Независимый бостонский альманах

Путин: Воссоединение Крыма с Россией прошло без единого сбоя

23-03-2015

iКак известно, ровно год назад на Украине прошла череда кровопролитных событий, в ходе которых произошел переход Крымского полуострова к территории российской Федерации. Правительство России привлекло к полномасштабным действиям многие ведомственные подразделения. Целью было освободить жителей Крыма от неравноправных действий украинских властей. Освобождение произошло успешно, благодаря слаженным действиям всех подразделений. В преддверии годовщины освобождения Крыма был создан фильм, рассказывающий всю историю освобождения.

Президент России отметил повышенный уровень слаженной работы всех подразделений, которые принимали участие в освобождении Крыма и присоединении его к территории России. Президент подробно рассказал о ходе всей операции и заявил о том, что Россия поступила именно так, как была обязана поступить в ходе приближающихся событий.

Также не было ни одного факта сбоя всей освободительной операции. Все подразделения четко действовали своим полномочиям, которые имели масштабный характер. Были предприняты разносторонние меры и средства. Были задействованы все военные силы, в том числе морские пехотинцы и отряды специального назначения, а там уже подключались остальные ведомственные подразделения. Также президент отметил, что все сработали высокопрофессионально и слаженно. Также скоординированную и слаженную работу показали представители министерства иностранных дел, юридические структуры, а также те, кто занимается проблемами внутренней политики страны. Благодаря четким и слаженным действиям всех структурных ведомств и был достигнут положительный результат. Также стоит отметить, что воссоединение Крыма с Россией произошло без кровопролитных действий, что положительно сказывается на репутации всего государства.

Также президент сообщил, что в ходе операции на территории полуострова было обнаружено скопление военной техники, которую украинские власти преднамеренно перекинули на территорию Крыма. Данные меры проводились для того, чтобы спровоцировать Российские власти на принятие противоправных мер. У России не было иного выхода, как предпринять своевременные меры и полностью признать территорию полуострова, как свою территорию. Следует отметить, что решение о воссоединении Крыма было одобрено большинством голосов, которые были отданы местными жителями, которые устали претерпевать свое положение, находясь в составе Украины.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?