Самая высокая елка в России засияла яркими огнями | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Самая высокая елка в России засияла яркими огнями

01-01-2015

iТрадиционно, каждый год Дед Мороз в преддверье любимого всеми праздника — Нового года, пересекает всю страну, чтобы оставить пожелания в каждом, даже самом отдаленном городе нашей родины.

На этот раз, местом пребывания Дедушки оказался город Назрань в республике Ингушетия. Приземлившись в аэропорту Минеральных вод, сказочный персонаж сразу поспешил в кавказский город, где его давно уже ждали. Примечательно, что именно в Назрани в этом году была сооружена самая высокая елка в стране, длина этой зимней красы составила порядком 8 метров.

Теплый прием

Уже на вокзале Деда Мороза ждали традиционные кавказские угощения, зажигательные восточные танцы и множество различных приятных сюрпризов. Гостя встречал лично глава республики – Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров, который в знак уважения преподнес дедушке набор различных сортов настоящего горного ингушского меда.

Сказочный персонаж поблагодарил встречающих за отличный прием и подчеркнул, что именно сейчас, как никогда ранее очень нужно постараться поверить в чудо. Он рассказал, что планирует до праздника посетить все города нашей необъятной страны, даже самые отдаленные, и пожелать жителям счастья и исполнения желаний. Вернувшись же к себе в Великий Устюг, в новогоднюю ночь Дедушка хотел бы поздравить наших космонавтов по телемосту.

На орбиту будут адресованы все пожелания наших сограждан, которые любой из желающих может оставить на официальной странице Деда Мороза ВКонтакте. Волшебник рассказал, что читает все послания, и непременно их передаст.

После Ингушетии зимний гость отправился в один из городов Кавказких минеральных вод – Ессентуки, где устроил для детей настоящий праздник с подарками, песнями и плясками. Дед Мороз пообещал ребятам, что на будущий год откроется железная дорога до Великого Устюга, и они сами смогут посетить его резиденцию.

Эстафета чудес

В планах у зимнего волшебника посетить более 30 российских городов и некоторых мест ближнего зарубежья. Необходимо отметить, что с каждым годом растет число желающих посетить родину Деда Мороза, поэтому здесь готовиться к новогодним празднествам начали задолго до официальных гуляний. Для нового сезона были открыты новые гостиницы и кафе, так что любой желающий, даже не планировавший поездку заранее и не бронировавший место, сможет посетить резиденцию и не останется без теплого приема.

Качественно организовать электроснабжение могут только профессионалы. Журнал Электрические станции дает множество полезных советов о том, как правильно наладить электроснабжение.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?