была не во времена СССР, а ту, кою еще помнят некоторые со времен Российской Империи. Именно она была тем государством, которого боялись больше всего и если и били, то только толпой и надо заметить, почти никогда удачно. Россия возвращается именно такой: сильной духом, уверенной и с гордой осанкой – в этом Рон Пол уверен абсолютно.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?