Независимый бостонский альманах

Ожидание пробуждения

12-04-2015

iКак стало известно дочь А. Кончаловского на сегодняшний день так и не может выйти из комы, в которую она впала еще 16 месяцев назад. Но как говорят медики, она находится на грани выхода из комы. Самые известные доктора Франции на протяжении долгого периода времени пытаются вернуть девушку в сознание, но до сих пор это не дало ни каких результатов. Наблюдается пациентка в одном из госпиталей Марселя. Доктора, которые следят за её здоровьем, уверены, что очень скоро их пациентка может прийти в себя.

Причины слухов

Стоит обратить внимание, что родители М. Кончаловской не сообщают о состоянии дочери абсолютно ничего. Именно это и привело к тому, что в прессе регулярно появляются разнообразные домыслы и слухи. Немного ранее сообщалось о том, что девушка уже выведена из комы и проходит необходимый курс реабилитации. Со временем выяснилось, что эта информация не имеет ничего общего с правдой. А соответственно все предыдущие сообщения, которые касались семьи Кончаловской, оказались не соответствующими действительности. А вот совершенно недавно в прессе появились новые сообщения о том, что Мария очнулась от коматозного сна и в настоящее время прибыла в Россию для прохождения реабилитации. Но эти сообщения марсельские доктора очень быстро опровергли. Они сообщили, что девушка до сих пор находится в ихней клине в состоянии комы.

Доктора, которые проводят лечение девушки сообщают о том, что поверхностная кома в которой находится девушка, неизбежно приведёт к тому, что она придёт в себя. Ко всему прочему по прогнозам докторов негативные последствия от комы не будут иметь негативных последствий. Как они говорят всё дело в том, что в головном мозге и во всём организме наблюдается относительная активность.

Причины комы. Хотелось бы вернуться немного назад и напомнить причины наступления комы у М. Кончаловской. В 2013 году 12 октября Пациентка вместе со своей семьёй попала в аварию. Катастрофа произошла неподалёку от Марселя во Франции. Всё дело в том, что отец Марии не смог справиться с управлением автомобиля. Именно по этой причине и произошло дорожно - транспортное происшествие. Вся семья кроме Марии получила незначительные травмы. Но этого нельзя сказать о девушке ей досталось больше всех. Во время аварии девушка получила очень тяжёлую травму головы. Вызванная бригада скорой помощи провела транспортировку пострадавшей в ближайший марсельский госпиталь. В этом госпитале медики были вынуждены провести операцию после, которой она и впала в кому. В ней она находится и на сегодняшний день.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?