Независимый бостонский альманах

Минюст разрабатывает законопроект о новом виде алиментов

19-03-2015

iВ прессе появилась информация о том, что правительство работает над новым законопроектом, который внедрит новый вид алиментов. Решением о принятии данного закона послужило то, что многие родители требуют выплачивать пособия по содержанию от своих детей, при этом неважно, занимались данные люди их воспитанием или нет.

Правительство решило работать над разработкой закона, который будет обязывать родителей выплачивать алименты детям, которые живут не в их семье или отдельно.

5 марта 2015 года министерство юстиции Российской Федерации обсудили разработку специального законопроекта, которые несет в себе необходимость внедрения нового вида алиментов.

Кабинет министров предполагает, что помимо текущего вида пособий, родители, которые проживают вдали от своих несовершеннолетних детей, обязаны производить выплаты на определенные суммы. Данные выплаты будут специально храниться на счету у несовершеннолетних детей, которые в дальнейшем будут потрачены на покупку жилья.

Новый законопроект будет разрабатываться в рамках специальной программы, которая поддерживает детей-сирот, а также детей, которые проживают отдельно от своих родителей. Данный законопроект буде прорабатываться в период проведения первого пункта концептуального развития семейной политики государства.

Данный проект планируется разработать и усовершенствовать до 2025 года. Также в процессе работы над данным законопроектом обязаны принять участия министры, отвечающие за образование, кабинет министров труда и министерства строительства. Также обязаны принять участие в работе представители жилищно-коммунального хозяйства.

Разработка подобного законопроекта имеет свои нюансы. Таким образом, подобный вид алиментов будет взиматься в том случае, если социальные службы и судебные приставы придут к решению о том, что ребенок в недостаточной степени обеспечен жильем.

На сегодняшний день, подобные пособия выплачиваются родителями в виде 25 процентов от всего заработка.

Данные новшества правительство комментирует тем фактом, что многие родители, которые не занимаются воспитанием своих детей, впоследствии требуют выплачивать детей им алименты на свое содержание. Данный фактор является незаконным, так как они не занимались воспитанием своего чада и не тратили на его содержание никаких сумм. В ходе получения ряда жалоб от детей, которые находятся в затруднительном положении, и было принято решение о разработке нового законопроекта с новым видом алиментов.

Перевод документов необходимо доверять только профессиональным фирмам. Если вам потребовался нотариальный перевод, заходите на сайт legaltrans.org. Тут работают только опытные переводчики.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?