Независимый бостонский альманах

Минздрав России предложил запретить выступление звездам, употребляющим наркотические препараты

18-01-2015

iПо мнению главного нарколога нашей страны, директора столичного научного центра наркологии - Евгения Брюна, участились случаи появления звезд шоу-бизнеса на сцене в не соответствующем виде, с явными признаками наркотического воздействия.

Как же быть с молодежью?

Специалист настойчиво рекомендовал правительству обратить на данную проблему свое внимание и принять активные меры для очищения эстрады от наркозависимых артистов. Он подчеркнул, что подобного рода пропаганда не может привести к хорошим последствиям, ведь основная часть поклонников подобных «деятелей» — подростки. Именно в этом возрасте их психика наиболее уязвима и восприимчива, и мы можем столкнуться с непониманием со стороны молодежи.

Ведь в то время пока государство ведет активную политику в отношении ограничения продажи табачных изделий и алкоголя, кумиры миллионов пропагандируют нездоровый образ жизни. На совещании комиссии Госдумы по охране общественного здоровья и здравоохранению Брюн заявил, что российская эстрада нуждается в значительной зачистке, и в скором времени будут предприняты самые жесткие меры. Также директор центра наркологии отметил, что иметь здоровых артистов для страны выгодно даже с материальной точки зрения.

Звездные пересуды

Данные обсуждения возникли не на пустом месте, причиной их стал весьма провокационный пост певца Тимати, который на своей странице в одной из социальных сетей, открыто обвинил Диму Билана в «наркозависимости». Он подчеркнул, что победитель Евровидения выступал на одном из своих концертов под воздействием наркотиков.

После подобного рода заявления в кругах шоу-бизнеса разгорелся нешуточный скандал, а звезды разделились на два лагеря, одни опровергли заявление, назвав его ложным, другие же наоборот, подтвердили, что сами некогда усомнились в Билане и теперь вовсе не удивлены.

Этот случай и дал повод видным деятелям здравоохранения забить в колокола, и поставить вопрос ребром. Надо отметить, что на заседании Мосгордумы Евгений Брюн настоятельно просил депутатов провести разъяснительные работы с продюсерами, который должны повлиять на своих подопечных и пресечь подобные выходки. При подтверждении факта употребления наркотиков, все звезды независимо от статуса будут привлечены к ответственности. Недавно среди звезд российской эстрады прошел концерт против наркотиков в творчестве певцов.

Отзывы в Интернете имеют достаточно серьезный вес. Только реальные отзывы о Автор24 вы можете найти на сайте studuslugi.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?