Независимый бостонский альманах

Российский бюджет 2015 года претерпит изменения исходя из цены на нефть

21-04-2015

iВ ближайшее время премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев намеревается провести совещание, на котором будут рассматриваться вопросы по внесению изменений в федеральный бюджет страны, касающихся самых важных его параметров. Как сказал глава правительства, он проведет совещание со всеми своими заместителями, где будут рассматриваться поправки в основной бюджет.

Также он подметил, что данный законопроект о внесении корректировок в бюджет Российской Федерации уже в марте этого года должен поступить на осмотр в Государственную Думу. При этом он добавил, что все внесенные поправки в бюджет будут основываться на изменении стоимости нефти, которая по прогнозам должна составлять примерно 50 долларов за один баррель черного золота. Это, что касается прогнозов.

Медведев напомнил, что Министерство экономического развития России подготовило довольно консервативный прогноз в отношении социально-экономического развития страны и что он исходит прежде всего из того, что средняя цена на нефть будет оставаться на прежнем уровне, составляющая за один баррель 50 долларов. Поэтому при любых доработках федерального бюджета исходить будут именно от такой цены.

Правительство Российской Федерации перед тем, как разработать внесения в государственный бюджет и их предложения на осмотр Госдумой страны, собирается провести несколько очень важных встреч с депутатами как верхней, так и нижней палат парламента России. Все вопросы, которые намеревается обсудить, будут обязательно учитывать всю сложившуюся ситуацию на сегодняшний день и экономическое положение страны. Как высказался Дмитрий Медведев, всем участникам совещания предстоит много кропотливой и нелегкой работы, так как все руководители государственных ведомств и министерств считают данное мероприятие очень важным и необходимым для надлежащего функционирования российской экономики.

Как подчеркнул глава российского правительства, нужно хорошо посмотреть и обсудить, на чем можно сегодня сэкономить и в каких областях экономики необходимо дополнительное финансирование с обязательным учетом всех сегодняшних приоритетов. Обращаясь к своим заместителям, премьер-министр сказал, что в процессе обсуждения корректировок в государственный бюджет Российской Федерации может возникнуть необходимость в принятии решения о смещении сроков сдачи в эксплуатацию нескольких важных проектов.

Как произвести замену масла в автомобиле? Об этом и многом другом на сайте avt-ul.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?