Независимый бостонский альманах

Михаил Лимонов: о снимке, где показана причина крушения малазийского «Боинга»

17-11-2014

На днях в СМИ был обнародован снимок, сделанный одним из иностранных спутников-шпионов, на котором четко видно, что по малазийскому пассажирскому самолету «Боинг» была выпущена ракета «воздух-воздух». О подлинности этого снимка говорит многие, в частности, с какой яростью принялись разоблачать это фото не авиационные эксперты, а блоггеры.

Михаил Лимонов не принимает доказательств блоггеров, которые изо всех сил пытаются опровергнуть объективную информацию, успевшую получить подтверждение не только российских, но и иностранных специалистов по гражданской и военной авиации. Лимонов настаивает на том, что данные есть и они известны. Наверняка у обвиняющей во всем случившемся Россию есть точные данные о том, кто виновен в крушении «Боинга».

Кто все знает, но молчит?

В районе катастрофы работали станции «Купол». Если это так, то где точные данные о произошедшем? Можно предположить, что спутник – это фальшивка, но ведь фото изучали специалисты, у которых стаж в космической разведке не один год. Никто бы не стал подставляться так, чтобы обнародовать снимок с очевидной подтасовкой. Эти люди следы подделки не обнаружили. Что касается блоггеров, то Лимонов попросил бы каждого из спецов озвучить свой стаж работы в ГРУ, свои должности, звания и фамилии. Нет? Сидите молча.

Американская разведка с точностью до миллисекунд знает, что в действительности произошло, но ни одного снимка, кроме тех, что выудили из соцсетей, они не представили! Почему? Покажите данные объективного контроля! И это касается не только американцев, но и украинцев. Неужели они не контролировали воздушное пространство над Донбассом? Неужели они были уверены, что «оттуда» ничего не прилетит?

Зачем ВСУ обстреливали место падения «Боинга»? Что они там уничтожали? Почему так долго препятствовали тому, чтобы на место крушения прибыли международные эксперты? Район, в котором произошло крушение самолета, всегда был под перекрестным наблюдением. Это значит, что данные объективного контроля есть как минимум у двух сторон. Как говорится – руки на стол – покажите ваши обвинения, которые были бы железными и неопровержимыми. Чего обвинять окольно, если есть четкие данные? А это значит, что они есть, но данные говорят о вине не РФ, а ВСУ и вот тут становится очевидна причина виляния.

Расстрел гражданского самолета – это страшное и тяжелейшее преступление с целью провокации. У европейских стран, которые решили вдруг забыть о том, кто виновен в смерти 300 человек, убитых при всем честном народе, есть колоссальные технические возможности оправдаться или доказать чью-то вину, но они предпочли просто ткнуть пальцем.  Еще 100 лет назад такое вот тыкание пальцем стало бы поводом к мировой войне.

Ракета есть, «Бука» нет

На замечание журналиста о том, что РФ тоже пальцем показала, Лимомнов ответил, что российская сторона объяснила, откуда взялся снимок. Что было предпринято несколько попыток установить личность человека, приславшего его. Да, цифровые снимки могут быть сфальсифицированы на таком профессиональном уровне, что доказать это практически невозможно, но ведь этот снимок не единственный. В воздушном и космическом пространстве столько военных и гражднских группировок, что если бы была возможность реально опровергнуть обнародованное фото, то это давно было бы сделано.

Ни США, ни Англия, ни какая-либо сопредельная страна не предоставили ни одного снимка, который бы доказывал обратное, т.е. то, что фотография обнародованная в программе «Однако» - подделка.

Лимонов жестко отреагировал на вопрос о блоггерах, специализация которых болтовня. На счет желающего задать вопросу Эббота, Михаил предложил ответить «кулаком в харю», т.к. это будет достойным ответом на все заявления австралийского премьера. Инверсионного следа от запуска «Бука» никто не видел, но РФ не отрицает этих обвинений, хотя они совершенно беспочвенны. От залпа ракеты с этой установки густой дым стоит минут 10. Его не то, что профессионалы, работающие в зоне конфликта, его каждый встречный-поперечный на телефон мог снять. Но ведь этих данных нет.

Журналист попытался выкрутиться, но лишь проявил свою безграмотность в военном деле. На снимке нет следа от «Бука», но четко виден след от пуска ракеты. В тот момент работала украинская система «Купол». Она взяла цель и дала указание МИГ-29 (наиболее вероятный вариант). Характер разлета осколков и поражение самолета полностью подтверждают эту версию. Все остальное – раздувание и замыливание глаз.

Михаил Лимонов настаивает на том, что ни одна другая страна и военное ведомство не публикует имеющиеся у них данные только по одной причине: выдвинутая РФ версия верна и другой быть не может, но она не выгодна Западу. Спецоперация была циничной и хорошо разработанной. Не пожалеть 85 детей – уму не постижимо! «Боинг» выбран специально, ибо Малайзия одна из немногих стран, которая не может себя защитить. Никак. Это можно косвенно подтвердить тем, что пропадает не первый малазийский самолет.

Способы давления

Стоит обратить внимание на факты, говорит Лимонов. Стоит согласиться с тем, что методика ведения расследования авиакатастрофы, которая отработана годами, нарушается. Ведь никто не мешал выложить в общий доступ остатки самолета, который был сбит так, как это было в случае с предыдущим самолетом, который героически «по ошибке» сбили украинцы.

Если информация держится втайне, значит, это делается с какой-то целью. С какой? Закошмарили РФ. Осуществив жутчайшую операцию с «Боингом», заставили ЕС наступить себе не то, что на хвост, на пузо, ведь все страны Европейского союза неимоверно пострадали от антироссийских санкций. США нужно было во что бы то ни стало ввести Европу в состояние рецессии. Это было сделано ценой жизни 300 человек.

Задача России теперь грамотно все опровергнуть, ведь у нее есть для этого все технические возможности. Когда человека обвиняют в убийстве, кто такие блоггеры? Значение имеет расследование и суд. Действовать надо в правовом поле.

 

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?