Независимый бостонский альманах

Роботы будут иметь личность

11-04-2015

iВ постоянный обиход водят новые разработки, в том числе и роботы, которые намного облегчают жизнь многим разработчикам. Совсем недавно компания Гугл запустила технологию, которая даст возможность многим закачать в робота индивидуальный темперамент. Приложение доступно для скачивания из приложения облако, которое стало новшеством компании Гугл. Как заявили специалисты компании, робот в определенной ситуации может сам выбрать свой характер.

Робот самостоятельно может проанализировать алгоритмы распознавания образов и голоса, чтобы составить полный план общения и проанализировать ситуацию. Если покупатель захочет приобрести робота от компании Гугл, то он сможет самостоятельно выбирать самый удобный способ общения, а также самостоятельно наделить робота необходимыми чертами характера. Создатели подобного новшества рассказывают о том, что характер электронной машины будет активизироваться, когда возникнут определенные ситуации, которые требуют быстрого принятия решения.

В инструкции к электронной технике описывается, что личность электронной машины можно придать при помощи основного личностного конструктора, который наполнит данную машину необходимыми эмоциональными состояниями, внедрить в машину чувство страха, счастья, радости, задумчивости и удивления. Также хозяин робота сможет создать образ своего любимого киногероя и наделить его необходимыми качествами.

Если произойдет сбой программы и внешний образ машины изменится, то в любой момент можно будет скачать приложение из облака и восстановить все сброшенные функции, достаточно иметь свободный выход в интернет. Также можно создать собственную программу, которая будет хранить все данные, которые изначально были установлены обладателем робота.

Подобные электронные машины самостоятельно смогут налаживать контакт друг с другом, а это означает, что у них могут начать зарождаться своеобразные отношения. Также робот сможет самостоятельно передавать сведения о привычках и пожеланиях своего хозяина своего коллеге-роботу, который находится в другом месте. Это необходимо для того, чтобы роботовладелец смог получить свежий кофе или приобрести необходимое помещение, которое обладает домашним уютом и комфортом. Внедрение новой робототехники в постоянный обиход намного облегчит жизнь человеку. Тогда он сможет передать некоторые полномочия, которые машина будет автоматически выполнять ежедневно.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?