Независимый бостонский альманах

Гуманитарная помощь прибыла в ДНР и ЛНР

19-03-2015

iКак стало известно, сформирована очередная колонна гуманитарного груза в Донецк и Луганск. Сотрудники МЧС России заполнили все грузовики огромным количеством тонн зерна, которое предназначается для проведения очередных посевных работ. Колонна была сформирована более чем из восьмидесяти грузовиков. По подсчетам представителей таможенной службы, гуманитарный груз составил более семисот тонн. Правительство России поставило задачу перед сопроводительной командой полностью обеспечить жителей Донецкой и Луганской народных республик достаточным объемом гуманитарной поддержкой. Груз был снабжен большим количеством удобрений и семян, так как уже приближается время проведения посевных работ. Также добровольцы сообщили журналистам о том, что данный гуманитарный груз не является последней помощью Российской Федерации.

Сбор очередной гуманитарной колонны был собран в спешке, так как погода улучшается с каждым днем, а значит проехать в некоторые регионы Донецкой и Луганской областей будет затруднен. Перед сотрудниками МЧС была поставлена задача снабдить все регионы Донбасса необходимым количеством семян, чтобы вовремя провести посевные работы.

Колонна содержала большое количество минеральных веществ и семян, в том числе и ячменя. Также некоторые грузовики содержали строительные материалы, которые должны помочь в восстановлении социальных объектов республики. В Луганскую область был направлен точно такой же груз, который равномерно распределили добровольцы. Также журналистам представилась возможность доставить на Донбасс более семисот тонн груза, которого так не хватает жителям разоренных городов.

Также саперы уже проводят разминирование посевных площадей, которые просто усыпаны неразорвавшимися снарядами. Руководство республик уверяет всех в том, что посевные работы будут произведены вовремя.

Формирование очередного гуманитарного груза проводилось в Донском центре, куда были поставлены товары из Ростовской области, Краснодара и Ставрополя. Все грузовики прошли тщательный осмотр перед отправкой в дальний рейс, все машины находятся в рабочем состоянии и полностью готовы к перевозке груза. Водители имеют высокую квалификацию, с ними проведен тщательный инструктаж по вождению в экстремальных условиях. Груз был доставлен на территорию республик уже 13 марта 2015 года. Вся гуманитарная помощь необходима для поддержания жизненных условий всех местных жителей. Также некоторые грузовики были снабжены продуктами первой необходимости.

Регистрация товарного знака должна проходить с соблюдением определенных правил. Вы можете узнать, какой для этого необходим пакет документов на сайте inforaspb.ru. Тут есть всё необходимое для оформления.

Комментарии
  • Юрий Кирпичев - 20.03.2015 в 05:32:
    Всего комментариев: 567
    18 марта пара десятков машин с "гуманитарной помощью" взорвались в Донецке - чудовищный взрыв потряс город и даже в Макеевке дома ходили ходуном.
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?